Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Marshanya239'], С няшкой Элли все будет хорошо и как-то объяснили что у нее оба глаза целы?Можно просто да или нет

Какое оружие на твой взгляд эффективней?

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], По поводу Элли - это будет спойлером.

Я ДС1 и ДС2 прошел с самым первым резаком. Первую половину ДС3 прошел с ним же, а вторую - с самодельным пистолетом. На верстаке, конечно, можно делать стандартные стволы, но, думаю, сам ты лучше соберешь.

Поделиться сообщением

С няшкой Элли все будет хорошо

[spoil]да[/spoil]

объяснили что у нее оба глаза целы

[spoil]этот момент я упустил[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], С няшкой Элли все будет хорошо и как-то объяснили что у нее оба глаза целы?Можно просто да или нет

Какое оружие на твой взгляд эффективней?

Момент с глазом объяснили. В записке в самом начале.

Скрин записки в спойлере:

[spoil]

Untitled_02_mp4_snapshot_15_54_2013_01_3

[/spoil]

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

А, я понял, почему (точнее, чем еще) мне импонирует первая часть и не нравится текущая тенденция в серии. 

В оригинале некров было как-то сложнее убивать. То ли оружие у нас было говно, то ли враги толще: они ловили больше попаданий, прежде чем у них отваливались конечности. Их было меньше, но они были более живучими. Да и сам Айзек был куда менее проворным.

В сиквеле и, судя по демке, в триквеле, враги стали более уязвимыми, но их стало больше. Да и оружие все более отходит от идей рабочего приспособления в сторону полноценного военного образца. То есть, нам предлагают больше мяса, меньше тактики. Видишь свору? Расчехляй импульсную винтовку и строчи, пулеметчик, за синий платочек. Да чего там говорить, в оригинале даже кинезис был почти бесполезным барахлом для передвижения предметов (красные баллоны попадались не так часто), а в DS2 я немало врагов отправил на тот свет их же клешнями, шипами и клинками.  Шутка ли, перспектива встречи с Брутом в оригинале вызывала непроизвольное потоотделение, а в сиквеле это уже был натурально мальчик для битья (отсек ноги и переправляй ему назад его же коконы, которыми он пытается тебя закидать с дистанции). Увидел Брута - все, можно перевести дух: кроме этого увальня больше никого не будет. Короче, для меня факт: в оригинале я действительно не горел желанием встретиться с некрами в узких переходах "Исимуры". В сиквеле я подобное смог прочувствовать только на Хардкоре. 

Но вы можете не обращать внимание на это "многабукф", вполне возможно, что это стариковское ворчание в духе "раньше и деревья были зеленее, и девки ядренее". 

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1359645370' post='3088089'] как-то объяснили что у нее оба глаза целы? [/quote] 

Атас, ребята, что вам этот глаз так покоя не дает? Люди меж планетами летают, астероиды потрошат, неужто они в медицине на уровне конца 20-го века застряли?

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], а ты предлагаешь это никак не объяснять?был глаз,да сплыл,затем снова появился и никаких объяснений этому?ну пусть вернуть его не проблема,я же не квест отдельный хочу,по восстановлению глаза,а просто пусть расскажут как его вернули

Поделиться сообщением

Ребят, тут 1с интерес новости подкинул, мол, те кто предзаказывал могут получить игру на 2 дня раньше.

Есть предзаказ на PS3 версию игры, обойдется в 1999, тот что Limited. Так как мне уже не нужно, чтобы 600р не терять просто так, могу отдать его вам. Петербург, пишите в личку.

Поделиться сообщением

что в первой что во второй у некров с одног овыстрела на норме конечность отваливалась

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], тебе все-все-все нужно объяснять, у самого ни логика, ни фантазия не работает? 

[quote name='musicant' timestamp='1359707973' post='3089129'] что в первой что во второй у некров с одног овыстрела на норме конечность отваливалась [/quote]

[quote name='Ken Adams' timestamp='1359706753' post='3089090'] вы можете не обращать внимание на это "многабукф", вполне возможно, что это стариковское ворчание в духе "раньше и деревья были зеленее, и девки ядренее".  [/quote] 

Плюс, я на норме во вторую не играл, но там и на Зеалоте конечности сразу отлетали. 

Поделиться сообщением

Here's some spoilered info about some stuff you unlock in the game

Having a Dead Space 2 save file unlocks Planet Cracker Plasma Cutter in bench. This plasma cutter have slight better parameters then the starting one and have all 8 circuit slots unlocked from beginning.

Finish the game on any mode to unlock four new modes: New game +, Classic, Pure Survival and Hardcore. Dead Space Legends Suit Set is available in the Suit Kiosk for New game+ and previous game only, actually it is the Engineering RIG DS2 model.

New game +: Start a new game with your completed game's inventory and resources. MK-II Overclocked parts and +3 circuits can be found throughout. Can be played at any difficulty level.

Classic: Start a game in the spirit of the original Dead Space. Only classic weapons can be built via blueprints. Co-op play is disabled; Classic aiming is enabled. Difficulty level is hard. Unlocks the Devil Horns.

Pure Survival: Start a new game where resource management is key. Enemies will not drop health or ammo. Everything must be crafted at the bench. Difficulty level is hard. Unlocks the MK-II Overclocked parts set and Mega Resources deposit.

Hardcore: Start a new game that's not for the faint of heart. You must beat the entire game without dying. You can save and continue playing, but death will reset you to the very beginning. Unlocks Retro Mode.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1359709725' post='3089166'] You can save and continue playing, but death will reset you to the very beginning. Unlocks Retro Mode. [/quote] 

Фуф! Таки [member='Marshanya239'] со своим предположением попал в точку. Сохранения работают, но смерть отбросит игрока на самое начало. 

Теперь интересно, если я уже добрался до 2-го диска (на ХВОХ) меня откинет на начало 2-го диска или на самое-самое начало?

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1359710176' post='3089185'] самое-самое [/quote]

На ПС3 же нет начала второго диска! :icon_smile:  

Поделиться сообщением

На ПС3 же нет начала второго диска!

я уже добрался до 2-го диска (на ХВОХ)

Я мультиплатформу на ХВОХ гоняю

Жаль, что не написали какой уровень сложности выставляется в Hardcore

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1359708669' post='3089145'] psn1034, тебе все-все-все нужно объяснять, у самого ни логика, ни фантазия не работает?  [/quote]

неееееееет,я играю в фантастику и не хочу думать о банальном глазном импланте,я хочу увидеть технологию будущего,работающую на благо человека,год далекий ка никак,что там могли придумать?

1с в кои то веки радует-лимитед за 2000,да еще и на 2 дня раньше,уря-уря 

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], лол,а у нас на видеониграх лимитка 2300trollface.gif наверное тоже закажу в 1с

сделал заказ на геймпарке за 1999 :up: 

Поделиться сообщением

Вот и на пека слили, правда аспирина ещё нет

на русторке золотая раздача 

Поделиться сообщением

Лучшая часть - первая, как ужастик, т.к. это ужастик и есть пусть и понапихано оттуда-отюсда, но было что-то свое. Вторая - уже с явной кражей арта из биошока и скриптованными ордами, в конце неубиваемая падла вообще добила. Третья как скроллер - натолько аркаден и предсказуем что просто не интересно. Графика позорная, сюжет высосанный донельзя, механика та же, чистый шутан. Ну что тут можно обсуждать? Связка "действие-скриптовання орда уродов" никуда не делась, она возведена в абсолют. Я не жалею что не заказал, прошел еле-еле, заставлял себя ради принципа. Только не надо рассказывать что серия там эволюционирует и прочее. Рези4 хоть и стал шутаном но в атмосферности не потерял и задал вектор развития вообще всех игр некстгена, вот это я понимаю была инновация. Что предложил дс2, и, в особенности, дс3? Хотите хавать, ну хавайте, значит будет еа делать следующую часть а вы ее будете покупать и уговаривать себя, ну раз Я заказал то ЙА ж не могу шлак заказать..значит игра шедевр и ниипет. 

Изменено пользователем BatiFrag

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1359709725' post='3089166'] You can save and continue playing, but death will reset you to the very beginning. Unlocks Retro Mode. [/quote] интересно как это реализуют, типо если сдохнешь то сейв твой сотрется?и че за ретро мод?

Поделиться сообщением

[quote name='BatiFrag' timestamp='1359790459' post='3090485'] Графика позорная, сюжет высосанный донельзя, механика та же, чистый шутан. [/quote]

Давай до свиданья!

Поделиться сообщением

Ребят, тут 1с интерес новости подкинул, мол, те кто предзаказывал могут получить игру на 2 дня раньше.

Есть предзаказ на PS3 версию игры, обойдется в 1999, тот что Limited. Так как мне уже не нужно, чтобы 600р не терять просто так, могу отдать его вам. Петербург, пишите в личку.

круто, хорошо бы пекарям в том магазе, что я предзаказал, тоже на два дня раньше выдали

Поделиться сообщением

Ориджин нормально воспринимает виртуальную визу?

Как сообщает игровой интернет-портал Eurogamer, компании Visceral Games и Electronic Arts готовят аж 11 (!) мини-дополнений в день выхода игры Dead Space 3 (07.02.2013, платформы: Windows PC, XBOX360 и PS3). Кроме новой "одежды" и эксклюзивного оружия, которое (в первое время, во всяком случае) Visceral Games представит DLC, которые будут улучшать характеристики бота, собирающего ресурсы для "крафтинга" оружия - речь идет о увеличении эффективного объема этих роботов ($4.99), скорости его передвижения ($4.99) и некоей "персонализации", которая тоже обойдется всем желающим в $4.99, то есть, максимально продвинутый вариант бота будет стоить чуть меньше $15. 

Представители Eurogamer связались с Electronic Arts и получили подтверждение своим данным (которые на прошлой неделе были "засвечены" в американской PlayStation Store), а затем уже эту информацию подтвердил в своем блоге Стив Папутсис, исполнительный продюсер Dead Space 3. 

Прочие DLC, которые будут "поданы отдельно" от микро-транзакций, добавят новые виды оружия и "доспехов" Айзека, включая те, что будут идти в комплекте к различным лимитированным изданиям в виде цифровых бонусов, полный список мини-дополнений (по версии Eurogamer) будет выглядеть следующим образом:

• Bot Capacity Upgrade - $4.99;

• Bot Personality Pack - $4.99;

• First Contact Pack - бесплатно;

• Marauder Pack - $4.99;

• Sharpshooter Pack - $4.99;

• Tundra Recon Pack - $4.99;

• Witness the Truth Pack - $4.99;

• Bot Accelerator - $4.99;

• Epic Weapon & Resource Pack - $2.99;

• Online Pass (возможность онлайн-игры с ранее активированных копий) - $9.99;

• Ultra Weapon & Resource Pack - $1.99;

• Resource Pack - $0.99;

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу