Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom: "Мы надеемся, что поклонники Monster Hunter обратят свое внимание на Dragon's Dogma"

Рекомендуемые сообщения

Новое творение Capcom в лице Dragon’s Dogma очень отличается от Monster Hunter, однако схожие черты все же имеются. И компания очень надеется на поклонников "Монхана", говоря о планируемых продажах...

Capcom: \"Мы надеемся, что поклонники Monster Hunter обратят свое внимание на Dragon\'s Dogma\"

Поделиться сообщением

ну как бы на это все и рассчитано! иначе бы они не делали таких весомых прогнозов на 10млн копий...

Поделиться сообщением

[b][member=vio deni][/b], ну в Японии они хотят продать 1ММ. На Западе не так любят МХ, чтобы надеяться только на фанатов серии.

Поделиться сообщением

по видео на ведьмака больше всего похоже, думаю с ним и будут в первую очередь сравнивать игру. И будет очень зазорно сделать хуже чем никому неизвестные поляки, да ещё и с огромным бюджетом.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1332744623' post='2586160']по видео на ведьмака больше всего похоже[/quote]
в ведьмаке нету пешек, такого разнообразия масштаба мобов, такой боевки, другая рпг-система и т.д.
так что наврядле будут с ним сравнивать

Поделиться сообщением

Обожаю монстер хантер, и безостановочно фапаю на Догму, но у меня нет консолей.))

Поделиться сообщением

Круто, наверное, держать горящего гоблина, по которому ещё и шмаляют из лука.

Поделиться сообщением

по моему круто,захват монстров это что-то новенькое,думаю мультиплеер будет в игре популярен
да и судя по видео версия пс3 не плоха Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1332749528' post='2586219']Обожаю монстер хантер[/quote]

[quote name='delete' timestamp='1332749528' post='2586219']но у меня нет консолей[/quote]
Кажется я чего-то не понял

Поделиться сообщением

Биливлю в Догму. Возможно даже претендент на ГОТИ и возрождение японской игроиндустрии за пределами Нинтендо.

Поделиться сообщением

они собираются эти дурацкие полосы фиксить в геймплеи или нет.
чё за...!!!

Поделиться сообщением

[b][member=megaman05][/b], на ПС2 самые фиговые МХ. Уж тогда на эмуляторе Wii в Tri поиграть можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу