Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Wii U была изменена, чтобы работать с Unreal Engine 4

Рекомендуемые сообщения

Unreal Engine 4 - новый движок от студии Epic Games, который, без сомнения, приобретет популярность среди большинства разработчиков. Согласно словам Марка Рейна, исполнительного директора компании, когда...

Слух: Wii U была изменена, чтобы работать с Unreal Engine 4

Поделиться сообщением

от последнего предложения волосы дыбом, некст-ген походу не потянет четверку Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

ага.. было 512 увеличили до 1 гига..
короче Н придерживается старой политики

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
может DICE Их уговорит до 4-х хотя бы увеличить :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]повторить провал Wii[/quote]
Провал самой успешной консоли поколения, nice one.

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1331463941' post='2560539']может DICE Их уговорит до 4-х хотя бы увеличить[/quote]
им 8Гб надо, поэтому с WiiU они даже связываться не станут :laugh:

Последнее предложение крайне заинтриговало, но склоняюсь больше к бахвальству. Может будет реалистичнее, более человечно, жизненно, но вот в скачок технологичности я почти не верю.

Поделиться сообщением

да ну,wii не жду,мне не нравится она слишком японская и игры не бось будут такие же,мощность мож и ок,но главное это бокс и пс4

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b], в смысле слишком японская? Консоли от Sony тоже японские.

Поделиться сообщением

Ну не верю я в U-4 на Wii U,хотя если будет делать обрезки для неё в виде аркад...:)

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1331464438' post='2560546']
да ну,wii не жду,мне не нравится она слишком японская и игры не бось будут такие же,мощность мож и ок,но главное это бокс и пс4
[/quote]
Но если Sony и Microsoft будут долго тянуть, то народ начнёт раскупать Wii U, а разрабы начнут делать шутеры, крутые гоночки и экшены, и тогда Nintendo приобретёт новую аудиторию и в конечном счёте захватит мир.

Поделиться сообщением

[quote name='Mel' timestamp='1331465031' post='2560554']
Ну не верю я в U-4 на Wii U,хотя если будет делать обрезки для неё в виде аркад... :)
[/quote]
Да почему бы и нет? 720p же никто не отменял ))

Поделиться сообщением

Все правильно. У кого не работает Unreal Engine, тот сосет. Wii готовится нагибать всех, так что UE4 должен поддерживаться, прям кровь из носа. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], ну так силенок нету, чтобы выпускать их. Но Nintendo об играх, сама же призналась, мечтала и сожалела, что на Wii нереальны многие проекты были, типа Биошока и всего прочего. С Wii U они изначально хотели "мейнстрим во всем" доставить.

На Е3 посмотрим.

Поделиться сообщением

Хотя возможно я слишком оптимист. Посмотрим что нам покажут на Е3.

Поделиться сообщением

надеюсь что правда.
только в мультиплатформенный шлак под уе4 я всё равно на пека играть буду, а маревозельде лишние сфиксели не повредят))

Поделиться сообщением

[color=#1A1A1A]ага Unreal Engine 4 на Ви ю Будет выглядеть как Frostbite 2 на ящике и пс3 =)[/color]

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], А вдруг Nin будет свои игры тоже на UE4 делать, двигло то крутое ...

А вообще я не пойму толи UE4 будет не шибко крутым, толи наоборот у Wii U будет мощное железо

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], по слухам, техно-демку Japanese Garden, которую на Е3 показывали, для Н делали эпик геймс.
Также по слухам, техно-демка зельды была на модифицированном UE3 сделана.

Тогда же Марк Рейн сказал, что Эпики интересуются вии ю и рады, что она тянет их двигло (тогда - UE3). А насчет техно-демки, он сказал за день до презентации, типа "water meet fish" (что было в видео, собственно), отсюда и пошло, что они ее сделали.

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], не видел пока крутого двигла. но если оно опять будет с преобладанием коричнего говнеца, вместо палитры, то определённо нинтенде не подойдёт Т_Т

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], ну насчет крутости, если Эпики говорят, что демка с Самаритянином будет казаться убогой после презентации UE4... То двигло должно быть очень крутое.

Поделиться сообщением

Это поколение от начала до конца на UE3 прошло. UE4 - будет двиглом следующего, если у N будет его поддержка, то мультиплатформа повалит.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1331467039' post='2560607'][b][member=Xopek][/b], не видел пока крутого двигла. но если оно опять будет с преобладанием коричнего говнеца, вместо палитры, то определённо нинтенде не подойдёт Т_Т[/quote]
Цветовая палитра и гамма никакого отношения к движкам не имеет, это вопрос Арт директинга. Поверь функционал уе3 ( и что самое важное - документация) на данный момент превосходит и фростбайт 2 и край3 вместе взятые. Есть нюансы в различных техно фичах безусловно, но в плане гибкости уе уделывает все что есть на рынке. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу