Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Кен Левин и Пол Барнетт заступились за Bioware и ее позицию по концовке Mass Effect 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1332331401' post='2578805']
[b][member=Zertylon][/b],типа съехал. Ок. Додумывай дальше.
[offtopic][quote name='Zertylon' timestamp='1332330874' post='2578790']В прочем, чего ещё можно ожидать от таких, как ты. [/quote]
Впрочем пишется слитно. Сам себе в зеркало не улыбаешься, наверное, дружище?[/offtopic]
[/quote]
Как будто ты никогда не делаешь грамматических ошибок.
Все, кому не понравилась концовка - недальновидные эгоисты без воображения. Потому, что даже с разрушенными ретрансляторами, жизнь продолжается. А целью Шепарда с МЕ1 было уничтожение жнецов. Что он и сделал, чёрт возьми. Уничтожить жнецов, дать миру будущее. Сопартийцы? Я не знаю. Но я уверен, что они отлично себя показали в бою и желаю им удачи там, куда они пойдут. А вы... недальновидные эгоисты без воображения.

Поделиться сообщением

Господи, опять умилительные вопли про Биотварей и сливы. Особенно радует в духе: "Я потратил на эту серию больше сотни часов, перепроходил по несколько раз все части, но вот последние полчаса третьей части не ок, биотвари сволочи и говноделы, их игры больше не куплю". Продолжайте господа, пожалуйста. Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

На самом деле все концовки не правильные, в конце Шепард даже сам на себя не похож, а какой то мелкий поц заставляет его выбирать между 3 одинаково плохими концовками(на деле даже выбирать смысла нет), будь это тот Шепард которого мы видели на протяжении 3 частей он бы сказал "Fuck off! Я примерил годами враждующии народы, спас не одну галактику, остановил колекционеров, Сарена и Суверена, выполнил сотни поручений и я блин заслужил нормальную концовку, так что иди лесом и отрубай нафиг жнецов!". Или если у игрока было всё плохо то пусть остаётся выбор между этими 3 не до концовками. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='altair0794' timestamp='1332324957' post='2578663']Неудачный пример с Поттером Кен привел. Перед выходом седьмой книги появилась информация, что Гарик в конце погибнет. И тут началось - фанаты так орали, что роулинг пришлось дописывать историю так, чтоб Гарик выжил[/quote]
Да, но о судьбе Шепарда тоже, как бы, известно было.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:[/size][/color]
[b][member=DIAL1][/b], у Шапарда, как и у всей галактики, никакого выбора больше не было, кроме как слушать "звёздного мальчика". Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1332330966' post='2578792']Я согласен у Irrational Games были хорошии игры, System Shock 2 была неплохим шутером, закроем правда глаза на то что дизайн и многие идеи были нагло слизаны с Deus Ex Уорена Спектра[/quote]
Это очень интересно, учитывая, что Деус вышел позже СистемШока. [quote name='DIAL1' timestamp='1332330966' post='2578792']да и BioShock 1 была ничего, но потом была провальная BioShock 2, которая была сделана копипастом с BioShock 1 с внедрением дибильного мультиплеера и из пальца высасоного сюжета, а геймплей игры наскучивал уже на 3 часу.[/quote]
Нормальный сиквел был, и в нем было не меньше изменений, чем в остальных играх с цифрой 2 в этом поколении, единственное не измененные декорации остались, но в целом БШ2 был отличным.
[quote name='novokolob' timestamp='1332333732' post='2578869']Да, но о судьбе Шепарда тоже, как бы, известно было.[/quote]
Да ну? Если только по утекшей инфе сценария, но ее ведь не все читали. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], я уже не припомню, может и ошибаюсь. Но вроде когда-то читал, что это будет последняя игра, в которой с Шепардом будет... [color=#ffffff]покончено[/color].

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1332331843' post='2578819']Я, кстати, вообще еще не играл в ME3[/quote]
и не надо!

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b], [spoil]говорилось ,вроде , что с историей Шепарда будет покончено.
а не именно с Шепардом покончено[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1332331843' post='2578819']с удовольствием присоединюсь к пивному протесту[/quote]
и мой топор!

[quote name='DIAL1' timestamp='1332332981' post='2578855']какой то мелкий поц[/quote]
ай, гуляйте лучше

хотя нет, у вас ГИА и ЕГЭ на носу, почитали б книжки
[quote name='Agsan' timestamp='1332333818' post='2578889']в целом БШ2 был отличным[/quote]
да вы издеваетесь

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1332334407' post='2578902']Agsan, я уже не припомню, может и ошибаюсь. Но вроде когда-то читал, что это будет последняя игра, в которой с Шепардом будет... [/quote]
[spoil]Но это же не гарантировало ему смерть, он мог уйти в отставку и тд.[/spoil]

[offtopic][quote name='FreeFCA' timestamp='1332335119' post='2578920']да вы издеваетесь[/quote]Ну конкретно, что в нем плохого? Копипаст в какой-нибудь мере есть сейчас в любой серии, БШ2 был допиленным БШ1 и удовольствие ты от него все-равно получал.[/offtopic] Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1332335424' post='2578932']Копипаст[/quote]
да вы издеваетесь!

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1332335119' post='2578920']ай, гуляйте лучше хотя нет, у вас ГИА и ЕГЭ на носу, почитали б книжки[/quote]
Обычно переход в интернет-спорах на личности означает о отсутствие веских аргументов со стороны аппонента и он уже просто не знает что сказать. Но это если бы мы спорили, но я вроде даже не начинал спор.
И кстати если ты знаешь что такое ГИА то скорей готовиться нужно тебе, т.к. я закончил и школу, и универ и я понятия не имею что такое ГИА.[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]
Кстати я тут заметил у тебя каждое второе сообщение звучит как: "да вы издеваетесь!", забавно наверное так всему поражаться. :men: Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Не стандартный финал это есть гут) а то Старндартные хепи энды в Играх просто уже .......... надоели в общем) Да и помню когда посмотрел лаунч-трейлер очень растроился блёёёёёёё думал вот и финал,куча кораблей летят отвоевывать землю как-то стандартно и очень предсказуемо((((((

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1332316962' post='2578463']А по треду: полностью согласен с Кеном — нельзя давать игрокам свободу выбора концовок.[/quote]

Я бы сказал что игрокам вообще нельзя давать в конце игры (любой) варианты ее окончания, но это не про Масс Эффект и это мое Имхо))

Бросил игру после того как не смог спасти [spoil]Миранду[/spoil], так как оказывается у меня не хватало каких то очков, и не было возможности выбрать нужный вариант. Не любитель такого рода игр... Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

Жопошники они все. Нет что бы сказать, да, облажались, признаём. Так они ещё дурачка включают типа так задумано было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу