Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Официальный анонс Assassin’s Creed III уже близок, а также первые арты

Рекомендуемые сообщения

В "руки" портала Kotaku попали несколько картинок, на которых, по слухам, продемонстрированны первые арты Assassin’s Creed III. Также на сайте говорится о том, что официальный анонс игры от Ubisoft...

Слух: Официальный анонс Assassin’s Creed III уже близок, а также первые арты

Поделиться сообщением

[quote]Кроме официальная страница франшизы в Facebook дразнит[/quote]

Арты внушают ужас. Словно играть будем за Zомби-асассина Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Картинки Котаку получили по e-mail'у от сотрудников gamestop, там говорится, что официальный анонс состоится 5 марта (как раз GDC) и этот арт - промо-изображение, планируемое для использования в магазинах - сразу после анонса будут открыты предзаказы.

Поделиться сообщением

черт,а я так беливил в японию\роиссю :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='hoodwink' timestamp='1330568914' post='2543280']
Бодро. Только вот насколько я знаю, в то время в США особо-то и не было зданий выше 3 этажей. Так что непонятно, что будет с паркуром.
[/quote]
А что будет с паркуром? Во всех вышедших играх серии 90% зданий - двух, трёх, ну максимум четырехэтажные. Исключение - памятники (всякие церкви и дворцы) и башни.

Другой вопрос, что такой плотной застройки, насколько мне известно, в Америке не было. Перепрыгивать с крыши на крышу будет проблематично.
Ещё один момент - широкое распространение и высокое развитие огнестрела. Неужели придётся играть мудаком, прыгающим с ножом по крышам под плотным огнём револьверов, карабинов и пулеметов.

Поделиться сообщением

ребят, согласно википедии, у сша звезды не были выстроены покругу
НО! на флаге 13 звезд, что говорит о временном периоде 14 июня 1777 — 1 мая 1795, т.е. задевается временной промежуток войны за независимость? О_о
[quote]1775—1783 — Война за независимость, также именуемая Американской революцией.
1784 — Основание первого русского поселения в Бухте Трёх Святителей на острове Кадьяк.
1787, 17 сентября — Конституционным Конвентом, созванном в Филадельфии, принята Конституция США.
1789, 25 сентября — Принятие Билля о правах — первых десяти поправок к Конституции США, гарантирующих основные права и свободы граждан.
1789 — Первые выборы президента США. Первым президентом США становится Джордж Вашингтон, получивший 100 % голосов выборщиков.[/quote]

американцы такие поцреоты :em05: Изменено пользователем Elledan

Поделиться сообщением

смех берет-ассасин будет носитья по пустыне и городкам 5 на 5 метров

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1330576835' post='2543337']ребят, согласно википедии, [b]у сша звезды не были выстроены покругу[/b] [/quote]
что? Это [color=#000000][font=Arial, Tahoma][size=3]"Флаг Бетси Росс" - первый официальный флаг США. И звезды там как раз были выстроены по кругу. [url="http://prousa.ru/us_flag_history"]пруф[/url][/size][/font][/color]

Так что нас ждет война за независимость Соединенных Государств Америки. Уныло.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1330577759' post='2543342']
смех берет-ассасин будет носитья по пустыне и городкам 5 на 5 метров
[/quote]
зато должна быть реализована возможность пошарахаться по кабакам и борделям :em21:

Поделиться сообщением

[quote name='Calita' timestamp='1330577860' post='2543345']
[quote name='Elledan' timestamp='1330576835' post='2543337']ребят, согласно википедии, [b]у сша звезды не были выстроены покругу[/b] [/quote]
что? Это [color=#000000][font=Arial, Tahoma][size=3]"Флаг Бетси Росс" - первый официальный флаг США. И звезды там как раз были выстроены по кругу. [url="http://prousa.ru/us_flag_history"]пруф[/url][/size][/font][/color]

Так что нас ждет война за независимость Соединенных Государств Америки. Уныло.
[/quote]
так точно! спасибо) я припоминал, что был круг, но не нашел его в вики.... эта сволочь меня снова подставила -_-

Поделиться сообщением

Хм даже не знаю надо посмотреть трелер и геймпелй тогда узнаем круто или нет ,а то по одному арту игру уже успели почти опустить.

Поделиться сообщением

Во-первых предсказуемо.

Во-вторых попросту уныло. Опять минимум изменений в остодолбавшей механике и тот же престарелый движок.

В-третьих - стиль артов нагло копирует MGS и даже не стесняется.

Поделиться сообщением

Гость Sonic
Вам бы все пообсирать только[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]
Мне без исключения нравятся ВСЕ части игры на больших консолях/пк. И в эту я буду играть, даже если в ней будет та же застарелая механика с минимальными новшествами(что вряд-ли, наверняка новое что-то замутят) ибо мне просто нравится эта франшиза и все тут :pokerface:

Поделиться сообщением

арты какие-то левые

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
[img]http://i.imgur.com/9Xfry.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Если будем бороться против Франклина, Вашингтона и прочих масонов, то выйдет очень даже ничего :)

Поделиться сообщением

Да это жеееее:
[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/01-03-12/75c279a7d0e234a679e6373b5a2ce2e6.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу