Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VYA

Medal of Honor: Warfighter

Рекомендуемые сообщения

По кривости и неинтересности стрельбы напоминает что-то среднее между Homefront и MAG. Вроде и отдача есть и управляется оружие более-менее нормально. Но играть все равно не особо приятно. Карта вроде как неплохая в плане того, что можно довольно быстро добраться из одной зоны в другую, легко ее пересечь по центру. Но при этом вся она не используется - бои почему-то проходят только в отдельных областях. Графика ужасная - код в сравнении с этим выглядит как крузис на максимальных настройках. Если эффекты дыма еще хоть как-то неплохо смотрятся, то модельки в сочетании с текстурами-блевотиной и угловатыми кусками окружения совместно с лоу-рез кустами заставляют задуматься - почему игра умудряется лагать? Еще и тиринг похоже - все как-то рывками происходит.
Еще чрезмерно перегруженный интерфейс. Со временем наверное можно привыкнуть, но все-равно уж очень много каких-то значков, менюшек, вкладок и прочей никак не влияющей на геймплей фигни. Дебильные респауны довершают общую картину идиотии.
Ну и касательно беты еще - ЕА как всегда обосрались, задержав ее релиз на несколько часов. Одна карта для 1.6 Гб это уж слишком. Полная версия небось опять на двух дисках будет и с дополнительной установкой текстур. К тому же не ясно - зачем давать по дефолту стволы с оптикой. И еще не очень понятно - почему в бете нельзя было разблокировать сразу все классы и все доступные в бете пушки. Давиться часами, чтобы в очередной раз увидеть, что какой-нить ACR даже с айрон-сайтом не удобен - дело не самое приятное.

Поделиться сообщением

кстати респ это ппц.иногдла идет перестрелка классная.враги засели в доме,а ваша тима пытается выбить их. и тут бац,в трех метрах от тебя респается враг.нежданчик такой

Поделиться сообщением

Ваще чётко, недо бф конечно, но всё равно возьму на пк поорать.

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b]
я смотрю, у игры сильний тиринг

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], не обратил внимания)... но всё может быть, спишем на бету... как и блевотные текстурки)

Поделиться сообщением

Я очень опечален бетой(((( предзаказы пока не буду отменять, подожду рецензий...
Но бетка ооочень слабая во всех планах, кроме традиционно хорошего звука((((

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1349607378' post='2901851'] как и блевотные текстурки) [/quote]

как и в баттлфилд 3, текстуры на боксе будут ставиться отдельно на жесткий диск

Поделиться сообщением

судорожные мельтешения в сирой блевотине...
про удобство интерфейса вообще молчу...

Поделиться сообщением

смотрю у всех сугубо негативное отношение к бетке, у меня наоборот, если раньше даже не задумывался над покупкой, то теперь появились проблески, да графон в бетку не завезли, мультеплеерный режим ничего нового и из себя не представляет, интерфейс тоже неудобен, но при этом, в сравнении с bf3 стрелять в игре стало тяжелее и вследствие интересней, то есть тупо зажав гашетку попасть во врага дальше чем в упор невозможно, поэтому все в игре стреляют исключительно небольшими очередями, вообще управление больше напоминает bf:bc ибо стало более инертное и ориентироваться в таком мне гораздо удобней, звук (а сравнении с bf3) тоже лучше стал, здесь он более насыщенный, поэтому для меня играется довольно интересно, но криво, если поправят мульт и завезут сносный сингл, то этих плюсов мне хватит, что бы купить игру, но не на старте и за полную стоимость Изменено пользователем Vano 2776

Поделиться сообщением

Жаль мультиплеерная бета, я сетевые режимы играть не умею, пока огляжусь кто где, меня 10 раз подстрелить успевают(( Ну а так побегал чуток, убил одного неприятеля, вроде ничего так, стрельба во всяком случае понравилась.

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=8G4isvoGFqI&feature=channel&list=UL[/media] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Гость Pawned
Это ужас, я думал будет что-то подобное коду, а тут сделали какое-то невминяемое игрище с непонятной отдачей, разбросом, для кого делаются такие игры непонятно :jakie:

Поделиться сообщением

Сделали адекватный код, да еще и с графеном и шикарнейшим звуком. Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], на боксе? Не, спс :men: Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1350082151' post='2910012']
Сделали адекватный код, да еще и с графеном и шикарнейшим звуком.
[/quote]
Ну то что я видел на боксе вызывало один смех, вот бы бетку на пк. А так пока не понятно нихрена что это за фрукт.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1350082151' post='2910012']Сделали адекватный код, да еще и с графеном и шикарнейшим звуком.[/quote]
Соглашусь только по звуку. В общем и целом, по мультиплеерной части, "медальке" до "кода" - как до луны. Не пройдёт и пары месяцев, как про МоН забудут все приличные люди.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ganxta' timestamp='1350091395' post='2910072'][b][member=Tuborg][/b], это не я упорот, а трейарки. Не оставили выбора.[/quote]
Что характерно. Все, кто играл в БО2, говорят что получилось здорово. А те, кто игру ругает, как правило, смотрели только видео. Может, и правда, стоит дождаться выхода, м? И потом, поливать дерьмом Treyarch уже пару лет как не модно. К тому же, лично я считаю, что они не лажали в серии КоД [b]никогда.[/b] Изменено пользователем g-boroda

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1350104774' post='2910112']Что характерно. Все, кто играл в БО2, говорят что получилось здорово. А те, кто игру ругает, как правило, смотрели только видео. Может, и правда, стоит дождаться выхода, м? И потом, поливать дерьмом Treyarch уже пару лет как не модно. К тому же, лично я считаю, что они не лажали в серии КоД никогда. [/quote]

Мне хватило отвратного Блек Отсоса с его лагами тормозами и прочими веселыми вещами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу