Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Deadly Premonition может получить сиквел, а также расширенное издание для PS3

Рекомендуемые сообщения

На презентации, проходящей во время GDC, Ясухиро Вада из Harvest Moon намекнул на возможность выпуска еще как минимум двух частей Deadly Premonition - одна из которых станет сиквелом, а другая обновленной...

Deadly Premonition может получить сиквел, а также расширенное издание для PS3

Поделиться сообщением

Было бы круто :).
Бюджет бы ему побольше, дабы геймдизайн в игре обрёл современное лицо.
Вот хочется побольше таких интересных, авторских игр, где интересный, запутанный сюжет с рядом необычных фич во главе угла.
Один шизанутый ГГ чего стоил)...

Поделиться сообщением

[quote]причина, по которой игра не вышла на PS3[/quote]
Игра вроде в Японии была на PS3. :icon_confused:

Поделиться сообщением

Выход на PS3 станет для многих продавших PS2 поводом заценить уже этот культовый проект наконец. Я в их числе.

Поделиться сообщением

[b]В Director's Cut'e для PS3 будут :[/b]

- Обновленная графика

- Поддержка Move

- Новые сценарии

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], Выпустили бы на Западе! :em01:

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b],так они её только для запада и делают )

Поделиться сообщением

Круто, круто. Точно себе лицензию хочу на ps3 этой игры. Тем более обновленная графика и новые сцены.

Поделиться сообщением

я бы купил на пс3, а то на боксе не успел пройти.

[quote name='Sh1nn' timestamp='1331250854' post='2557373']- Обновленная графика[/quote]
еще бы управление получше и вообще кофе из 10

Поделиться сообщением

:raisins: Это просто лучшая новость в этом поколении, да это даже круче анонса HL3!!!
насчет пс3 странно они, про Red Seeds Profile забыли видимо )))
а так - это самая крутая игра на боксе. Серьезно, и одна из лучших игр этого поколения.
Для меня теперь заочно грядущая Е3 будет самой лучшей :happycry:
такие шедевры нельзя упускать. И в пс3 версию обязательно сыграю. Интересно, насколько сильно графику подтянут, изменят ли анимацию, и потеряет ли из-за этого игра свой комичный шарм )
сиквел, обновленная версия 1 части, еще и новая игра... это же просто манна небесная для этого поколения!! Жду больше биошока нового и гта5 :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote][b]Ясухиро Вада из Harvest Moon[/b] намекнул на возможность выпуска еще как минимум двух частей Deadly Premonition - одна из которых станет сиквелом, а другая обновленной версией оригинала.[/quote]

Он никак не может быть "из Harvest Moon". Он создатель Harvest Moon. Ушел из MMV и основал свою собственную студию - Toybox.

Поделиться сообщением

вы чего туту все? массово троллите? реальне ок игра?

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], глянь видео. Прямо случай как с Демонс Солс - никто ничего не ждал, многие не поняли игру, а кто понял - офигел.
Причём, лучше бы графику они оригинальную включить дали, всё-таки она - часть атмосферы игры.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], игра жемчужина этого поколения, лично я не продал свой бокс, потому что еще не играл в Lost Odyssey и потому что на нем есть Deadly Premonition.
Нужно лишь привыкнуть к устарелой графике и анимации. И свыкнуться с тем, что она лишь придет часть шарма игре. В целом, это будет офигенный и в чем-то даже необычно новый экспириенс.

Поделиться сообщением

Какая чудесная новость! :happycry:
DP стала для меня самой любимой игрой на Xbox 360, без преувеличений. Причем первый раз, когда я за нее сел, я поиграл полчаса и выключил. Всё показалось мне слишком убогим. Так вот, хочу сказать новым игрокам, кто решит в нее поиграть : обязательно перетерпите первые полчаса геймплея, возможно они вам не понравятся совсем. Но зато потом откроется истинная суть DP. Открытый мир с кучей безумно харизматичных и надолго запоминающихся персонажей, расследования убийств, от которых сложно оторваться, самые интересные необязательные задания, которые я только встречал в играх. Вообще, главная прелесть этой игры в том, что она умеет удивлять. Очень часто за время прохождения я сидел с отвисшей до пола челюстью, после очередного витка сюжета. Лично мне эта игра показалась даже более глубокой, чем сериал Твин Пикс, которым вдохновлялся Swery.
Я не уверен, что этой игре нужен прямой сиквел, но буду ждать любое новое творение Swery Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

Обновлять оригинал точно нужно, игра с большим потенциалом, но плохой реализацей, самое ужасное - это управление.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1331278164' post='2557515']
[/quote]
Это вообще GOTY '2010 на богзе и одна из лучших игр поколения. Невероятно самобытная игра с непредсказуемым и захватывающим сюжетом. Даром, что движок и управление - будто прямиком с Dreamcast, но на эту ерунду очень быстро перестаешь обращать внимание, когда погружаешься в игру, не правда ли, Зак? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1331278164' post='2557515']
[/quote]
обьективно говоря игра- полное говно
с другой же стороны в ней есть нечто особенное, что многим пришлось по душе: атмосфера, персонажи, сюжет и музыка

Поделиться сообщением

История повторяется...
Игра как выйдет на чем-то кроме бокса, так сразу станет шедевром.

Поделиться сообщением

Alan Wake на PC. Deadly Premonition на PS3 :men:
Зачем я вообще брал бокс. Единственный мастбай для меня до сих пор оставшийся на боксе - Lost Odyssey

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b], игра уже шедевр для бокса, только в узких кругах. Аудитория Хало вряд ли оценила бы DP.
ну и к тому же на плойке игра выйдет в проапгрейженном виде, хотя пойдет ли это на пользу - загадка) хотя я верю в ребят, что они не испохабят свой гениальный продукт :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1331355836' post='2558907']Аудитория Хало вряд ли оценила бы DP[/quote]
я оценил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу