Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Super Smash Bros.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Elyonorro' timestamp='1418314500' post='4574802'] А вдвоем на одной консоли можно играть онлайн? [/quote]

Да. 

Поделиться сообщением

Нет ли тут случаем людей, которые купили чудный адаптер для кубопада, а потом поняли что он пыль собирает?

Поделиться сообщением

окстись, что ты такое говоришь

переходник купили файтеры-задроты

ну вот Ди по моему на классике наяривает.. пока выигрывает что)))) хотя может уже... hitrost.gif

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], захочешь побеждать Ди придется пересаживаться на более удобные пады)

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], где они эти задроты, пусть появятся и скинут свои профили.Наверняка уже не меньше 100 штук к нам привезли и куда они разошлись не понятно.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], не знаю, я купил в день выхода на видеоиграх

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], да, но мне тогда не до вию было, да и сейчас я решил брать только потому что цены в январе подымут. Пока играть некогда особо. 

пс по ходу придется про контроллер брать, благо даже с конским курсом получается приемлемо с плей азии заказать.

ппс если кто белый видел у нас, то поделитесь ссылкой или адресом.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], нафига тебе этот ккал.. лучше уж классик контроллером с вии.. есть?

Поделиться сообщением

Пад для всего лишь одной игры? Да ну нафиг. Я вот все мечтаю про геймпад купить, но он из наших магазинов просто исчез.

Поделиться сообщением

играю на ю-паде и все время сливаю :gigi: не норм(((

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], я что то не могу найти, искал с утра по запросу "nintendo wii u" просто тупо все магазы. В 2 точно было написано в наличии.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], на яндекс маркете указан только один интернет магазин и то если пройти по ссылке можно увидеть что его нет в наличии.

Однако лол, что я нашел http://wii.nextgame.net/accessories-wii-u/Wii-U-GamePad-White-For-Nintendo-Wii-U/

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], да, у нин проблемы с ритеилом. Если просто искать поисковиком, куча всяких мелких магазинов вылезает, они не индексируются на маркете.

Поделиться сообщением

https://www.nippon-yasan.com/nintendo-wii-u-conosle-japan/7229-wii-u-pro-controller-white.html тут можно купить про контроллер (джойстики без региональной защиты), с экспресс доставкой получилось чуть дороже чем их продавали в мире нинтендо. Надеюсь до нг привезут.

Поделиться сообщением

Смеш на вию, конечно, царский. Жаль играть некогда, да и джой еще не приехал. Играть на лопате то еще удовольствие :icon_smile:

Поделиться сообщением

Поиграл немного в соло, еще не до конца понял как тут играть, но драйва хоть отбавляй, надо будет засесть в тренировку и разбираться. Походу здесь такая же ситуация как с Марио Карт, на первый взгляд все просто, но пока не научишься играть, в онлайне будешь страдать.

Поделиться сообщением

Про контроллер просто супер, наверное, для других игр то что курки не курки, а просто кнопки не очень хорошо. Но для смеша в самый раз. Безумно порадовало качество (вообще вии ю в плане пластика и отсутствия экономии на грошах сильно впереди конкурентов), пад легкий, аналоги хорошие, хотя можно было бы и углубление в середине сделать. В целом пад больше всего похож на похудевший пад от 360-го. Вылез проверить его, в итоге час играл с каким то рандомным челом. Конект шикарный был, не знаю дело в проводном адаптере или просто повезло, но задержки вообще не ощущалось. После праздников готов смешить на постоянной основе, добавляйте в друзья - FatNinjaRUS

[member='Shaitan']http://smashboards.com/ там куча инфы по игре, гайды, матчапы, тиры и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1420013666' post='4603047'] Про контроллер просто супер [/quote]У него еще и аккума очень долго держит.

Поделиться сообщением

Купил на 3дс. Научите играть  :icon_mrgreen:

2дс вполне ок в качестве пада, шифты удобные, подключали её к вию, играю на ней, чтобы привыкнуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу