Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

DICE хотят от следующего поколения консолей больше "памяти и вычислительной мощности"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-dD-' timestamp='1331376172' post='2559193']
Кто то во всякое кинцо готов играть, только не я. Даешь бесшовные миры, кучу НПС, омфг физику разрушений, четкие текстуры и крутые визуальные эффекты!
[/quote]
калл оф дути щас охеревает просто от твоих потребностей) :-D

Поделиться сообщением

[b][member=w1rt][/b], кроме Калла больше ни во что не играешь что ли? Или я тебя не так понял? Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[quote name='w1rt' timestamp='1331375826' post='2559185']а в xbox 360 512мб оперативы, ну естественно новые консольки должны быть в несколько раз мощнее-4гб оперативы как минимум.
[/quote]
Речь шла об [b]оперативной[/b] памяти, а не в общем, как и в самой новости.
У иксбокса 512 мб, половина из которой уходить Vram, и остается 256 мб, итог выходит такой же как и у пс3.

Поделиться сообщением

больше памяти- меньше загрузки
дайте максимум, надоели на консолях загрузки по минуте в каждой игре

Поделиться сообщением

[b][member=a-1293][/b], у Xbox 360 можно и больше 256 мб под видеопамять отводить. Как и в PS3 задействать XDR в качестве видеопамяти. Получается в лучшем случае где-то около 400 мб видеопамяти у обоих.

Поделиться сообщением

Во первых: сколько памяти вставлять в свою консоль будут решать Майкрософт и Сони, и я думаю им до фени на ваши мнения.
Во вторых: консоль это не компьютер, тут много не надо оперативной памяти максимум 2 гига, зачем 8 гб, вы представьте сколько будет стоить консоль, если напихать туда такие агрегаты, это убыток компаний которые выпускают консоль, потому что мало кто их купит. Изменено пользователем Evgeni0606

Поделиться сообщением

оперативная память сейчас копейки стоит. 4гб это минималочка, иначе 2-й раз подрят на те же грабли рискнут наступить. и функционалом ПК не надо было жертвовать из-за мизера оперативочки(тот же ингейм чат, полноценный выход в хмб/дашборд во время игры)

Поделиться сообщением

с 8 гб оперативки каждый может, вы посмотрите какие демосцены народ клепает в нескольких килобайтах

Поделиться сообщением

чуток более 50 зеленых стоит 8 гиг памяти работающих на частоте 1866 МГц а для серийного производства для бокса ещё дешевле будет) а со временем ещё дешевле(т.к. окупиться) какие проблеммы?))))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 3 секунд:[/size][/color]
чет народа клепающего демосцены и т.п. куча и оптимизаторов куча,и всеми хваленные "сабаки") вот Уровня Кризиса 2007 так и не достигнут :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1331376394' post='2559200']
[b][member=w1rt][/b], кроме Калла больше ни во что не играешь что ли? Или я тебя не так понял?
[/quote]
я говорил о том, что калл оф дути это и не снилось. А так она для меня закончилась еще на БО.

Поделиться сообщением

Память это не только объём но и пропускная способность. И оба эти фактора равнозначны. От пропускной способности зависит какой объём будет оптимальным. Если GTX 580 дать 8 гигов памяти это почти не как не скажется на её общей производительности. Единственно можно будет избавится от загрузок и делать бесшовные миры. Видео памяти будет скорее всего 2 гига.

Поделиться сообщением

Парни ну там не дебилы сидят.Я думаю разберутся как-нибудь.То что разрабы попросят то и будет,в разумных пределах естесственно.Я надеюсь на 4 гига.

Поделиться сообщением

Некоторым разработчикам стоит беспокоиться не о количестве память в новых консолях, а о количестве незабываемых моментов в их игра, о не неповторимости и самобытности их творения......

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1331385174' post='2559383']
Некоторым разработчикам стоит беспокоиться не о количестве память в новых консолях, а о количестве незабываемых моментов в их игра, о не неповторимости и самобытности их творения......
[/quote]

поддерживаю. кто кто а дайсы должны думать о качестве проэктов. У них со времен БФ2 какой то прикол с низким качеством своих продуктов, а с приходом каррентгена еще и начали забивать на отладку своих творений.

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1331384238' post='2559354']Парни ну там не дебилы сидят.[/quote]
Там сидят те кто только о бабле думает, а не о том как бы "доставить" потребителям)

Поделиться сообщением

[quote]Восемь гигабайт? Даааа.[/quote]
А почему не 40? Слабо, что ли забить? :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name='ey Vasya' timestamp='1331373795' post='2559152']
обычно консоли если судить по PS семейству растут в семь раз как по дисковому обьёму так и по оперативе. по такой логике 2гб очевидный ответ. и я бы даже настаивал на именно таком обьёме. 8 гигов загрузки на каждый уровень/сценку ждать устанешь. моторшторм, гта4 256 мб то загружают смертельно долго, а если ещё просирать постоянно в каком-нибудь хардкоре и перезагружать весь уровень заново, то это ппц будет.
[/quote]

не в 7 а в 16 оперативка растет - у того поколения было 32мб(не помню у соньки или у бокса). У этого 512, соотвественно у следующего 8192мб Изменено пользователем San4ez

Поделиться сообщением

[quote name='San4ez' timestamp='1331394886' post='2559562']не в 7 а в 16 оперативка растет - у того поколения было 32мб(не помню у соньки или у бокса). У этого 512, соотвественно у следующего 8192мб[/quote]

А у первой Playstation было 2 MB. 32/2=16! Так что все правильно, все сходится. ;)

Поделиться сообщением

Всё лажа, они только думают как бы бабла побольше загрести. На остальное им с прибором.

Поделиться сообщением

[quote name='AndreyAlekhin' timestamp='1331397690' post='2559611']
[quote name='San4ez' timestamp='1331394886' post='2559562']не в 7 а в 16 оперативка растет - у того поколения было 32мб(не помню у соньки или у бокса). У этого 512, соотвественно у следующего 8192мб[/quote]

А у первой Playstation было 2 MB. 32/2=16! Так что все правильно, все сходится. ;)
[/quote]

Да) я это еще давно заметил)Ну я думаю через поколение таким совпадениям придет конец, тк я даже в фантазиях представить не могу чем можно загрузить 128 гигов, только если ГТА Москва создать в натуральный размер) Изменено пользователем San4ez

Поделиться сообщением

[b][member=San4ez][/b], ну, в нереалтаймовом профессиональном CG текстурки с модельками весят достаточно много, десятками и сотнями гигов, да.

Поделиться сообщением

В WiiU будет гиг оперативы, в xbox720/ps4 - два гига. Никаких 8гб не будет. Переход с 512 до 2х гигов КООРДИНАЛЬНО отразиться на качестве игр. Это будет большой шаг вперед. Представьте как бы выглядел Unch3, если бы в ps3 было 2гб оперативы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу