Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='musicant'], я сделал электромагнитный модулятор вроде (или как-то так называется, часов в 6 точно смогу сказать, когда с работы вернусь).

Кстати, понравилась задумка с обоймами. Никто не замечал, что если перезарядить, выстрелив всего лишь один раз, вся обойма исчезает? Я это еще вначале заметил, но как-то забил. Щас на ИГН нашел инфу:

Each Universal Ammo clip equals roughly 1/3 a magazine. So a full stack of Universal Ammo clips (20) equals 6 full reloads. This means that completely emptying a weapon and reloading uses roughly 3 clips, and completely emptying and reloading both weapons uses roughly 6 clips. BUT If you only shoot once, it will depleat a full clip of Universal Ammo if you go to reload.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS']

оппа

не замечал я - теперь буду перезаряжацца пореже

спасибо

Поделиться сообщением

[member='musicant'], я сделал электромагнитный модулятор вроде (или как-то так называется, часов в 6 точно смогу сказать, когда с работы вернусь).

Кстати, понравилась задумка с обоймами. Никто не замечал, что если перезарядить, выстрелив всего лишь один раз, вся обойма исчезает? Я это еще вначале заметил, но как-то забил. Щас на ИГН нашел инфу:

Each Universal Ammo clip equals roughly 1/3 a magazine. So a full stack of Universal Ammo clips (20) equals 6 full reloads. This means that completely emptying a weapon and reloading uses roughly 3 clips, and completely emptying and reloading both weapons uses roughly 6 clips. BUT If you only shoot once, it will depleat a full clip of Universal Ammo if you go to reload.

в насадках ниче такого нет

Поделиться сообщением

[member='musicant'], с работы приду -  точное название скажу.

нашел модулятор. ток не понимаю как его вставить

Поделиться сообщением

а я вот онли с резаком, все Деды прошел онли с ним и 3 не исключение, сделал с него машину смерти, чуть ли не с выстрела каждого выносит, крутота :3

ну и вторым какая то пушка что откидает противника)

Поделиться сообщением

выходов море и от этого защищенных точек нет.. везде достанут да и с нескольких сторон.

вот это кстати очень классно-раньше как,зажали-отступил в соседнюю комнату за дверь,там не достанут,а сейчас попробовал такой финт провернуть-так они через вентиляцию все равно добрались,чего я вообще не ожидал 

так они через вентиляцию все равно добрались,чего я вообще не ожидал 

кстати да, с другом тоже прибалдели, отступили в прошлую комнату, они залезли в вентиляцию и вылезли в той комнате, где были мы, у нас был шок просто. Разрабы с этим на все 100% справились 

Короче, и в первой и во второй части некроморфы пользовались вентиляцией и всегда преследовали героя через несколько помещений. В третьей части тоже самое, вот только я заметил что мобы теперь тупят и далеко не сразу и не всегда пользуются данной возможностью.

щито? прошел 1 и вторую часть. мобы там дальше комнаты не уходят за исключением некоторых мест с регенирирующимся мобом. и то это постановка) там надо бежать от него

Не знаю в какую игру ты играл. У меня подрывники, младенцы и обычные мобы всегда перелазили по вентиляции и спрыгивали с потолков в самый неожиданный момент. (Я совсем недавно запускал первый Дэд спэйс) Они тупо преследовали героя. Вот я и удивился, что в третьей части они это делают как-то неохотно.  :rolleyes07:

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

выходов море и от этого защищенных точек нет.. везде достанут да и с нескольких сторон.

вот это кстати очень классно-раньше как,зажали-отступил в соседнюю комнату за дверь,там не достанут,а сейчас попробовал такой финт провернуть-так они через вентиляцию все равно добрались,чего я вообще не ожидал 

кстати да, с другом тоже прибалдели, отступили в прошлую комнату, они залезли в вентиляцию и вылезли в той комнате, где были мы, у нас был шок просто. Разрабы с этим на все 100% справились 

Короче, и в первой и во второй части некроморфы пользовались вентиляцией и всегда преследовали героя через несколько помещений. В третьей части тоже самое, вот только я заметил что мобы теперь тупят и далеко не сразу и не всегда пользуются данной возможностью.

щито? прошел 1 и вторую часть. мобы там дальше комнаты не уходят за исключением некоторых мест с регенирирующимся мобом. и то это постановка) там надо бежать от него

Не знаю в какую игру ты играл. У меня подрывники, младенцы и обычные мобы всегда перелазили по вентиляции и спрыгивали с потолков в самый неожиданный момент. (Я совсем недавно запускал первый Дэд спэйс) Они тупо преследовали героя. Вот я и удивился, что в третьей части они это делают как-то неохотно.  :rolleyes07:

еп. я 1 дед спейс 3 раза прошел на боксе. я точно помню что мобы там были локальными, а все мобы которые преследовали - преследовали сюжетно

ребят. HELP ME PLZ!!!11

нахожу какие то модуляторы, усилители стазиса и.т.п. но не пойму как их использовать + что за вторая насадка? меню не активно

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Где тут ПКата ,  доказывавшая что в ПК с улучшенным освещением и высокими текстурами -  :-D ? 

deadspace3_xbox_feat-610x339.jpeg

http://www.gamebreaker.tv/pc-games/dead-space-3-xbox-360-vs-pc-comparison-video/

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1360237965' post='3098696'] де тут ПКата ,  доказывавшая что в ПК с улучшенным освещением и высокими текстурами -  ?  [/quote]

Я вроде ничего не доказывалem04.gif 

У мну только фпс выше да разрешение. НУ и текстур чуток четче

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  привет я тут :)

говорилось о лучших тенях, более продвинутом освещении (что заметно кстате), более четких текстурах (опять таки все так и есть), фулл хд + сглаживание.

Где я был не прав? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1360238454' post='3098712'] говорилось о лучших тенях, более продвинутом освещении (что заметно кстате), более четких текстурах (опять таки все так и есть), фулл хд + сглаживание. [/quote]

ЛОЛище. Ты даже  после наглядного видео еще что то отрицаешь?! Освещение абсолютно такое же вплоть да миллиметра, тени и текстуры также. не позорься.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1360238219' post='3098704'] НУ и текстур чуток четче [/quote]

Как это чуток? Текстуры либо лучше ,либо одни и те же. Какое еще чуток?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1360238634' post='3098719'] Освещение абсолютно такое же вплоть да миллиметра, тени и текстуры также [/quote]

jakie.pnglaugh.gif

ты все правильно написал

[quote name='nagibator666' timestamp='1360238634' post='3098719'] не позорься [/quote]

Поделиться сообщением

СергейЛифенко, ок. Продолжаем веселится за счет ПК игроков. На каком отрезке видео я могу разглядеть отличия версий?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

еп. я 1 дед спейс 3 раза прошел на боксе. я точно помню что мобы там были локальными, а все мобы которые преследовали - преследовали сюжетно

ребят. HELP ME PLZ!!!11

нахожу какие то модуляторы, усилители стазиса и.т.п. но не пойму как их использовать + что за вторая насадка? меню не активно

Вот только что проверил. Нашел одиночного некроморфа, заморозил его. Потом убежал в соседнюю комнату и закрывал дверь. После слышал как некроморф ломал решетку вентиляции и полз в моем напарвлении, затем он выпрыгивал либо с потолка либо со стен. Повторил этот эксперимент несколько раз, каждый раз он появлялся из ближайшей ко мне вентиляции.

Как ты это можешь объяснить? скрипты? Тестил в самом первом дэад спэйсе.  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  продолжаем веселится, без меня только :D

знаешь какая разница между мной и тобой? мне абсолютно пофиг на то что ты не видишь очевидного, я то играл и на плойке и на пека, я сравнивать могу, ну а ты...ну а ты консольщик до корней мозга (который ничего не видел на пека в жизни, онли с ютуба), с которым спорить попросту себя не уважать, удачи ;)

Поделиться сообщением

СергейЛифенко, ок. Продолжаем веселится за счет ПК игроков. На каком отрезке видео я могу разглядеть отличия версий?

ДАЖЕ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ  написано в сглаживании... fxaa console и дальше сглаживание пк идет. 

Поделиться сообщением

по итогам 7 наиграных часов - отлично!

нет конешно такого саспенса как в 1 части, но оно и ясно-мы в эпицентре всех этих некров

экшн более быстрым стал, режиссура выросла на порядок

побочки-гуд, хоть и падай/принеси

по моему стало тяжелей играть 

ну и попривык я к новой системе модификаций оружия - она стала сложнее и это сбивает с ритма игры, лазить по меню приходится дольше и чаще чем раньше

ну и охота за лутом прям как в рпг 

очень нравяцца моменты в космосе

разрабы молодцы

Поделиться сообщением

[member='musicant'], когда речь идет о сравнении консольных версий и ПК версии - сглаживание и более высокие разрешения будут несомненно на стороне ПК. Тут уж нужно быть совсем неадекватным что бы отрицать очевидное. НО . Речь ранее шла именно о более лучшем освещении и текстурах высокого разрешения. По видео эти аспекты абсолютно на одном уровне.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], когда речь идет о сравнении консольных версий и ПК версии - сглаживание и более высокие разрешения будут несомненно на стороне ПК. Тут уж нужно быть совсем неадекватным что бы отрицать очевидное. НО . Речь ранее шла именно о более лучшем освещении и текстурах высокого разрешения. По видео эти аспекты абсолютно на одном уровне.

в меню есть улучшенные тени, ну а из за разрешения текстуры хоть как лучше.  насчет освещения ничего не скажу. да и пофиг

Поделиться сообщением

освещение кстати местами и вовсе нарисовано. например не раз видел нарисованные тени. + фонарь стал хуже. Короче в тройке они как-то послабей сделали работу со светотенью чем во второй части. 

P.S. Интерактивность окружения тоже слилась, многие обекты типа стульев и ящиков (встречались даже неподъемные трупы!!) - нельзя оторвать от земли.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360240310' post='3098756'] в меню есть улучшенные тени [/quote]

Видать они есть у консольных версий. Видно же невооруженным взглядом что освещение одинаковое.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1360238734' post='3098719'] Как это чуток? Текстуры либо лучше ,либо одни и те же. Какое еще чуток? [/quote]

за счет лучшего сглаживания и анизатропной фильтрации. В том видео это можно заметить. А чуток потому что разница не сильно большая, если смотреть на видео, но все же есть. То бишь чуток 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], лолище. Я не ПК игрок и то знаю, что тут не текстуры виноваты и не сглаживание, а тупо разрешение картинки.. В качестве примера - http://www.eurogamer.net/articles/2011-01-29-dead-space-2-xbox-360-vs-pc-1080p-gallery-comparison-gallery

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу