Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='heroolympus' timestamp='1345453747' post='2818327']
[quote]Сценарий,[/quote]

В боевиках есть сценарий? O.o
[/quote]Сценарий-то есть, иначе откуда взяться супер-шуткам и приколом, а вот сюжет.. конечно, нет :)
[quote name='minsk1990' timestamp='1345454186' post='2818338']
Все сегодня иду на этот олдскул, ожидания выше крыши)))
[/quote]Не забудь затем здесь описать свои впечатления ;)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1345454515' post='2818350']Не забудь затем здесь описать свои впечатления [/quote]
Это естественно :icon_smile:

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], я понимаю, что ты фанат фильма. но давай без подобного сарказма в мою сторону . ок?....
не пытаюсь кино принизить, чтобы ты бросался в защиту.

Поделиться сообщением

Веселый фильм, но можно лучше. Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

Улыбнулся 1 раз за фильм благодаря Чаку. В остальном посредственно.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1345456688' post='2818387']
[b][member=heroolympus][/b], я понимаю, что ты фанат фильма. но давай без подобного сарказма в мою сторону . ок?....
не пытаюсь кино принизить, чтобы ты бросался в защиту.
[/quote]

Причем тут сарказм? Я без него сказал вообще-то. Да я фанат, но я так же всегда готов выслушать мнения людей, будь они плохие или хорошие. Я и не буду бросаться в защиту. Сколько людей столько и мнений.

Поделиться сообщением

Ходил вчера очень понравилось, ну кроме моментов перевода (или это на самом деле было в оригинале):
1) Появление Чака Норриса (что реально круто было, особенно под музыку старых фильмов про дикий запад), так вот Сильвестр Сталлоне говорит "Не удивляйся , это Чак Норрис", потом его называет Уокером, но потом придя домой посмотрел, его зовут Бухгалтер я конечно понимаю что это отсылки, но глупо.
2) Когда Арнольд Шварценеггер посмотрев на Чака говорит "А кто следующий, Рэмбо?" думаю в оригинале было совсем по-другому, ибо Рэмбо уже есть.
В остальном фильм отличный, если не брать русский перевод, конечно есть кое-что еще это герои, они появляются и быстро исчезают, не просто переход от одной сцены к другой, а ощущение, что их больше нет, в плане существования во вселенной, это относится к Арнольду и Чаку, может и к Брюсу.

Кстати насчет перевода, вот недавно посмотрел трейлер к новому фильму Арнольда Шварценеггера (Последний рывок) когда там есть отсылки к самому актеру, я к тому, что я думал это было сделано, чисто только для трейлера, теперь думаю (боюсь) это будет в самом фильме.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], перевод - это дело страшное, но что делать. С другой стороны у них во многих местах получилось очень прикольно :)

В ролике The Last Stand отсебятины вообще очень много. Там, когда он в дверь влетел и упал лицом вниз, у него спрашивали "How are you, sheriff?" Шварц ответил "Old", со своим фиременным смягчённым "л" и испорченным "о" - одно только это слово в произношении Арни делает ролик прекрасным. У нас же перевели просто "Дерьмово". Про Терминатора я в оригинальном ролике тоже ничего не слышал. Но у нас всегда идёт мощнейшая адаптация в юморе и стёбах. То есть почему-то в оригинале никого не парит, что кто-то что-то может не знать или не понять, ибо поймут всё равно те, кто должен был и на кого это было рассчитано. У нас все очень беспокоятся, что население вообще просто ни черта не знает, хотя, может, оно так и есть, что радости не прибавляет.

Поделиться сообщением

Ну что же фильм понравился, однозначно лучше первой части. Много юмора и экшена, Лунгрен вообще раскрылся как комедийный актер. Конечно понравился Чак, даже актер который его озвучивал в других фильмах присутствует здесь, что создает еще большее чувство ностальгии. Хотя к слову перевод мягко говоря не очень. А вообще появилось желание пересмотреть в оригинале, интересен в первую очередь момент с перечислением национальностей)

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1345584940' post='2821488']1) Появление Чака Норриса (что реально круто было, особенно под музыку старых фильмов про дикий запад), так вот Сильвестр Сталлоне говорит "Не удивляйся , это Чак Норрис", потом его называет Уокером, но потом придя домой посмотрел, его зовут Бухгалтер я конечно понимаю что это отсылки, но глупо.[/quote]
Его там Букер в оригинале кличут, так же как и его героя в фильме "Хорошие парни носят черное". Да вот незадача: у нас этот фильм знают, в лучшем случае, 2 из 10 человек, зато вот Уокер - практически второе имя Чака. Вот и дофантазировали, дабы юмор ситуации сохранить. Так что это еще не самый худший вариант

[quote name='dharlequin' timestamp='1345617765' post='2821744']В ролике The Last Stand отсебятины вообще очень много.[/quote]
А вот это уже совсем другое дело. Как говорится, сделайте мне расслышать это. Банда неизвестных клоунов с известной только им целью превратила вполне нормальный ролик в форменный балаган, напихав неуместных щюток, там где их не было и в помине. "Лицо у тебя знакомое, ты в кино не снимался". Ага, вот прям так и сказал.

Поделиться сообщением

Норрис говорит , что в неудержимых больше не появиться

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1345749731' post='2824659']
Норрис говорит , что в неудержимых больше не появиться
[/quote]

Ли тоже говорил что, не появится, во второй части Неудержимых. ;) -_- Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

Пока для меня лучший фильм сезон, давно неполучал столько удовольствия и фана за просмотром
Первая часть реально была уныла и дерьмова, но это просто бомба, чистейший фан сервис, всё для фанатов, я думаю ни у одного меня на сеансе народ аплодировал Чаку
Последний раз я был в таком же восторге от боевика при просмотре Шут им Ап
Щас думаю Рейд посмотреть

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1345756120' post='2824813']Щас думаю Рейд посмотреть [/quote]
может RED? ну в смысле это:
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/09/Red-2010-poster.jpg[/img]

У меня он на BR лицка, неудержимых2 тоже на лицке возьму =)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],
[img]http://media.kino-govno.com/movies/r/raid/posters/raid_8.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=Azzy][/b],[offtopic]я надеюсь, ты видел "Shoot Em Up!" ? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Да, Рейд надо бы тоже посмотреть, а то он как-то проехал мимо тех кинотеатров, до которых я мог бы добраться без труда.

А Shoot Em Up - это вообще классная штука! Я тогда его ещё смотрел в 11-м зале московского Октября, где шли фильмы без перевода - вот же время было прекрасное. А теперь и в кинотеатр-то страшно идти.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], а что ты хотел, все самые крутые фильмы всегда выходят спустя почти пол года, в отличии от говнеца, котрое спустя месяц появляется в продаже

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], некоторые крутые фильмы, к сожалению, в этой стране даже спустя полгода и после официального релиза на западе так и остаются исключительно в виде говнеца.

Поделиться сообщением

Посмотрел версию от Гоблина и вполне понравилось) Такой типичный муви из разряда "Посмотрел и забыл", но с кучей фана, мяса и Dream Team-а...

Поделиться сообщением

наконец то посмотрел, хороший фильм, поинтереснее 1 части, появление Чаки понравилось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу