Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1358713516' post='3072286'] демка для всех уже завтра будет доступна (или в среду, не помню точно) [/quote]

на боксе со вторника, 22-го 

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], когда я писал свой пост у меня уже был понедельник))

Поделиться сообщением

у игры даже слоган-в космосе не место страху,что как бы намекает

Это где такой слоган ты видел?  

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1358752308' post='3072488'] Взять что ли ранний старт 4 февраля [/quote]

На какой платформе? 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Взять что ли ранний старт 4 февраля  :upset:

А где он будет? Не могу найти инфу.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1358752942' post='3072499'] А где он будет? [/quote]

Присоединяюсь 

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], во многих трейлерах и вроде даже на офф.сайте написано было "no space for fear". Но я этому значения не придаю. Пока что.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1358753125' post='3072503'] во многих трейлерах и вроде даже на офф.сайте написано было "no space for fear" [/quote]

Не замечал/не обращал внимания. На офф.сайте точно нет. Поэтому и интересуюсь 

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], ну в некоторых трейлерах 100% есть. Меня вот что больше интересует, разработчики вообще говорили, что это эпилог линии Айзека? Из инфы понятно, что мы должны добраться до "сердца" некроморфов, что, по сути, намекает на заключение.

Поделиться сообщением

Даже если не будут развивать историю дальше, приквелы, спин-офф и тому подобное никто не отменял. ЕА всегда найдет выход, если на горизонте будут маячить золотые горы

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], убьют Айзека в третьей части, а Карвера отправят в четвертую.  :-D

Поделиться сообщением

Уверен, что на 50% возможен ещё какой-нибудь " на этот раз уж точно самое начало истории" приквел, может вообще даже что-то до событий с Эгидой-7, что-нибудь, про нахождение первого обелиска и захоронение его на той же Эгиде-7. На другие 50% -  всё дальше по сюжету, но факт есть факт - DS на этом не кончиться. Если смотреть с точки зрения ЕА, то было бы безумно глупо заканчивать франчайз, да, фаны не оценят, вновь на каждом углу будут твердить, что конвеер и т.п., но, продажи упадут? Да не смешите, какой-нибудь Dead Space 4 схавают не хуже предыдущих частей.

Поделиться сообщением

На плати.ру есть стандартная версия с ранним стартом за 1200 примерно. С киви 1400 выходит. 

http://www.youtube.com/watch?v=l3zekR4rOY4http://www.youtube.com/watch?v=l3zekR4rOY4

Коммент из контакта про эту броню, ржака:

Пацаны... С такой броней вы обезательно умрете в концовке! Шепард докажет!!

:-D  :-D  :-D

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Демка чето не впечатлилаbte.gif .Страшные опасения фанатов что из игры сделали шутерок с элементами хоррора а не наоборот походу оправдались

Поделиться сообщением

в конце дадут убить некроморфов трех цветов 

винк

Поделиться сообщением

что-нибудь, про нахождение первого обелиска и захоронение его на той же Эгиде-7.

вообще-то первый "черный" обелиск на Земле нашли. Вроде где-то в африке.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1358791560' post='3073159'] На плати.ру есть стандартная версия с ранним стартом за 1200 примерно. С киви 1400 выходит.  [/quote]

На ПеКа? Тогда для меня не вариант 

Поделиться сообщением

что-нибудь, про нахождение первого обелиска и захоронение его на той же Эгиде-7.

вообще-то первый "черный" обелиск на Земле нашли. Вроде где-то в африке.

не путай с *Одиссией 2001* Кубрика

Поделиться сообщением

Arthur Gies ‏@aegies

Final playtime for first dead space 3 run (with all side missions and lots of fucking around on the work bench) was just under 22 hours.

Журналист Polygon прошел игру со всеми сайдмиссиями за 22 часа. Круто, чо. На 10 часов больше чем прохождения DS 1 и 2 (у меня ушло по 12 часов на каждую).

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1358842178' post='3073769'] не путай с *Одиссией 2001* Кубрика [/quote]я ничего не путаю - посмотри официальный "стори трейлер". На Эгиде 7 далеко не первый обелиск нашли. Более того их по всей вселенной понастроили. .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу