Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Просочившиеся изображения из D4 - на самом деле из Doom 4, доказательства

Рекомендуемые сообщения

В качестве толерантности добавили исламского [s]террориста[/s] солдата?

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1330541087' post='2542992']
В качестве толерантности добавили исламского [s]террориста[/s] солдата?
[/quote]

не только) еще нигера, мексеканца, еврея и бабу) Но белого гетеросексуального здорового мучину всетаки тоже не забыли) Изменено пользователем San4ez

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1330540884' post='2542971'] ...и вообще не будет хоррора. Которые многие кстати считали и до сих пор считают посредственным.[/quote]
Ничего себе посредственным, я чуть не обосрался, когда играл.

Поделиться сообщением

Всё это больше похоже на Новые приключения Лоуренса Аравийского.

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], Лоуренс Аравийский отправится на остров Швета-двила, где живут благоуханные белые мужи, удалённые от всякого зла, к чести-бесчестью равнодушные, дивные видом, преисполненные жизненной силой и крепки как алмаз их кости...

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1330543972' post='2543089']
[b]roman_gf[/b], Лоуренс Аравийский отправится на остров Швета-двила, где живут благоуханные белые мужи, удалённые от всякого зла, к чести-бесчестью равнодушные, дивные видом, преисполненные жизненной силой и крепки как алмаз их кости...
[/quote]
Ага, и одного из них зовут Дэнни Трехо по кличке DooM-Мачета :gigi:

[quote name='bungagen' timestamp='1330528036' post='2542509']
Дэнни Трехо

[img]http://funkyimg.com/u2/1401/721/1034696fdd83b12914c7e9919d2fb521afff62.jpg[/img]

[img]http://funkyimg.com/u2/1401/728/306581kinopoisk_ru-Danny-Trejo-631084.jpg[/img]
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1330543448' post='2543074']
[quote name='Maximus' timestamp='1330540884' post='2542971'] ...и вообще не будет хоррора. Которые многие кстати считали и до сих пор считают посредственным.[/quote]
[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

Вроде бы как в Думе всегда была тема Марса, люди из другой вселенной, монстры. Тут нет ни Марса, ни монстров, зато есть много каких-то странных людей. Вы точно уверены, что это все-таки Дум? Да мало ли какими еще проектами занимается это компания и какие еще игры могут выйти на этом движке. [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

если это Дум, то Байошок это наверное = Сounter Strike. Ни одного sci-fi элемента...и не надо говорить что Дум 4 будет конкурировать с CoD.

Поделиться сообщением

Какой Марс? Уже давно была информация из уст разработчиков, что действо будет на Земле. Монстров нету? Не переживайте, пробьёт тот час, когда черти повылазят со всех щелей, что мало не покажется.... Здесь, просто, заскринены какие-то наработки возможных персонажей, и то, если эти изображения подлинные и относятся к этой игре, что лично у меня - есть сомнения, имхо.
Хотя, по стилю очень похоже на работу id, все эти расписные рюкзачки, сами морпехи, либо тот мужичок с крестами.... а вот [url="http://hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/4535326ea4198bf2f3c8a83a906bd39b.jpg"]этот[/url] дядька, вполне возможно, что выпустит монстров на волю, что-то учудит с порталами, что потом - Земля в опасности, вот нам и придётся расхлёбывать его ошибки! :uzi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='novokolob' timestamp='1330543972' post='2543089']Ага, и одного из них зовут Дэнни Трехо по кличке DooM-Мачета[/quote]
С бензопилой смотрелось бы круто! Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1330528925' post='2542545']
[quote name='HardMan' timestamp='1330528598' post='2542536']
мне не нравится тема пост апокалипсиса
[/quote]
Так тема пост апокалипсеса к думу не относится, я уж не знаю чем там думали разрабы, но ЭТО не дум, Дум это большей степени коридорный хорор который вселяет неймоверный ужас на каждом шагу, а это походу очередная пострелушка только с именем великой игры... Атмосфера потеряна, покрайней мере до первого видео игры я немогу ничего хорошего сказать, да и после видео сомневаюсь что мое мнение изменится ID уже не те, Рейдж уже показал это.
[/quote]

Если речь про поделку с цифрой "Три", то это не дум. Дум до 3й части ни разу не хорор, учим мат.часть.

[quote name='a-1293' timestamp='1330535678' post='2542782']
Лол, если кто то действительно думает что будут вот такие вот модели, то вам придется разочароваться.
На деле это модели с которых потом будут снимать карту нормалей, и модель в полигонах урезать в 10ки раз.
Текстуры тоже, придется местами даже поменять.
[/quote]

Ну возможно моделька Шарлиз Терон еще и выглядеть как хайполи, то моделька чувака с кинжалом лоуполи 100%.

И вообще, столько говна вылили на скрины без рода без племени. Кто вам сказал что эти скрины из 4го дума? Изменено пользователем Reijii

Поделиться сообщением

[quote name='Reijii' timestamp='1330561570' post='2543266']Если речь про поделку с цифрой "Три", то это не дум. Дум до 3й части ни разу не хорор, учим мат.часть.[/quote]
В своё время и первые две игры Дума пугали, все эти монстры, которые могли не на шутку испугать какой-то внезапностью и вот благодаря своей мрачной атмосферой игры. Или была такая игрушка как Блад или Геретик, Хексен, очень похожие и мрачные игры, и как для своего времени они хоррор, я считаю.
А третий Дум - ни разу не поделка, имхо, прошел её с удовольствием. Ну и хоррор конечно - шутер/хоррор.

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1330543448' post='2543074']
[/quote]
Я тоже - но тогда был маленьким, впечатлительным и не интересовался жанром хоррор. Однако все этот "БУГАГА, высирай кирпичи от того, что я так внезапно выпрыгнул" становится предсказуемым с середины игры, если не раньше. Да и сам трюк очень дешевый.

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1330563874' post='2543269']
[quote name='Reijii' timestamp='1330561570' post='2543266']Если речь про поделку с цифрой "Три", то это не дум. Дум до 3й части ни разу не хорор, учим мат.часть.[/quote]
В своё время и первые две игры Дума пугали, все эти монстры, которые могли не на шутку испугать какой-то внезапностью и вот благодаря своей мрачной атмосферой игры. Или была такая игрушка как Блад или Геретик, Хексен, очень похожие и мрачные игры, и как для своего времени они хоррор, я считаю.
А третий Дум - ни разу не поделка, имхо, прошел её с удовольствием. Ну и хоррор конечно - шутер/хоррор.
[/quote]

В мои 11, когда вышел первый дум, эти монстры ну никак меня не пугали. Для своего времени это был мясной шутер. Третий дум никак не вписывается сюда. Темнота и внезапное появление монстров - все чем он может похвастаться.

Поделиться сообщением

[color=#282828]Doom был вполне себе хоррор[/color][color=#282828] шутер. Для этого в игре было все, и в новинку - внезапное нападение толп монстров, кислотные озера, Baron From Hell, которого было не так то просто завалить с практически нулевыми навыками игры, тем более на клавиатуре и т.д. Сам жанр был в новинку, не говоря уже про все сопутствующие элементы.[/color] Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу