Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

чемоданы задержали на почте просто mrtroll.gif

Поделиться сообщением

СергейЛифенко

, видимо, это была почта России trollface.gif

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1359919301' post='3092564'] увеличенные сиськи Элли [/quote]

ну это главноеmrtroll.gif 

жаль классический режим закрыт изначально 

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'],  в Украине не лучше :agree: :gigi:

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1359930338' post='3092795'] увеличенные [/quote]

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1359930338' post='3092795'] сиськи [/quote]

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1359930338' post='3092795'] Элли [/quote]

ГОТИ opr0JDB7.gif

Какая же она няша была во 2 части.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1359930338' post='3092795'] жаль классический режим закрыт изначально [/quote]

А классический это без крафтинга, да? Если так тогда действительно жаль.

Поделиться сообщением

Кстати, а на момент начала демки (8 глава) Айзек впервые попадает на ледярную планету, или повторно? (лучше ответьте в спойлере).

Поделиться сообщением

а почему нет оценок? Т.е. типа берите кота в мешке? Для чего журналюги свой хлеб едят...

Поделиться сообщением

а почему нет оценок? Т.е. типа берите кота в мешке? Для чего журналюги свой хлеб едят...

ЗАпрет издателем на публикацию оценок до 5го февраля

Мосты сожжены- я купил игру. Ищу напарника для коопа - играть буду где-то с 8 до 12 вечера по Москве 

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Прохожу на невозможном щас. Довольно тяжело. Некроморфы стали ОЧЕНЬ быстрыми и летальными (на нормальной сложности).

Прошел 4 главы и одну доп. миссию. Атмосфера понравилась. Прокачка оружия стала более необходимой, добавил два очка урона резаку и стало куда проще, но все равно неприятности доставляют враги. Умер уже раз 10 где-то. 

Поделиться сообщением

Чо-никто не хочет со мной в кооп на релизе?((((

Тогда нафиг лицуху покупал(((

Поделиться сообщением

ЗАпрет издателем на публикацию оценок до 5го февраля

Мосты сожжены- я купил игру. Ищу напарника для коопа - играть буду где-то с 8 до 12 вечера по Москве 

а ты хде ее купил? О__О еще же 4 число. И на что?

блин, кряк на дс3.. Блин... т___т не могу больше терпеть, качаю

Поделиться сообщением

Чо-никто не хочет со мной в кооп на релизе?(((( Тогда нафиг лицуху покупал(((

не думал об этом подумать пораньше ?)

да и вообще покупать РС-версии игры от ЕА - это самоубийство, там такой убитый сетевой код, помню мультиплеер ДС2. По этой причине и купил на PS3 триквел, ну а еще друг уламывал играть на PS3

а ты хде ее купил? О__О еще же 4 число. И на что?

предзаказы, и в PSN и в Origin (PC) уже доступны

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Чо-никто не хочет со мной в кооп на релизе?((((

Тогда нафиг лицуху покупал(((

если бы не ссаный ориджин, а православный стим - уже бы рубили с тобой некров всем на зависть(

Поделиться сообщением

[quote name='Caxap' timestamp='1359973778' post='3093219'] если бы не ссаный ориджин, а православный стим - уже бы рубили с тобой некров всем на зависть( [/quote]

ноуп, ждали бы релиза завтра  trollface-new.png  

Поделиться сообщением

С Красноярска нет желающих на боксе пройти в копе?

Поделиться сообщением

[member='Caxap'], сэйм щит. В ориджине ниче не беру и не буду брать. Хотел бы увидеть ДС3 в стиме, но нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1359972392' post='3093190'] Чо-никто не хочет со мной в кооп на релизе?(((( [/quote]

[quote name='Mower' timestamp='1359973966' post='3093225'] С Красноярска нет желающих на боксе пройти в копе? [/quote]  

Дался вам этот кооп? Прошли бы игру соло сначала: и так кто-то переживает по убитой атмосфере хоррора, а тут еще и в коопе с братюней и чатиком пробегать.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1359974467' post='3093240'] Прошли бы игру соло сначала: и так кто-то переживает по убитой атмосфере хоррора, а тут еще и в коопе с братюней и чатиком пробегать. [/quote]

ну мне, например, сюжет интереснее, чем "иллюзия" страха в триквеле, а в коопе больше кат-сцен и сюжета в целом 

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1359974467' post='3093240'] Дался вам этот кооп? Прошли бы игру соло сначала: и так кто-то переживает по убитой атмосфере хоррора, а тут еще и в коопе с братюней и чатиком пробегать. [/quote] 

соло тут скучен ещё по демке был... пулять в бур, пока вокруг респанятся некроморфы.

убил некроморфов - опять респанятся.

как бы вдвоём один бы пулял бур или тормозил его, второй бы крошил респанчиков.

любая игра, сделанная под кооп, в соло тосклива. что GeoW, что RE5, что эта... если судить по демо.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], Капитан .А что мне мешает пройти соло, а потом с братюней  , если таковой найдется, пройти коп? спросить у тебя разрешение? можно ? ну пожалуйста.

Изменено пользователем Mower

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1359974703' post='3093248'] любая игра, сделанная под кооп, в соло тосклива. что GeoW, что RE5, что эта... если судить по демо. [/quote]

кстати да, обычно в данном случаи разработчики на кооп прохождение ориентируются, а сингл - это уже опционально  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'][member='...'], зато в соло можно спокойно и в свое удовольствие возиться на верстаке и при этом никого не ждать сверх положенного времени. Плюс изучать локации неспеша и не отвлекаясь на болтовню напарника. Ну и отбиваться от некров сложнее, а значит адреналина поболее. 

[quote name='MWorld II' timestamp='1359974594' post='3093246'] ну мне, например, сюжет интереснее [/quote]

Воля твоя, но мне кооп не дает в полной мере проникнуться сюжетом, атмосферой, погрузиться в игру.

[member='Mower'], ты упоролся? Где ты в моем сообщение увидел пожелание играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО соло? 

[quote name='Ken Adams' timestamp='1359974467' post='3093240'] Прошли бы игру соло сначала: [/quote] 

[quote name='...' timestamp='1359974703' post='3093248'] любая игра, сделанная под кооп, в соло тосклива. что GeoW, что RE5, что эта... если судить по демо. [/quote]

Я, кстати, по демо не особо заметил, что игра прям так заточена под кооп. Взаимоотношение между персонажами сведено к полному минимуму, даже патроны делить не нужно, у каждого свои.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу