Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Несмотря на провал Too Human, остается вероятность выхода сиквела

Рекомендуемые сообщения

Дэннис Дьяк из Silicon Knights ожидает 14 мая, когда закончится судебная тяжба, направленная против Epic Games. Too Human изначально планировалась как трилогия эксклюзивная для Xbox 360. Но после выхода...

Несмотря на провал Too Human, остается вероятность выхода сиквела

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1332585366' post='2583905']
обойдёмся
[/quote]
А чет так сразу то еще не вышла а уже такой негатив.Вторая часть исправит все недостатки оригинала если что а первая была хорошей игрой особенно в плане сетинга и боевой (кривой) системы.

Поделиться сообщением

мне вот интересно=почему Юбисофт, Пивовары и 2к, ЕА справились с Анриалом а эти нет?

Поделиться сообщением

Потому что руки из жопы ростут у когото... Не говорю уже о том что качество документации с UDN более чем отличное.. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

Игра ещё оч не вовремя вышла мне кажется, все посмотрели что кривовата, и сказали дружное "фиии!". Потому что ждали что вот-вот нас засыплет кучей оригинальных и интересных игр на новых консолях, с графикой и бла бла бла. Но вот дофигища времени прошло, и Ту Хьюман все оригинальней и лучше кажется с каждым новым анонсом сиквелов, триквелов и казулятины

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1332586159' post='2583916']мне вот интересно=почему [b]Юбисофт[/b], Пивовары и 2к, ЕА [b]справились с Анриалом[/b] а эти нет? [/quote]
У меня напрашивается вопрос: [b]Про какую игру от Ubisoft, использующую Unreal Engine 3, вы говорите?[/b] Ведь ни Assassin's Creed, ни Prince of Persia, ни Splinter Cell не использовали данную версию движка, а вышедший на старте поколения Ghost Recon использовал модифицированный Unreal Engine 2. А больше нормальных игр от Ubisoft не выходило. Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1332585977' post='2583913']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1332585366' post='2583905']
обойдёмся
[/quote]
А чет так сразу то еще не вышла а уже такой негатив.Вторая часть исправит все недостатки оригинала если что а первая была хорошей игрой особенно в плане сетинга и боевой (кривой) системы.
[/quote]
мне достаточно знать, что это силикон кнайтс

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], дык то большие издатели, а тут маленькие разрабы

Поделиться сообщением

[quote name='vio deni' timestamp='1332585164' post='2583902']
Отлично! Too Human - одна из лучших игр на боксе! :up:
[/quote]
:agree:
[spoil][url="http://www.youtube.com/watch?v=6w2l3Pra1Q0&list=PLD216E5EDE68C11E3&index=24&feature=plpp_video"]http://www.youtube.com/watch?v=6w2l3Pra1Q0&list=PLD216E5EDE68C11E3&index=24&feature=plpp_video[/url][/spoil]

Поделиться сообщением

Хорошо, что хоть вероятность есть.

Поделиться сообщением

я повелся на все возгласы о том что Too human якобы такая шикарная игра,прямо недооцененный шедевр,поиграв я понял что это самое что ни на есть адовое дерьмище,из плюсов там ток сюжет(и то кусок сюжета,начало),так что сиквела не надо

Поделиться сообщением

я бы хотел продолжения!один из самых больших минусов игры это черезчур убогое управление!ну и конечно графическая составляющая была печальна!история и сам по себе гейм лей был не плох!

Поделиться сообщением

Хочу сиквел, игра понравилась благодаря сеттингу и сюжету. Но, боже, измените геймплей. Механика интересная, но 2 часа нонстопом вырезать толпы врагов на одинаковых локациях чтобы увидеть заставку и продолжать мочить противников на другой локации - это издевательство.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1332587426' post='2583938']У меня напрашивается вопрос: Про какую игру от Ubisoft, использующую Unreal Engine 3, вы говорите? Ведь ни Assassin's Creed, ни Prince of Persia, ни Splinter Cell не использовали данную версию движка, а вышедший на старте поколения Ghost Recon использовал модифицированный Unreal Engine 2. А больше нормальных игр от Ubisoft не выходило. [/quote]

Rainbow 6 Vegas-причем вышла чуть ли не раньше гирзов Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

буду беливить. оригинал был дико олдскульный и стильный

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1332605425' post='2584257']
[quote name='Ruby' timestamp='1332587426' post='2583938']У меня напрашивается вопрос: Про какую игру от Ubisoft, использующую Unreal Engine 3, вы говорите? Ведь ни Assassin's Creed, ни Prince of Persia, ни Splinter Cell не использовали данную версию движка, а вышедший на старте поколения Ghost Recon использовал модифицированный Unreal Engine 2. А больше нормальных игр от Ubisoft не выходило. [/quote]

Rainbow 6 Vegas-причем вышла чуть ли не раньше гирзов
[/quote]

Если не путаю, это вообще первая игра на уе3.

Поделиться сообщением

[quote name='Wowanych' timestamp='1332621622' post='2584606']
[quote name='Vadimeys' timestamp='1332605425' post='2584257']

Rainbow 6 Vegas-причем вышла чуть ли не раньше гирзов
[/quote]
Если не путаю, это вообще первая игра на уе3.
[/quote]
The first released console game using the Unreal Engine 3 was Gears of War. The first released PC game was RoboBlitz. Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу