Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Плохие игры ( bad games )

Из-за чего по-вашему игра становится плохой  

108 проголосовавших

1. 1. Из-за чего по-вашему игра становится плохой

• В игре плохая графика
      9
    • В игре высокая сложность прохождения
      3
    • Игра хорошая, локализация ужасна
      1
    • Не интересный сюжет
      48
    • Свой вариант
      50

Рекомендуемые сообщения

Аааа... Так он значит обзывается:) Слышь люций, если ты такой продвинутый гамер, объясни непонятному чего я там не уловил, а то я наслушался всякого, надежд много. Купил полную аж на 3 двд. Объясни пожалуйста в чём там интерес??? А то я целых 20 часов выдержал. Играл знаешь как? разгонялся и в монстра, а потом всех в гвард и технику каждым на каждого и так 20 часов. Хотя нет, вру. Когда двое было пришлось в роботов садиться, чтоб с кобольдами драться и ракетами угощать. :encore: Ах и ещё когда босы-один лечит другой бьёт... А знаешь как в магазин я там хожу? Прихожу в магазин значит и сверху вниз покупаю, имхо вещь то одна для каждого и соотв круче предыдущей. :dn: Они хоть бы слово выбор в словаре посмотрелти. Да она даже линейная.Разве нет? Ах я ж и забыл, что там можно вернуться Только зачем? Прокачаться? Щас расскажу прикол!!! :mrgreen: Я было начал возращаться в надежде пополнеть да от радости всех поубивахать! Мда опыта там строго расписано :stupid: В итоге после каждой миссии надо возвращаться, и крутеть чтоб дальше значит веселей идти было, а иначе позвольте иматься чтоб пройти, сложность она даёт великую цель пройти сеё творение :brash: Хотя ты знаешь, а она НЕ СЛОЖНАЯ. Просто в тактику надо вникнуть, как кого убивать :confused: А ты знаешь какая там тактика? Мож я чего недопонял? Одних кулаком, другому из мега пушки которая из пальца стреляет или на могучей руке шион лёгенькая такая пушечка прикручена. Как держит? Потом эта помесь на детях. И какая тут серьёзность. Это же игра в сказку... :dn: Казуал я значит, играл ещё в фолы - помню сел утром, отрываю глаза от монитора, уже вечер. Бррр...занесло:( Просто разочаровался сильно. Покупал соньку ради JRPG, хотя в финалке не разочаровался,но действительно игра там начинается только когда корабль дают... Объсни плз люцифер чем интресна ксеносага??????? :confused:

Поделиться сообщением

Их нет :|
просто надо понимать все игры так как этого хотели создатели этой или другой игры!

Есть просто плохо сделанные игры
ну даже их можно понять сквозь ляпы недоделки

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"]Их нет :|

Есть просто плохо сделанные игры
ну даже их можно понять сквозь ляпы недоделки[/quote]

собсна об этом иречь, что мешает девелоперам сделать хорошую игру? :wink:

Поделиться сообщением

Просто руки опускаются на пол пути и все вот так :sad:

(у нас есть идея! Есть!!! Толпа кричит (толпа 2 3 5 людей может больше) будем делать! Да десять дней делают потом в падлу ой что то не так пошло а нормально и так сойдет крыша будет мутная все равно на нею не кто на лазит и в этот подвал никто не спустится вот так происходит развал одной идей нескольких людей которые были скованные одной идеей о созданию такой (какой-то) игры! Примерно Так! да и еще тянут время релиза
А те кто что то хоть делают то Так тянут релизы по пол по году после как она уже должна была выйти (и еще что могут придумать) ну это в кратце Там побольше объяснение должно почему игры такие левые!
:encore:

Поделиться сообщением

Это да, полностью согласен. :agree:
Щас заказал Dark Сloud 2. Мож там реальный мир окажется...

Поделиться сообщением

Плохая игра это для меня теперь GOD OF WAR. :dn:
Прошел его уже 3 раза.
На 3-й раз от него меня уже глючило.
Принц Персии Пески Времени, ито гораздо лучше.
А по началу, как мне нравился GOD OF WAR... :stupid:

Поделиться сообщением

Нефиг экшены по три раза проходить, это тебе не адвенчура типа принца, где ты с балки на балку скачешь. :)

Поделиться сообщением

если у игры - плохая графика - она не ужасна...
если у игры - плохой сюжет - она не ужасно...
ужасна игра - в которую скучно играть...

Поделиться сообщением

Игры по кинолицензиям чаще всего плохие (поделка "Ночной дозор" вспомнилась.....)

Поделиться сообщением

Проголосовал за свой вариант. Игра плохая, если там все плохо: графика, звук, сюжет управление. Если же просто графика плохая, то игре уже не стать шедевром и хитом, но может стать хорошей игрой (Mercenaries). Сюжет просто может до конца добить плохую игру, а на самом деле игры с по настоящему хорошим сюжетом можно сосчитать на пальцах. Очень сильно игру может испортить управление.

Поделиться сообщением

Разаработчики должны взять на вооружение результаты опроса. :) Графика, как бы тут кто не плакался, и я в том числе, не имеет никакого значения, главное - драматургия сюжета. ;-)

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]:) или (фильмец-то еще тот был)[/quote]
Строго говоря Evil Dead: Regeneration это игра уже не по фильму. От фильма в ней только товарищ Эш да зомби. Она не копирует события фильма...
А что, игрушка плохая разве? Особо ругательных отзывов не встречал вроде бы... совсем наоборот большинство сходится во мнении, "что наконец-то что-то внятное выпустили" по этой вселенной

Поделиться сообщением

[b]to skyner[/b]

Игра по кинолицензии это еще не значит копирование сюжета фильма, зато рассчитано на то, что любители того или иного фильма обязательно купят и игру с названием любимого фильма, в основном такие игры сплошное г*.

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"][b]to skyner[/b]
Игра по кинолицензии это еще не значит копирование сюжета фильма, зато рассчитано на то, что любители того или иного фильма обязательно купят и игру с названием любимого фильма, в основном такие игры сплошное г*.[/quote]
В основном да, но бывают и исключения...А что касается копирования, то для большинства выходящих сейчас игр по фильмам именно это и значит...

Поделиться сообщением

плохая игра это та которая позволяет игроку "умереть", если я прохожу игру на одном дыхании это для меня значит что игра удалась, а если я умераю из-за тупости разработчиков эта игра для меня уже аццтой

Поделиться сообщением

Да уж, игры по фильмам чаше всего отвратны, а жаль. Есть готовый сюжет, а иногда не только сюжет, но и проработанность мира, как в случае с Властелином колец или тем_же Гарри Поттером. А теперь подумайте о том, какие игры можно было_бы забабахать, но к сожалению получаются только бездушний фастфуд от EA.

Поделиться сообщением

Да эти полуфабрикаты.Тем не менее ЕА делает нехилые игры по книгам Толкиена.
Сейчас жду сиквела "Батл 4 Мидлёрз" и онлайн...

Ещё есть "кривые" порты.Например "Мафия" для ЗЫ2.Играть в неё
станет только извращенец.ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]А теперь подумайте о том, какие игры можно было_бы забабахать[/quote]
Всегда такая мысля возникает при созерцании очередной игры по кинолицензии :D

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"]Плохая графика. Кто видел хорошие игры с плохой графикой?[/quote]
Bg&e, SotC (Не то, что_бы совсем отстой, но те не менее) :)

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"]Плохая графика. Кто видел хорошие игры с плохой графикой?[/quote]

"Wolfenstein" для GBA.Это было ужасно.Невозможно отличить какую либо деталь.
И помню Бэтмен(по мотивам "Бэтмен Будущего") для ПСОдин... :dn:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу