Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Просочившиеся изображения из D4 - на самом деле из Doom 4, доказательства

Рекомендуемые сообщения

Вчера в сеть просочились некоторые изображения от, предположительно, слитой версии Doom 4. Хотя мы не были уверены в идентичности игры, мы достали еще больше скриншотов и художественных работ, которые...

Просочившиеся изображения из D4 - на самом деле из Doom 4, доказательства

Поделиться сообщением

Дэнни Трехо ?

[img]http://funkyimg.com/u2/1401/721/1034696fdd83b12914c7e9919d2fb521afff62.jpg[/img]

[img]http://funkyimg.com/u2/1401/728/306581kinopoisk_ru-Danny-Trejo-631084.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Последний - Дэнни Трэхо [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]
DOOM: MACHETE Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

Класс, Рейдж без бег покатушек и с монстриками - то, что нужно!

Поделиться сообщением

мне не нравится тема пост апокалипсиса Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1330528598' post='2542536']
мне не нравится тема пост апокалипсиса
[/quote]
Так тема пост апокалипсеса к думу не относится, я уж не знаю чем там думали разрабы, но ЭТО не дум, Дум это большей степени коридорный хорор который вселяет неймоверный ужас на каждом шагу, а это походу очередная пострелушка только с именем великой игры... Атмосфера потеряна, покрайней мере до первого видео игры я немогу ничего хорошего сказать, да и после видео сомневаюсь что мое мнение изменится ID уже не те, Рейдж уже показал это. Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

Мда... Действие почему-то будет проходить на Земле (судя по прошлым скринам), какой-то постапокалиптический мир с ковбоями и не футуристическим оружием (хотя в прошлой части было несколько необычных стволов)... Пугать нас не будут, будет просто стрелялка (опять же исходя из скринов)... Все это больше на Rage похоже, может хотят из Doom 4 сделать "правильный" Rage? :blink: Меня это совсем не устраивает! Хочу старый добрый Doom :( Блин, все классные сериалы превращаются не пойми во что(( Лишь бы большинству угодить... Изменено пользователем Richvsm

Поделиться сообщением

Doom 3, кстати, со своей целью справился. =)

Учитывая потрясающую на тот момент графику, напугал он очень сильно. Dead Space отдыхает.

Поделиться сообщением

id опять всех поимела по технологии. Надеюсь что выйдет игра еще круче шедеврального DOOM3

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1330528925' post='2542545']
Так тема пост апокалипсеса к думу не относится
[/quote]

пффф... вообще-то апокалипсис является христианским мифом, а doom использует символику и существ из них.

[quote]Дум это большей степени коридорный хорор который вселяет неймоверный ужас на каждом шагу, а это походу очередная пострелушка только с именем великой игры...[/quote]

великая игра - это первый doom, который школота не видела и думает, что doom - это хоррор с ужасом на каждом ходу, а не крутянцкая пострелушка.

Поделиться сообщением

Что это за убожетсво?! :fffuuu:
Глядя на скриншоты, я бы сказал, что это какой-то совершенно стерильный трешачок в духе Bodycounts.
Искренне надеюсь, что это галимый фейк, иначе id вконец слились.

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b],ну не знаю, я вот например боялся в детстве монстров из дума ))

Поделиться сообщением

Надеюсь на обнаженку в doom 4 :trollface_big:
*скрестил пальцы*

[img]http://hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/c1c234c94c4ed7633fda12def0e50128.jpg[/img] Изменено пользователем BOLSHAK

Поделиться сообщением

Сначала игры проходили по роликам, теперь по скриншотам, дальше видимо будет достаточно названия игры, что бы местные геймеры оценили ее.:facepalm: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Мда, читаю тут... Оказывает для кого-то Doom является хоррор, хотя всю жизнь был брутальным мочиловом. :icon_eek:

Мне вот неясно, почему у людей такие примитивные костюмы(В том же Doom 3 уже были железные жилеты и нормальное оружие). Еврей с кинжалом вообще навеил об Ассасине.))

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1330529205' post='2542557']
id опять всех поимела по технологии. Надеюсь что выйдет игра еще круче шедеврального DOOM3
[/quote]
поимела так поимела :-D убогие текстуры на модели как в слилзоне 3

[img]http://hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/0189fd983124ba6e688cfe2255f53101.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу