Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

В сетипоявились новые скриншоты игры Max Payne 3. В Max Payne 3 герой больше не похож на "самого себя": он постарел, обрился наголо, отрастил бороду, начал носить короткие майки и жутко устал от жизни.События...

Max Payne 3

Поделиться сообщением

Как-то не интересно стало смотреть на волосатого Макса, когда знаешь, что в итоге он всё-равно станет лысым

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1331948939' post='2571522']
Рокстар убили франчайз.
[/quote]
Да, мне тоже не понравилось, сюжетец говно, геймплей так себе, да и короткая какая-то, вообщем жалею ,что прошел... ага)

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1331949206' post='2571523']
Рокстар убили франчайз.
[/quote]
Да, мне тоже не понравилось, сюжетец говно, геймплей так себе, да и короткая какая-то, вообщем жалею ,что прошел... ага)
[/quote]

Иронию можешь выключить, как будто ты не видишь, что ЭТО не Макс Пейн, а некий боевичок B-категории, по неведомой ошибке носящий его светлое имя.

Поделиться сообщением

Капец, ребята, один про графику, второй, так вообще френшизу схоронил, ужесть...

Поделиться сообщением

вся игра была б такая как на скринах

Поделиться сообщением

[quote name='hoodwink' timestamp='1331950697' post='2571529']
Rockstar не делают боевички B категории. Геймплей так и вообще полностью перенесен из старых частей и улучшен. Так что по твоей логике первые две части, являются боевичками B категории. В общем это тебе надо выключить режим нытика и наслаждаться.

З.ы. Что действительно смущает, так это то, что графон даже в RDR выглядел гораздо лучше, и это при наличии sandbox в игре.
[/quote]

Ну не скажу, что прям ПЕРЕНЕСЕН, тут свой геймплей, со своей механикой, со своим движком и т.д. и т.п., просто какие-то элементы из старых частей взяли (типо замеделения, ну куда же без него), тот же Alan Wake больше старого Макса напоминает по геймплею, т.к. нам том же, слегка улучшенном движке сделан :)

Поделиться сообщением

[quote name='dredd6' timestamp='1331962065' post='2571567']тот же Alan Wake больше старого Макса напоминает по геймплею[/quote]

Наркоман? У тебя скорее подсознательно идет параллель из-за похожего героя, похожей мрачности + похожей одежки. То есть, ты визуально Алана сравниваешь с первым Максом.

А геймплеем 3-яя часть уж поболее походит на старую - где тут могут быть сомнения? Алан совершенно другой по механике. Странные вообще взгляды. ИЗ принципа что ли обосрать 3-.. часть за ее отличительность? Так от этого Алан Вейк похожее не станет

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1331963966' post='2571583']
[quote name='dredd6' timestamp='1331962065' post='2571567']тот же Alan Wake больше старого Макса напоминает по геймплею[/quote]

Наркоман? У тебя скорее подсознательно идет параллель из-за похожего героя, похожей мрачности + похожей одежки. То есть, ты визуально Алана сравниваешь с первым Максом.

А геймплеем 3-яя часть уж поболее походит на старую - где тут могут быть сомнения? Алан совершенно другой по механике. Странные вообще взгляды. ИЗ принципа что ли обосрать 3-.. часть за ее отличительность? Так от этого Алан Вейк похожее не станет
[/quote]

сам наркоман, нельзя противостоять тому факту , что Ремеди лучше бы сделали, чем Рокстар.

Поделиться сообщением

А почему на последенм скрине полчеловека :icon_eek: куда другая часть то делась

Поделиться сообщением

[quote name='dredd6' timestamp='1331962065' post='2571567']тот же Alan Wake больше старого Макса напоминает[/quote]
вот это точно

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1331968967' post='2571636']сам наркоман, нельзя противостоять тому факту , что Ремеди лучше бы сделали, чем Рокстар. [/quote]
Rockstar периодически советуются с Remedy по поводу разработки Max Payne 3, где-то была об этом новость.

Поделиться сообщением

[quote]З.ы. Что действительно смущает, так это то, что графон даже в RDR выглядел гораздо лучше, и это при наличии sandbox в игре.[/quote]
Нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Honka' timestamp='1331973383' post='2571728']Rockstar периодически советуются с Remedy по поводу разработки Max Payne 3, где-то была об этом новость. [/quote]
и о чём же конкретно они могут советоваться?
имхо пустой слух...

Поделиться сообщением

[b][member=M1stake][/b], [url="http://gamemag.ru/news/gamemag-prevyu-max-payne-3-75246"]http://gamemag.ru/ne...x-payne-3-75246[/url] читай в самом низу:
[quote][b]Remedy[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] и Сэм Лейк участвуют в разработке проекта в качестве консультантов [/size][/font][/color][b]Rockstar[/b][color=#000000][font=Arial][size=4]. Поэтому за судьбу [/size][/font][/color][b]MAX PAYNE 3[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] я не переживаю.[/size][/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

Как щедро то заминусили, походу я единственный игру полюбил не за стрельбу с двух рук в буллет тайме, а за атмосферу нуара, сюжет, героя, его переживания, а то что я вижу здесь: Латинская Америка, палящее солнце, Брюс Уиллис, какая-то латинская чика на постере, нуара нет вообще, ужас. А белив про то что рокстар говна не делает - я так и не осилил 4ю часть ГТА, очень уныло (ожидаю опять тучу минусов). Игре не нужно продолжение, да и вторая часть была не особо-то и обязательна. Первая была целиком самостоятельным произведением. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1331949870' post='2571526']
Рокстар убили франчайз.
[/quote]
[/quote]

Иронию можешь выключить, как будто ты не видишь, что ЭТО не Макс Пейн, а некий боевичок B-категории, по неведомой ошибке носящий его светлое имя.
[/quote]
Не думаю, что в Максе надо возвращать ту атмосферу что была, да частично можно оставить, но сейчас Макс вырос поменялось время, например просто, 1980 и 2011 всё поменялось технологии, культура, молодёжь. Думаю Рокстар говнца не делает)

Поделиться сообщением

[quote name='iceuuku' timestamp='1331978987' post='2571865']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1331949870' post='2571526']
Рокстар убили франчайз.
[/quote]
[/quote]

[/quote]
Не думаю, что в Максе надо возвращать ту атмосферу что была, да частично можно оставить, но сейчас Макс вырос поменялось время, например просто, 1980 и 2011 всё поменялось технологии, культура, молодёжь. Думаю Рокстар говнца не делает)
[/quote]

>молодёжь

Все понятно, игра для детей. Нет, спасибо, я в это играть не буду.

Баттхерт от глумления над Максом у меня настолько же силен как и от концовки МЕ3 к сожалению... Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1331978536' post='2571852']
Как щедро то заминусили, походу я единственный игру полюбил не за стрельбу с двух рук в буллет тайме, а за атмосферу нуара, сюжет, героя, его переживания, а то что я вижу здесь: Латинская Америка, палящее солнце, Брюс Уиллис, какая-то латинская чика на постере, нуара нет вообще, ужас. А белив про то что рокстар говна не делает - я так и не осилил 4ю часть, очень уныло (ожидаю опять тучу минусов). Игре не нужно продолжение, да и вторая часть была не особо-то и обязательна. Первая была целиком самостоятельным произведением.
[/quote]
Уже играл, да? Нуар это необязательно высотные здания, вечный дождь и тьма. Нам еще не показали ничего, кроме технологий. Про сюжет и способ его повествования тоже толком ничего не рассказывали. Нужно просто потерпеть до мая и сделать выводы только тогда, когда выйдет игра, а пока наслаждаемся скриншотами. Изменено пользователем Honka

Поделиться сообщением

[quote] а за атмосферу нуара[/quote]

Мне в трёхсотдвадцатьпятый раз повторять, что а) нуар в первых МП был тоже весьма специфический б) события произведений в стиле нуар не обязаны постоянно проходить в тёмных декорациях. ?
А вот наличие флэшбеков (которые в МП3 присутствуют) и персонаж скатывающийся до непотребного состояния как раз-таки является отличительной чертой нуара. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Ой как всегда в треде куча 14 летних нытиков которые едва ли играли в старого макса

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
все шикарно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
многим стоит узнать что такое нуар. А то слышу звон да не знаю где он

Поделиться сообщением

Привожу аналогию с Картелем (резкая смена времени действия, игровой темы и тд) - я знал, что это будет фейл.
Здесь та же история.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[quote name='Honka' timestamp='1331979703' post='2571877']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1331978536' post='2571852']
Как щедро то заминусили, походу я единственный игру полюбил не за стрельбу с двух рук в буллет тайме, а за атмосферу нуара, сюжет, героя, его переживания, а то что я вижу здесь: Латинская Америка, палящее солнце, Брюс Уиллис, какая-то латинская чика на постере, нуара нет вообще, ужас. А белив про то что рокстар говна не делает - я так и не осилил 4ю часть, очень уныло (ожидаю опять тучу минусов). Игре не нужно продолжение, да и вторая часть была не особо-то и обязательна. Первая была целиком самостоятельным произведением.
[/quote]
Уже играл, да? Нуар это необязательно высотные здания, вечный дождь и тьма. Нам еще не показали ничего, кроме технологий. Про сюжет и способ его повествования тоже толком ничего не рассказывали. Нужно просто потерпеть до мая и сделать выводы только тогда, когда выйдет игра, а пока наслаждаемся скриншотами.
[/quote]

А ты в куче трейлеров смог разглядеть нуар? Хотя бы капельку? Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote]А ты в куче трейлеров смог разглядеть нуар?[/quote]

спец по нуару, назови топ 10 любимых фильмов в этом жанре.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
плиз

В первом и втором максе конечно классический нуар ложками ели, особенно буллет-тайм например, ага. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу