Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кен Левин может попасть в TOP-100 самых влиятельных людей планеты по версии журнала Times

Рекомендуемые сообщения

Глава студии Irrational Games Кен Левин может попасть в TOP-100 самых влиятельных людей планеты по версии журнала Times. Ежегодный список будет опубликован 14 апреля. Вы сможете участвовать в голосовании...

Кен Левин может попасть в TOP-100 самых влиятельных людей планеты по версии журнала Times

Поделиться сообщением

Проголосовал, интересно на что Левин может влиять кроме видео-развлечений)

Поделиться сообщением

проголосовал За, вообще не против его попадания в таймс, молодец мужик

Поделиться сообщением

А Гейб где? Пока не убежусь что нельзя голосовать за Гейба, ни за кого голосовать не буду.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1333037502' post='2591819']эм, перевод не влиятельных, а важных[/quote]
Важных вообще не по-русски, только вчитайтесь "самых важных" xDDD ,смех да и только, "влиятельных" правильнее

Поделиться сообщением

[b][member=Maxinhell][/b], [b][member=MWorld II][/b], вы уж определитесь.. :ayfkm:
P.S. Оставил "влиятельных". Имхо, так лучше смотрится. :up: Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[quote name='Steepnees' timestamp='1333037852' post='2591830']
Конечно же "за". Благодаря ему есть такой шедевр как Bioshock Infinite.
[/quote]

где скачать можно?

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1333038160' post='2591845']P.S. Оставил "влиятельных". Имхо, так лучше смотрится. [/quote]\
Всё правильно сделал))

Поделиться сообщением

[b][member=Maxinhell][/b], ты между влиятельными и важными вообще разницу видишь ? Два разных слова и перевод Важных, найдите синоним ближайший к нему, если не нравится.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1333038758' post='2591860']ты между влиятельными и важными вообще разницу видишь ?[/quote]
Важный и влиятельный вообще то синонимы. И влиятельный тут как не крути более правильное слово в этом контексте

Поделиться сообщением

Не, ну за System Shock 2, он моё уважение заслужил конечно, но "TOP-100 самых влиятельных людей планеты"... Это перебор конечно. Почему не учитель, учёный, врач?

Запад продолжает сходить с ума короче...

Поделиться сообщением

[b][member=(-O_O-)][/b], если уж говорить на чистоту, то Кен достойней большинства претендентов в этот топ.

Поделиться сообщением

Глупо. В игровой индустрии есть люди в разы известнее и влиятельнее. К примеру, недавно упомянутый Кодзимыч. И вообще, многого бы он добился, без Уоррена Спектора. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Расскажите, пожалуйста, что этот человек сделал такого о чем я не знаю (ну кроме как создал сериал Bioshock). Да уж, он наверняка самый влиятельный человек, каждый второй кричит "Бог мой, да это же Кен Левин, это мой кумир", и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1333041445' post='2591928']В игровой индустрии есть люди в разы известнее и влиятельнее. К примеру, недавно упомянутый Кодзимыч[/quote]
Собственно, а чем он влиятельней? Мне не нравится это разделение на тех кто заслуживает, а кто нет. Кен достойный человек, и я не понимаю бугурта, как-будто туда какого-то Уве Болла добавили.

[quote name='Ruby' timestamp='1333041445' post='2591928']И вообще, многого бы он добился, без Уоррена Спектора.[/quote]
А причем тут он? Насколько я знаю они были коллегами и просто совместно сделали несколько игр, Кен ничем не обязан Спектру и показал, что и без него может сделать шедевральные игры, да и в то время он как раз не был особо популярен, именно сейчас Кен просто вышел из-за занавес и начал немного набирать обороты.

[quote name='Chainsaw' timestamp='1333041647' post='2591934']Что-то слишком много хайпа вокруг него[/quote]
Ну да, зато, когда Кодзиму включают все согласны. Чем Кен то хуже не понимаю?
[quote name='Cortezz181' timestamp='1333041762' post='2591938']Расскажите, пожалуйста, что этот человек сделал такого о чем я не знаю (ну кроме как создал сериал Bioshock). Да уж, он наверняка самый влиятельный человек, каждый второй кричит "Бог мой, да это же Кен Левин, это мой кумир", и т.п.[/quote]
Помимо Биошока создал совместно со Спектром Зиф и СистемШок1, а так же СистемШок2, плюс сейчас очень много правильных вещей говорит. Ну если конечно вы не читаете с ним интервью или новости, то вы об этом не знаете. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], дело говоришь. Все известные гейм-мейкеры между собой равны. И каждый достоин попасть в список самых влиятельных людей планеты. Особенный Кен с его просто великолепной студией мастеров - Irrational Games.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу