Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Шепард сказал:

Он наверное про то что юнити хуже в сто раз, что является правдой

tenor.gif?itemid=7576946

Поделиться сообщением

Ну юнити говно, там после пролога с Бастилией все очень плохо. Но оно и понятно сценаристы работали за еду?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Ну юнити говно, там после пролога с Бастилией все очень плохо. Но оно и понятно сценаристы работали за еду?

Как будто у Синдиката лучше. Там прямо с пролога играешь за какого-то бича и прыгаешь по заводам. Отжали поезд после пролога, прогоняешь гопоту с районов и ставишь свою гопоту туда. А в конце в салочки на перегонки.

Поделиться сообщением

Я кстати скачал пиратку ремастера, побегал чуть, геймплейно очень устарела игра, особенно после новых частей. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Шепард сказал:

Я кстати скачал пиратку ремастера, побегал чуть, геймплейно очень устарела игра, особенно после новых частей. 

Да, но она...глубже геймплейно

Есть своя усадьба и ее развития путем сайдов, я вообще забыл про эти сайды)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Есть своя усадьба и ее развития путем сайдов, я вообще забыл про эти сайды)

Возможно, я про другое, геймплей, боевка, паркур, масштабы мира не 1к1 как в новых:frog33:

Хотя сюжет и персонажи тут лучше гораздо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LeGaTo сказал:

добавили бабенку

поэтому игруха внезапно 10 из 10 :frog31:

evie-eye-roll.gif?w=425&h=239

Поделиться сообщением

Странно, когда вышел синдикат все только и говорили "думал ассасин уже говно, но синдикат вполне норм".

А теперь... 

13517081317832.jpeg

Поделиться сообщением

15 минут назад, JasonWU сказал:

синдикат вполне норм

прост там есть Ивечка :frog31: :troll_face_22:

Поделиться сообщением

8 минут назад, JasonWU сказал:

Странно, когда вышел синдикат все только и говорили "думал ассасин уже говно, но синдикат вполне норм".

А теперь... 

Синдикат первоначально производил положительные впечатления на фоне Юнити(ибо не лагал как дерьмо + не было такого количества багов), но спустя время, конкретно для меня, в памяти лучшие впечатления оставила именно Юнити.

Синдикат это просто типичная дрочильня районов от Юбисофта без намека на душевность, я даже не могу вспомнить ни один сюжетный твист от туда(ибо там и сюжета как такового не было, чисто два сопляка-деграданта пошли Лондон освобождать и всю игру лазишь по вонючим заводам). В памяти осталось лишь теребоньканье скрипки по ушам на протяжении всей игры. Из-за увеличения этажности и размеров зданий - в игре еще и худший паркур/передвижение в серии, что доставляет немало дискомфорта во время игры. Даже DLC с Джеком просрали и сделали говно, хотя там такого можно было накрутить:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Юнити - это бедный родственник AC2, ибо многие сюжетные моменты начисто слизаны и повторяются(в худшем виде), но геймплейно она привносила множество новых механик в серию, чего не сказать про Синдикат.

Ну и тяжело забыть своё первое восхищение огромным Парижем с масштабом 1:1:frog23:А вот в Синдикате Лондон вышел совсем невзрачным и зеленым.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gaiver сказал:

я даже не могу вспомнить ни один сюжетный твист от туда

да я с трудом вспомню что там в любом пройденном ассасине :troll_face_18:

10 минут назад, Gaiver сказал:

но геймплейно она привносила множество новых механик в серию

ну так еще бы не привносила, все-таки обновленный движок. Забагованную и скучную Юнити не материл только ленивый.

11 минут назад, Gaiver сказал:

А вот в Синдикате Лондон вышел совсем невзрачным и зеленым.

не знаю, мне Лондон зашел. Атмосферно. Эпоха научно-промышленного переворота. Детский труд как позорная страница этого.

И с дрочем там все в меру. Противники имели всего несколько уровней жира. Играешь есесно за Ивичку :cat-108:

assassins-creed-syndicate_4.jpg

Поделиться сообщением

У Юнити годное длц Dead Kings, где атмосферу хоть лопатой греби, плюс добавили интересные лазанья по катакомбам на манер ас2/бразерхуд.

Синдикат оказался блеклым, скучным, с унылой боевкой (попытались в оригинальность, но) и сцеживанием скрипки тебе в ухо. Хотелось викторианского асасина, а получили приключения на заводе. Можно было это реабилитировать в длц про Джека, но и его успешно слили.
Запомнился лишь один тарантиновский монолог главзодея:
- Вы оскорбляете город, который трудится день и ночь, чтобы мы могли пить это. Это чудо. Этот чай.

Ну и по теме. Наиграл часов 5 в ремастер тройки и снес. Боевка по-прежнему крутая, история отличная, пейзажи игра порой вырисовывает замечательные. Но эти лица. ЭТИ ЛИЦА. Я тут как раз дочитал последнюю книгу Кинга "Чужак", прям в тему вся эта история с пластилиновыми лицами. Просто неприятно смотреть на игру в катсценах. Тем смешнее, что юбики хвалились в рекламе новыми крутыми текстурами кожи. А ведь самое страшное находится в первых часах игры, на корабле. Там такой стремный графоуни, что слов оправданий этому не находишь, насколько убого сделано. При том, что в опенворлде игра значительно краше. Одна из самых популярных частей серии, бестселлер юбиков, заслуживал гораздо лучшего ремастера. А не этот выстрел себе же в ногу.
В своих фантазиях я ожидал от ремастера нечто большего. Обещали некие геймплейные улучшения, изменения в повествовании. А на деле добавили убийство двумя клинками и свист. Зато бесконечные миссии с подслушиваниями на месте. Об изменениях в повествовании игры после релиза никто уже не заикался.

Либерейшн. Посмотрел на это чудо минут 15. По сравнению с HD-изданием, у ремастера (это получается HD HD-издание) усилили сочность красок, более грамотный блюр и накидали растительности на земле. В принципе, если кто не играл на вите/прошлое HD издание - можно глянуть, если серия интересна. Главное держать в голове факт - игра изначально с портативки (где она была очень даже хороша в свое время). Но и тут видна халтурка, хоть и в деталях: управление осталось как у прежнего HD издания, где кнопка бега у тебя забиндена на правую кнопку мыши, а в заставке игра так и называется AC Либерейшн HD. 

Итого: Этот ремастер кое в чем уже получше Эцио коллекции, которая являла собой порты пк-версии, с одним заметным изменением во второй части - освещением (и этот же мув заюзали в ремастере тройки лол), но все равно халтурненько. Как бонус за сизон пасс для Одиссеи - норм. Отдельно я бы не стал платить за это деньги.

Поделиться сообщением

1 час назад, Cliff сказал:

Итого: Этот ремастер кое в чем уже получше Эцио коллекции, которая являла собой порты пк-версии, с одним заметным изменением во второй части - освещением (и этот же мув заюзали в ремастере тройки лол), но все равно халтурненько. 

Не, главное отличие ремастеров Эцио - во второй части и бразерхуде увеличили дальность прорисовки зданий на несколько десятков метров. Ну и тени лестницами убрали(особенно заметно это на кресле анимуса и в настоящем). Если сейчас поиграть в ремастер, а потом включить даже пк версию - то просто вывалятся глаза.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Good Hunter сказал:

поэтому игруха внезапно 10 из 10 :frog31:

evie-eye-roll.gif?w=425&h=239

Эй слыш я так же могу

tumblr_net34rBHS71r3i2gwo3_400.gif

:frog31:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Good Hunter сказал:

LeGaTo хороший ход, но разве за нее можно играть?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Да, в Спайдер мэне

:frog36:

Поделиться сообщением

Очень тяжело даётся ремастер из-за убитых лиц. Игра, где основная фишка - это режиссура и практически в каждой катсцене лица крупным планом идут, мои глаза в эти моменты наливаются кровью.

Само то освещение реально меняет общий вид игры. Но разработчики ремастера клали большой болт на то, как свет будет падать на физиономии героев.

В оригинале то всё вручную делали и контраст между этими двумя версия очень высок.

Ну и ещё оптимизация гавно, да.

NZXOtCA.jpgfgagkqX.jpg

CTajHvy.jpgh6kpjwx.jpg

W1DhTY1.jpgiD8loOk.jpg

t9at6Al.jpgvUqHwrf.jpg

hCkCPqC.jpgHoThyNz.jpg

VMO6dcu.jpggT0Md2J.jpg

oESdI47.jpgr6C0KKc.jpg

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

17 минут назад, LeGaTo сказал:

А я либерейшен прошёл, Господи какое же гавно

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Это даже гавном нельзя назвать. Она вообще не должна была выходить на современные консоли и ПК, а оставаться на той убитой портативке. Роуг кстати недалеко ушёл от Либерейшн.

Поделиться сообщением

Да

44 минуты назад, Velldanas сказал:

Это даже гавном нельзя назвать. Она вообще не должна была выходить на современные консоли и ПК, а оставаться на той убитой портативке. Роуг кстати недалеко ушёл от Либерейшн.

Разве? Роуг же Блэк флаг только на севере, да и механика с ассассинами прикольная.

Щас в пролог трёшки играю, Хейтем конечно шикарен, Чингачгук из основной игры с ним вообще не сравнится.

Насчёт графона, лично мне все ок, так как оригинал в свое время проходил на низких настройках в 20 фпс.

Поделиться сообщением

11 минут назад, LeGaTo сказал:

Разве? Роуг же Блэк флаг только на севере, да и механика с ассассинами прикольная.

Абсолютно нет. У Роуг анимации и управление хуже чем в тройке. БФ там на голову выше. Они кстати и сделали Либерейшн.

Поделиться сообщением

2 часа назад, LeGaTo сказал:

А я либерейшен прошёл, Господи какое же гавно

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

А я предупреждал

В 04.04.2019 в 08:38, Velldanas сказал:

Как будто у Синдиката лучше. Там прямо с пролога играешь за какого-то бича и прыгаешь по заводам. Отжали поезд после пролога, прогоняешь гопоту с районов и ставишь свою гопоту туда. А в конце в салочки на перегонки.

Так на это и шел расчет

Что Джейкоб бунтарь, а Иви правильная и хочет все исправить. Это не упор на феминизм нив коем разе. Тогда бы надо было делать Иви безбашенной лесбухой, а Джейкоба - унылым ноющим геем, который бы хотел все исправить, а Иви бы все портила. А так это обычные отношения брата и сестры (мальчик/девочкп). Я до сих пор не понимаю с чего все взяли, что в Синдикате прогнулись под женскую аудиторию, если учесть, что была Либерейшн до этого.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ligfip1 сказал:

А я предупреждал

Так на это и шел расчет

Что Джейкоб бунтарь, а Иви правильная и хочет все исправить. Это не упор на феминизм нив коем разе. Тогда бы надо было делать Иви безбашенной лесбухой, а Джейкоба - унылым ноющим геем, который бы хотел все исправить, а Иви бы все портила. А так это обычные отношения брата и сестры (мальчик/девочкп). Я до сих пор не понимаю с чего все взяли, что в Синдикате прогнулись под женскую аудиторию, если учесть, что была Либерейшн до этого.

Мне достаточно добавления тёток в лондонские банды, выглядело это как дичь, а насчёт внешности ну тогда был ещё 2015-й и страшные бабищи ещё не стали трендом.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Gaiver сказал:

невзрачным и зеленым.

Не согласен. Лондон намного проработаннее Парижа вышел. Там появились куча движущихся вещей типа пароходов на Темзе или Конных экипажей. Да и вообще были поезда, кна которыэ можно было прокатиться с ветерком. Для серии это был большой шаг вперед - индустриализация так сказать. Париж был очень скучным серым и унылым. Я не смог даже все вышки открыть, так как размер размерами, но однотипные районы вгоняли в тоску. За всю игры ты не посещал и половины территории Парижа. Там были одни сундучки да собиралки, ведь не зря всех пугала карта Юнити...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу