Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

Надо было черепа раскрасить в триколор

Поделиться сообщением

Ровно год назад мне пришла моя консоль PS4. Честно говоря не думал, что у меня и пяти игр наберется (остальные Сони игры в цифре)

f2a4753564b2.jpg

Поделиться сообщением

[member='Beren'],  а 4 запакованных это два ордера и две киллзоны?)

Поделиться сообщением

Ровно год назад мне пришла моя консоль PS4. Честно говоря не думал, что у меня и пяти игр наберется (остальные Сони игры в цифре)

Много собрал.

Поделиться сообщением

[quote name='CaseyJons' timestamp='1440516447' post='4936760'] Кошерная акция [/quote]

[offtopic]неликвид просто впаривают по быстрому, скоро в PS+ всё это раздадут. ;)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='zaIN' timestamp='1440525075' post='4936978'] Глюк БД или в чем фишка? [/quote]

[offtopic]Кто вам сказал, что это глюк? Распродают остатки, чтобы не лежало подолгу.

Вон Amazon американский в Prime Day распродажу коллекционки Ордена с фигуркой устроил за 15 баксов (или около того), все запасы продал, освободил склад.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], Там есть экземпляры и старее же того ордера, но они так и стоят 2к. Да и говорят лавку уже прикрыли пару часов назад.

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], Там есть экземпляры и старее же того ордера, но они так и стоят 2к. Да и говорят лавку уже прикрыли пару часов назад.

[offtopic]Опять чтоли? Её уже прикрывали вот недавно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member=zaIN],скорее всего, они целый консилиум собирали  :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

перед захватом темы мгс 5Dko0TWO.jpg

блямбы ублюдские только за 500 готов покупать)

Поделиться сообщением

Глюк БД или в чем фишка?

[offtopic]Кто вам сказал, что это глюк? Распродают остатки, чтобы не лежало подолгу.

Вон Amazon американский в Prime Day распродажу коллекционки Ордена с фигуркой устроил за 15 баксов (или около того), все запасы продал, освободил склад.[/offtopic]

[offtopic]+ еще бывает, что дистрибьютерам падают бонусы за продажи, очень хоршие бонусы или скидка на следующую партию закупки, т о получается, что мвидео никак не в накладках и может себе позволить продать ниже себесоимости.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Чет почти никто не постит кинцо за 4к

AF71AFD9-F3E5-407B-B8D4-6FF14F57189A_zps

И пусть горят в аду те уроды, которые решают локализировать полностью названия игр, обложки, клеить даунские значки ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ и специальное место в аду для того кто вообще так криво и убого верстает обложки.

Поделиться сообщением

И пусть горят в аду те уроды, которые решают локализировать полностью названия игр, обложки, клеить даунские значки ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ и специальное место в аду для того кто вообще так криво и убого верстает обложки.

[offtopic]название перевели хорошо, а остальное мрак

Лучше бы, эта была:

[spoil]611113.1437739110.jpg[/spoil][/offtopic] 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Приобретения за последний месяц 

NMFHYwe.jpg

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу