Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Far Cry 3

Рекомендуемые сообщения

Да, вот трек из ролика:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=_Waqn0jBG58[/media]

Трейлер крутой. Похоже какую-то часть игры придется искать пропавшую принцессу в местных замках.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], ты думаешь игра выйдет на некскгене ? выше сообщение ))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], :up: :agree:

Поделиться сообщением

ролик норм
а с дабстепом юбики достали уже

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b], я имел ввиду каррентген, человек же выше о нем написал. Он только тут и выходит же. лол))

Поделиться сообщением

Весьма забавно. Появляется популярное движение/музыка/фильм и через некоторое время сразу начинает зарождаться мода на ненависть к этому самому [i]популярному[/i].

Как пример: моя знакомая несколько лет назад была неформалкой. Не то чтобы эмо, но одевалась как-то в этом стиле. Тогда это все только зарождалось у нас в стране. И вот бабах - через год все девочки от 13 до 17 стали так одеваться. И что вы думаете? Эта знакомая перебесилась этой модой и начала всячески хаить неформалов.

Тут не совсем такая ситуация, но нечто похожее: каждый из здесь отписавшихся, что [i]Дабстеп для быдла[/i] очень напоминает мне любителей арт-хауса и хипстеров, которые все популярное отрицают, а на деле хисптеры - самое популярное движение последних двух лет. То есть быдло хаит быдло. Как-то так... Извините за такую резкость. Просто накипело.

Мне например нравится [i]любая[/i] музыка. Слушаю и Металлику, и Skrillex, и Паваротти. Зависит от настроения.

Поделиться сообщением

ролик чума

[b][member=MaximKnyazev][/b], это потому что ты неудачник Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[b][member=norm][/b],
[img]http://27.media.tumblr.com/tumblr_ljba0uG2vW1qzqua1o1_500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Здорово-здорово. Может все-таки игра и будет хорошей....
Но все-таки юбисофт запарили с дабстепом... Он меня еще в трейлерах АСR бесил...

Поделиться сообщением

ДабСтеп говно потому что его невозможно слушать трезвьім, а не потому что нада вьіделится из толпьі.

Поделиться сообщением

Музон конечно убог, не моё все эти перделки. Из за него даже атмосфера портится как по мне.
Психованный панк в тему, чоток.

Поделиться сообщением

[b][member=norm][/b], это тоже верно. Но лично я не любил дабстеп с самого начала.

Меня бесит совсем другое - почему абсолютно все стали его пихать в трейлеры? Больше не существует музыки? Да самих музыкальных стилей можно не меньше 100 насчитать. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1329314313' post='2520814']Меня бесит совсем другое - почему абсолютно все стали его пихать в трейлеры? Больше не существует музыки? Да самих музыкальных стилей можно не меньше 100 насчитать. [/quote]
Малолетние ведутся на "моду"=шире круг пользователей.

Поделиться сообщением

[quote name='qton' timestamp='1329307911' post='2520541']
Сиджишка на редкость крутая, для хомячков сойдет для затравки :pff:
[/quote]
Кто тебе сказал, что это CG?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1329312108' post='2520724']
[b][member=maxer999][/b], она на нем и выходит. Но это же CG-ролик...
[/quote]
Это ингейм, посмотри скрины

Поделиться сообщением

А чо круто ! :trollface_big: .Мне понравилось ,теперь я так понял будем девочку спасать , углубляясь в исследование заброшенного отрезанного от мира острова ,населенного психами - абалдеть сочетание :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу