Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Небольшое послание ПК-пиратам от Remedy

Рекомендуемые сообщения

[b][member=mihail_dron][/b], Дорогой друг, это везде так и этого неизбежать. Даже на консолях есть пиратство.

Поделиться сообщением

Игру купил, надеюсь понравится! Все для Вас ремеди! А то консольщики не переживут пирадство на пэка! Во как *опу рвет то. Изменено пользователем Skptc

Поделиться сообщением

Поддержу ремеди, а если бы не жиды из майкрософт они бы выпустили игру одновременно с иксбокс версией. Так что гнать волну на такую небольшую студию, которая своими силами выпускает ААА игру на ПК - высокомерная наглость.
[spoil]А школьё то конечно с торрентов скачает, ведь куда им чужой труд ценить :men: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1329415612' post='2523289']
[quote name='Ololo' timestamp='1329415398' post='2523277']
500 руб). :laugh:
[/quote]
Оплата одного рабочего дня разнорабочего, дворника или младшего бухгалтера, учителя 4-й категории, терапевта, педиатра.
[/quote]
Ты прикинь я с зарплатой дворника умудряюсь покупать лицензии на консоли ))) Так что 500 рублей реально копейки

Поделиться сообщением

Кому этот хлам двух летней давности нужен? Пекарям которые дальше крайзиса ни во что не играют?!
Эту игру, не то чтобы покупать, даже качать нет смысла.

Поделиться сообщением

Наверное ты мало знаешь про эту игру, хотя откуда тебе. Я на пример интересуюсь не только играми, которые выходят на ХВОХ360 (это я к тому, что играю на нём, а не на пк), но и на остальное железо, ПК, ПС3. Это как бы 3 игровые системы, которые мне интересны, потому что много чего выходит и на бокс и на пс3 и на пк, чего нельзя порубить ни на том, ни на этом. Я на 1000% уверен, если бы она вышла сейчас на пс3, большенство пс3 юзеров, которые про эту игрулю слышали, ломанулись бы её покупать.

Поделиться сообщением

[quote]которая своими силами выпускает ААА игру на ПК - высокомерная наглость.[/quote]
What? :dad:

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b],
24 рабочих дня умножаем на 500 = 12 000 рублей - налог 13%, это 1560р, - пенсионный 1% - 120р.значит на руки = 10320р.
Оплата жилья, беру среднее по больнице - 2500= 7 820
Продукты, самый минимум - 1500 в неделю, умножаем на 4 недели - 6000, отнимаем от оставшейся зарплаты = [b]1820[/b]
Не берём больше никаких трат (транспортные расходы, оплата интернета и пр.) и смотрим на цены в магазинах...
На б.у. лицензию, может и хватит. А вот на жизнь после покупки - нет.

Поделиться сообщением

[quote][i] И действительно, немало людей считают, что Alan Wake - это в некотором роде живая классика[/i][/quote]

линк на людей или слив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу