Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], покупать собираешься? Пишут если изменить дату на 5 число и кинуть ориджин в автономный режим игра запускается,если купишь проверь,выше скрины кинул  :up:

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'],

Я в понедельник беру

Так что там с виртуальной визой? ибо яндексы и веб мани дерут слишком много на мой взгляд

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

ночью китайцы полюбак кряк сварганят.раз тут такая халтурная проходящая активация

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'],

У взломанных Ориджин игр есть нехорошая привчка вечно врубать ориджин или вылетать

Поделиться сообщением

короче у кого лицуха выключайте интернет,запускайте игру,ориджин попросит ввести данные от акк,включаете инет вводите данные и игра ззапускается loool.gif

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], бот,который будет собирать ресурсы для крафтинга?что это вообще такое?

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], бот,который будет собирать ресурсы для крафтинга?что это вообще такое?

Девайс, который нужно выпустить погулять в определенном месте и он соберет ресурсов и иногда апгрейды и притащит на верстак. 

Поделиться сообщением

[member='BDM'], ого,народ настолько обленился,что уже самим лень собирать хлам?странно,что еа вообще такое придумала-сбор лута нехило к продолжительности игре добавляет

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], Наверху способ запуска написали (запустить могут только лиц)

Поделиться сообщением

прошёл на харде за 18 часов (играл по ночам, в 5.1 наушниках, иногда откладывал кирпичи :gigi: ), не торопясь, читая все *датэпады* и выполняя все сайд квесты...

понравилась больше чем 2я часть. 8,5 из 10

1я часть остаётся для меня лучшей из серии

Изменено пользователем Sendze

Поделиться сообщением

А я вот только что до демки добрался) Впринципе ничего так,но чета намудрили со звуком,управлением и оформлением менюшек всяких. Со звуком история похоже как в ре6,сделали его акустически правильнее,но потерялась насыщеннoсть выстрелов,даже в узких пространствах. Управление чета слишком резкое,плавности не хватает,поворачивая одновременнo камеру и корпус камера неизбежно улетает,в первой части такого небыло. Менюшки реально стали хуже читаться,даже инвентарь,тут я хз просто ощущения на глаз странные,как и от всей картинки вцелом. Что понравилось так это то,что появилось некое ощущение неизведонного и эксплора,чего мне очень не хватало в первом дс.

И еще забыл сказать,что в монстров стреляешь,как в молоко как то плохо ощущается. Хз из за чего,может звук виноват,а может еще чего.

И еще забыл сказать,что в монстров стреляешь,как в молоко как то плохо ощущается. Хз из за чего,может звук виноват,а может еще чего.

Поделиться сообщением

Только что прошел пролог. Довольно таки круто, правда это больше Анчартед чем Дед Спэйс. Графон вроде бы получше чем во второй, правда местами так не кажется.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Народ кто-нибудь делал предзаказ игры в Origin, откуда первую часть тянуть ?) А то в "моих играх" нема, только третья.

Поделиться сообщением

В общем поиграл еще немного и пока что вполне на уровне второй части, может даже получше.

Понравились кинематографичность, полеты в открытом космосе, нехилые сайд квесты, небольшие головоломки в виде мини игр и увеличенные сиськи Элли. Непонравилось через чур большое количество боеприпасов и аптечек, трупы врагов исчезают слишком быстро и самое главное это убогий крафтинг. Зря они заменили деньги и узлы на какой то душный лут и запчасти - это сильно портит игру.

Поделиться сообщением

Я в демке вообще с крафтингом не разобрался,все мутное какое то,как и апгрейд. Может я в конец отупел,а может как я и писал усугубляют все плохо информативные менюшки.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], я там сам с трудом разбираюсь что к чему.) С увеличением здоровья, стазиса и тп. все просто в принципе, нужно лищь искать всякое барахло. Но с узлами и деньгами было в сто раз лучше. А оружия это вообще отдельный разговор - как то действительно мутно все, хотя надо пройти дальше, может станет яснее.

Поделиться сообщением

Game Informer заявили, что они не ставили 7 баллов Дед Спейс 3

и какая реальная оценка?

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1359926749' post='3092752'] и какая реальная оценка? [/quote]

5го февраля скажут, когда мораторий спадет

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], а то что утке почти два дня их не смутило?я думал такие вещи мгновенно всплывают и устраняются

получается негативное мнение об игре у многих уже сложилось из за фейка,они там спали что ли?

Поделиться сообщением

Ща будут переправлять свои посты в теме первой оценки ДС3, с "не ждал" на "ждал всю свою чертову жизнь". men.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу