Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dharlequin][/b], глупо? Да рок даже с актёром не асациируется, не то что, героем боевиков.

Поделиться сообщением

Дизель еще Риддика должен

а из баб - я тока синтию ротрок помню и [b]Мишель Йео[/b]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=mKJ6bf93v58[/media]

Поделиться сообщением

В фильме было всё хорошо, кроме диалогов. Особенно в начале. Складывалось впечатление, что фильм довольно зрелищный и захватывающий, но постный. А уж рассказ Билли (так снайпера звали?) про своё прошлое и причине, которая привела его в группу, просто эпический бредисчь, старающийся пробить на жалость. Но как-то внезапно после этого всё стало гораздо лучше. Диалоги в том числе. Жаль только, что сюжет картонный. Понимаю, что в духе 80-90-х, но можно было бы и поинтереснее историю придумать.

Кстати, у меня есть вопрос. Когда группа приехала в деревню, где были одни женщины, они начали называть свои национальности. Самый последний кем оказался ))? Есть мысль, что в каждой стране по-разному.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1345374092' post='2817032']
Кстати, у меня есть вопрос. Когда группа приехала в деревню, где были одни женщины, они начали называть свои национальности. Самый последний кем оказался ))? Есть мысль, что в каждой стране по-разному.
[/quote]
Кажется, беларус)

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1345373347' post='2817017']
[b][member=dharlequin][/b], глупо? Да рок даже с актёром не асациируется, не то что, героем боевиков.
[/quote]
С ума сошёл что ли? А Кутюр или Крюс прямо ассоциируются, да? У Рока все фильмы сплошняком эпичные, он даже Диснеевские фильмы делает эпичными. У него харизма через край долбит, и мощь тоже. Рок - это чуть ил не величайший кладезь боевиков этого поколения, да и не только боевиков. А что есть у Кутюра в противовес этому? Ничего!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1345374092' post='2817032']Самый последний кем оказался ))?[/quote]Кутюр беларусом назвался.

Поделиться сообщением

вчера ночью был в кино =) Очень -очень понравилось =) даже не думал что будет настолько задорнее первой части =) Шутки и мемы просто шикарные =)

Поделиться сообщением

Я думал, что специально для нашей страны его сделали белорусом :). Круто. Самый классный момент :D.

Поделиться сообщением

второй раз не прокатило

если в первой части глаз еще хотя бы радовали джунгли, то бедные европейские горные деревушки уж совсем тухлы.
актеры играют хреново, тупое стрельбище на протяжении всего фильма надоело уже через 10 минут.
короче, херня. 5/10, и то, спасибо за чака норриса. с ним было смешно хотя бы.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1345375454' post='2817067']
Остин в первой части был шикарен, Року его не переплюнуть :okay:
[/quote]
Он уже давно его переплюнул.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], С таким ФАНАТОМ бесполезно спорить

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], а ты чего хотел от фильма? Высший смысл понять чтоль?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1345376759' post='2817103']Он уже давно его переплюнул. [/quote]
Как актёр - да. А по крутости Остин в Неудержимых лучше :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], спорить о вкусах вообще бесполезно, если ты вдруг не знал. И да, я фанат Арни, Стэтхема, Рока и Дизеля, я этого не скрываю.

[b][member=UnreaL][/b], в таком случае твоё сравнение получается некорректным. Ведь Рока вообще не было в Неудержимых. А Остина не было в крутых фильмах Рока. Но зато если судить по кинематографии и эпикам, то Рок получается всё же круче :)

Да и что вы тут про актёров заладили. Эти ребята не играть тут пришли, и никогда особо этого делать не пытались. Они доставляли всегда просто собой и тем самым духом 90-х :)

Вот ролик как раз почти про это:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=CIaWo-BlBjs&list=FL0AZlLPY2o-00CELq_abHsg&index=1&feature=plpp_video"]http://www.youtube.com/watch?v=CIaWo-BlBjs&list=FL0AZlLPY2o-00CELq_abHsg&index=1&feature=plpp_video[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], в другой теме мне было интересно с порить даже когда бесполезно, но будет рок или нет в неудержимых 3, мне всё равно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
кстати игра по фильмо охрененная, в духе лучших экшенов с 16 тибиток.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], хотел хотя бы такого же бодрячка, как и первая часть. а на деле вышло иначе, именно это меня и обидело

Поделиться сообщением

Нормальный фильмец. Ожидал худшего. Явно на голову выше первой.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1345388643' post='2817434']кстати игра по фильмо охрененная, в духе лучших экшенов с 16 тибиток. [/quote]Говнище же унылое, я еле 5 минут выдержал. Никакого в духе там нету. Просто убожество грустное.

[quote name='Zend' timestamp='1345390859' post='2817517']хотел хотя бы такого же бодрячка[/quote]Вышел не то что такой же бодрячок, вышло невероятно круче.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='dharlequin']овнище же унылое, я еле 5 минут выдержал.[/quote]а ведь я предупреждал[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1345388643' post='2817434']
[b][member=dharlequin][/b], в другой теме мне было интересно с порить даже когда бесполезно, но будет рок или нет в неудержимых 3, мне всё равно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
кстати игра по фильмо охрененная, в духе лучших экшенов с 16 тибиток.
[/quote]

Рока не будет точно.

[quote name='Zend' timestamp='1345390859' post='2817517']
[b][member=Azzy][/b], хотел хотя бы такого же бодрячка, как и первая часть. а на деле вышло иначе, именно это меня и обидело
[/quote]

На вкус и цвет товарища нет. :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1345375258' post='2817061']
вчера ночью был в кино =) Очень -очень понравилось =) даже не думал что будет настолько задорнее первой части =) Шутки и мемы просто шикарные =)
[/quote]
:agree: :agree: :up:

Поделиться сообщением

Не скажу, что прямо очень понравилось. Да получил удовольствие, да немного посмеялся, фильм на то и рассчитан, ничего там сверхъестественного нету. Смело идти в кино с товарищами.
"Ты уже много раз возвращался, моя очередь" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1345400638' post='2817776']Рока не будет точно.[/quote]Я бы не был столь уверен.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1345404357' post='2817855']
[quote name='heroolympus' timestamp='1345400638' post='2817776']Рока не будет точно.[/quote]Я бы не был столь уверен.
[/quote]

Как говорится, поживем увидим. )

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Неудержимые 2 понравились. Лучше первой части. Сценарий, конечно, шлак редкостный. Но под такое кино вполне сойдет. Да и юмор доставлял. Если отключить мозг, то все было ок.[/font][/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу