Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VYA

Medal of Honor: Warfighter

Рекомендуемые сообщения

[quote name='CaseyJons' timestamp='1350301710' post='2913250']
[b][member=MetalHeart][/b], а как там ближний бой ? Как в Коде ударил в большой палец левой ноги и он умер или как в батле плавно, как нож в масло, входит под челюсть ? :)
[/quote]
Можно просто рубить по хардкору, а можно со спины с анимацией.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=P9f4hjQymEM[/media]
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
Ох, звуки в игре просто божественны :motherofgod: Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

Вот что я пока заметил на видео, так это отсутствие эйм-ассиста. И это хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1350306508' post='2913460']отсутствие эйм-ассиста[/quote]
его же вроде можно включать отключать!?

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], зачем его выключать и умирать, если можно включить и нагибать :trollface: ?

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Ох, звуки в игре просто божественны [/color] :motherofgod:[/quote]Звук попадания отличен, прямо как в фире, и хитмарки не нужны. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1350302544' post='2913276']Вчера с другом веселились, вражины вызвали блекхоук, мы к стропам подбежали, а эти смертники начали ресаться и по стропам спускаться , в итоге наверное каждый из нас по 6-9 человек завалил с томагавка![/quote]
АХАХАХАХАХАХА-АХАХАХАХАХА, ПРИКОЛ, ПРИКОЛ!!! АХАХАХА, Вот эт супер мультиплеер! Класс! Баланс. Прям действительно взяли лучшее от CoD4 и Bad Company 2.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1350306508' post='2913460']
Вот что я пока заметил на видео, так это отсутствие эйм-ассиста. И это хорошо.
[/quote]
Что я пока заметил, так это то, что молодые люди, купившие военник, aka задроты готовы устраивать дрочку на любое говно, стилизованное под войну. Если в игре есть шевроны, эполеты и калаш, такие ребята готовы закрыть глаза на любые недочеты (даже ужасающие своими тупостью и масштабом) и говорить что игра отличная, при этом выпарывая откровенную чепуху. Изменено пользователем PoopChainsaw

Поделиться сообщением

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1350380884' post='2914735']
[quote name='MetalHeart' timestamp='1350302544' post='2913276']Вчера с другом веселились, вражины вызвали блекхоук, мы к стропам подбежали, а эти смертники начали ресаться и по стропам спускаться , в итоге наверное каждый из нас по 6-9 человек завалил с томагавка![/quote]
АХАХАХАХАХАХА-АХАХАХАХАХА, ПРИКОЛ, ПРИКОЛ!!! АХАХАХА, Вот эт супер мультиплеер! Класс! Баланс. Прям действительно взяли лучшее от CoD4 и Bad Company 2.[/quote]
LoL! Причем тут баланс? Это каким надо быть тупым, чтобы после того как тебя убили в этом месте, продолжать ресаться в вертухане (когда есть куча других ресов), чтобы быть снова убитым, и так раза 3?! Это баланс?! Помоему это тупость!
А у вас, помоему хронический батхерт какой-то! :cg: Заниматься психоанализом людей, на игровом портале, в теме про игру?! :jakie: :hmmm: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[b][member=MetalHeart][/b], разжовываю: я с сарказмом указал на то, что игра напрочь убогая, а разработчики настолько тупы, что создали хер поймешь зачем совершенно идиотскую фишку респауна на киллстрике (такими дурацкими фишками изобилует вся бета). Абсолютно каждый раз когда прилетал блек хок в бете, к зоне выброски прибегали полтора землекопа и устраивали спавн-трепинг. То что там на карте отобразится враг, мало что изменится - просто никто не будет (кроме дебилов и новичков) спавниться на блек хоке. То есть функция данная вообще хз зачем нужна, тем более что в игре еще и бадди-спавн есть, который делает респавны еще более дебильными и непредсказуемыми чем в Modern Warfare 3.
Психоанализом я заниматься не хотел. Но что поделать, если люди, которые прутся уже не от одной дерьмовой игры настолько явно проявляют свои вкусы, пристрастия к которым вполне очевидно описываются с точки зрения логики. То что мне и многим другим посетителям подобная логика кажется глупой, и то что вы эту глупость подкрепляете еще и громкими заявлениями про "настоящий код, настоящее продолжение CoD 4", что только подчеркивает смешной характер ваших вкусовых предпочтений, тут уж поделать ничего нельзя - на то он и форум, чтобы сталкивать различные точки зрения.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 40 секунд:[/size][/color]
[cut][quote name='MetalHeart' timestamp='1350391524' post='2914929']Это баланс?! Помоему это тупость![/quote]Жаль, что вы не способны уже без табличек и демотиваторов различать сарказм
P.S. как-то криво я про психоанализ выдал, надо более дерзко - да какой там психоанализ, вы ж все на калаши дрочите одинаково, вам даже анализ проводить не надо.[/cut] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[b][member=PoopChainsaw][/b], у тебя, я так понимаю, была возможность поиграть, а у меня - нет. Если тебя это успокоит, то отсутствие эйм эссиста - единственное, что мне пока нравится в этом мультиплеере. Выглядит он довольно скучно. Можно было бы карточку со статой из Black Ops поставить в подпись, была бы она. Но что поделаешь, если разрабы не пекутся об этом. Им ведь легче платный Elite запилить.

Поделиться сообщением

Есть где узнать об оружии? интересует снайперские винтовки с затвором( если они вообще будут)

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], http://medalofhonor.wikia.com/wiki/MOH:W_Weapons Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1350387271' post='2914828']
Я кстати не отписывал свое мнение по моему. Так вот, ближе к делу, говно собачье а не игра.
[/quote]
на выходных заценим синг.мож вытянет игру

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1350471256' post='2916359']
[b][member=Charmander][/b], [url="http://medalofhonor.wikia.com/wiki/MOH:W_Weapons"]http://medalofhonor....i/MOH:W_Weapons[/url]
[/quote]
Черт, нету не св98й не л96, за то мка есть хоть что то.

Поделиться сообщением

Вот эт оч интересный девайс.
[img]http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20121005232736/medalofhonor/images/d/df/AK-103_Bullpup_MOHW_Battlelog_Icon_for_Gruppa_Alfa.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
Опечалила скудность скинов для разных национальностей(

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1350516254' post='2917409']
Вот эт оч интересный девайс.
[img]http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20121005232736/medalofhonor/images/d/df/AK-103_Bullpup_MOHW_Battlelog_Icon_for_Gruppa_Alfa.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
Опечалила скудность скинов для разных национальностей(
[/quote]
Колиматор( если не ошибаюсь) ручка, это просто так? или плюшки на оружку?

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], прицел - точно атачмент, а ручка хз. На скрине калашников в буллпап компоновке. Первый раз такое вижу, а оказывается довольно популярный мод.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1350564133' post='2918106']
[b][member=Charmander][/b], прицел - точно атачмент, а ручка хз. На скрине калашников в буллпап компоновке. Первый раз такое вижу, а оказывается довольно популярный мод.
[/quote]
Я все равно в печали что нету моих любимых снайперских пушек :khm:

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1350571733' post='2918306']
Последний трейлер просто чума, король милитари шутеров грядет похоже
[/quote]
Какой руководитель Electronic Arts тебя укусил.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1350427174' post='2915938']
Есть где узнать об оружии? интересует снайперские винтовки с затвором( если они вообще будут)
[/quote]
Нет, винтовок с [i]затвором[/i] там не будет - только кремниевые мушкеты и пищали.
[/quote]
Поиграй хотя бы в один Operation Flashpoint, болезный. [cut]Грядёт еще одно говно для малолетних криворуких засерь, у которых от одного вида игр в жанре "симулятор" анус выпадает.[/cut] Изменено пользователем Wurz-7
2.3 под катом

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1350611017' post='2919163']
[/quote]
Какой руководитель Electronic Arts тебя укусил.
[/quote]
Пиар отдел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу