Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Ruslanz8'][/b], ну хватит уже, погигикали и меру надо знать

Поделиться сообщением

[member='ACE'],[offtopic]Это уже с российских поставок? Где сделана была, China, FOX?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], это официальная российская поставка от сони. на коробке написано что произведено в Китае

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], это официальная российская поставка от сони. на коробке написано что произведено в Китае
[offtopic]Ясно, никаких фантазий о японских консолях, спасибо, буду ждать свою на старте)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ACE'], Через сколько выложишь фотоотчет?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Yeezus'], через часик от силы. что-то медленно идет. за последние два дня ппц вымотался.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот всё что есть на данный момент [spoil]Кто не видит: Sega Dreamcast, PS3 Slim, GBA SP, PSP FAT, 3DS XL. Vita была, да сплыла. Move игры и сам Move как-то даже фоткать неохота[/spoil]. Жаль, что на Dreamcast(кроме двух дисков с демками, и одного для браузера. Только, я понятия не имею куда они делись) и GBA SP нет ни одной лицушки. 

2n8pz74.jpg

2 Mb памяти, лол.  :gigi:

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Tinkino'], поздравляю с покупками!) :agree:

[member='BSoD'], отличная коллекция! :up:

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Моя самая любимая лицензия и игра.

Сколько же было ожиданий, а потом радости - в свои тридцать чувствовал себя ребенком))

1a1fe7ef0047.jpg
 [spoil] Промки от Сони

d2a88d6582bd.jpg
[/spoil]
[offtopic]Сильно не ругайте, если что-то не так или подскажите)). Раньше никогда не выкладывал свои лицензии, да и сейчас выложил из-за некоторых неверующих... Если кому интересно позже могу выложить коллекционку МГС и обычные стопкой)).

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], Самая шшшикарная коллекционка которую я видел - грац :up: !Жаль для шестой не сделали подобной(

А что это за джевел версии на пс3,откуда они у тебя? :confused:

Изменено пользователем D-specRU

Поделиться сообщением

Самая шшшикарная коллекционка которую я видел

маловато ты коллекционок, значит, видел))) 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Самая шшшикарная коллекционка которую я видел

маловато ты коллекционок, значит, видел))) 

Понятно что есть за 1000000$ издания,но для меня эта так остается Эталоном как надо делать лимитные издания)

Кто ее не распаковывал - тот многое потерял в плане эмоций(с поправкой:если ему интересна GT серия).

Имхо если что...

Поделиться сообщением

Эталоны коллекторсов у близзардов имхо, хотя последние ( панд и ск2:hots) достаточно халтурные на фоне предыдущих.

Поделиться сообщением

старт продаж :icon_lol: http://images.vfl.ru/ii/1385116657/79dde6ae/3584357_s.jpg

3584357_s.jpg

3584387_s.jpgа патом зашёл в макдак

Забавно был летом в Италлии так там были Макдаки с Марио, видимо к зиме и до нас дошло

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Юрас'], Самая шшшикарная коллекционка которую я видел - грац :up: !Жаль для шестой не сделали подобной(
А что это за джевел версии на пс3,откуда они у тебя? :confused:

Спс) для меня она точно самая шикарная и ни разу не жаль потраченных денег. Когда получиил, офигел и от наполнения, и от качества-даже кейс хороший металлический. Тоже хотел нанаписать, что жаль для шестой такого плана не будет( 

Джевел - это промки от издателей(бесплатно давали, когда работал в игровом бизнесе)[/offtopic]

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[offtopic]Кейс кстати покрашен настоящим цветом Black AMG.Наполнение зачетное - нет ничего притянутого за уши.Когда я себе такую же брал - радости было,будто настоящую машину купил)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу