Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='psn1034']

[spoil]Красные маркеры делало правительство на основе черного маркера, который нашли на Земле. Они использовали другие материалы при создании-поэтому маркеры были красными. И да-на эгиде проходили эксперименты. Собственно разработка ресурсов Эгиды 7 Ишимурой была незаконной, а планета-закрытой
Изначально считалось, что маркеры могут стать мощными источниками энергии[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], [spoil]

да-да,это я помню,не думал только что все 200 лет назад началось,ни в первом ни во втором деде  не говорилось о датах

а что со второй планетой?там что происходило?так же маркер зарыт?

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], Черный Обелиск на Юкотане нашли и того раньше, за 100 лет до событий на Тау Волантис, то бишь за 300 лет до злоключений Айзека.

Вторая планета какая? Уксор? 

А [textspoiler]огромный монстр[/textspoiler] - это ты имеешь ввиду [textspoiler]луну[/textspoiler]?

Я, кстати, сам не в полной мере понял момент с [textspoiler]луной[/textspoiler]:

[spoil]до того как алиены ее "заморозили", она поглощала некров в качестве пищи или использовала как строительную базу? Или и то, и другое?[/spoil]

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], про юкотан знал,заинтересовало просто упоминание [textspoiler]про эгиду за 200 лет до событий дс3[/textspoiler]

[spoil]и с некрами тоже не понял,да и разве некроморфы там были,мне показалось это инопланетяне слились

или вот такой вопрос-при запуске машины на слияние она бы транслировала сигнал на всю галактику,а кто ответил бы?только черные маркеры,разбросанные по всем планетам или и красные тоже

почему то кажется,что суть маркеров как у другого Кларка будет,только уже Артура с его Одиссеей,что то вроде того,что человечество еще не доросло до уготованной ему эволюции через маркеры,а преждевременное нахождение маркера запускало цепочку уничтожения[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], да, они самые: среди [textspoiler]"аборигенов" уже тоже начались трансформации.По аналогии с событиями с DS-2, где Обелиск в процессе слияния притягивал только некров, луна, как конечная форма Единения, должна тоже притягивать только некров до завершения цикла. [/textspoiler]

Теперь по поводу машины:

[spoil]Сама Машина никакой сигнал не транслирует, она только сдерживает рост луны. Соответственно определенная настройка Машины, посредством Кодекса, или отменит это сдерживание, или уничтожит луну и транслируемый ею сигнал. При завершении цикла луна отправит сигнал своим братьям в других галактиках: "Кушать подано тчк Садитесь жрать зпт пожалуйста вскл" Сигнал с луны же транслируется на все Обелиски, в т.ч. их копии, поскольку они во многом создавались под воздействием исходного сигнала.

Насчет аналогий с "Одиссеи" - это ты прям как юнитолог рассуждать начинаешь ))) [/spoil]

По крайней мере под таким соусом подается объяснение в DS3

Поделиться сообщением

[member='psn1034']

[textspoiler]Инопланетян-некроморфов можно видеть в игре. Слияние началось, но не закончилось до конца-поэтому луна не сформировалась.
Вообще я сам если честно до конца все не понял-луны заставляют людей строить обелиски чтобы потом обелиски построили Машину-слишком както запутанно. Вообще тут явные намеки на космическую одиссею.
Еще я понял что ни хрена ничего не окончено. Прекратили работать маркеры в пространстве землян почемуто, хотя известно, что планет было несколько[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], чего?! Машина - это [textspoiler]ответная мера "Нексусов". Обелиски напротив транслировали сигнал "Отключи ее!"[/textspoiler]

Обелиски [textspoiler]прекратили транслировать сигнал[/textspoiler], потому что [textspoiler]Айзек с Карвером уничтожили луну[/textspoiler]. Другие [textspoiler]луны[/textspoiler] могут быть не обязательно в [textspoiler]нашей галактике[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Я запутался(((((

Они же вроде 

[textspoiler]Построили устройство которое проводило слияние. Те кто воспротивились постоили замораживающую вундервафлю
Или я чтото не так понял.
Сори если туплю- до сих пор не могу уразуметь логическую связь живой планеты-каменных обелисков-каменных обелисков клонов- появлению некроморфов и некроморфов, заражающих других[/textspoiler]

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ты не так понял. [offtopic]И подредактируй спойлер[/offtopic]

Запутаться не мудрено, там есть один невнятный момент из серии "Что было раньше: курица или яйцо?" 

То бишь: [spoil]Если сигнал транслирует именно луна, то откуда тогда она взялась сама, если она появляется только в результате Единения/Слияния, запускаемого с помощью Обелисков[/spoil]

На определенном этапе игры, когда у Айзека наступает просветление, он говорит, что [textspoiler]Тау Волантис - не родина Обелисков, а "Нексусы" сами нашли Обелиск и попали под его влияние. Значит кто-то его там уже поставил. И сигнал с чего именно он принимал, если луны над Тау Волантис еще не было?[/textspoiler]

Видимо, где-то на просторах вселенное еще таится первопричина, эдакое ВСЕЛЕНСКОЕ КОЗЛО, которое и [textspoiler]рассылало Обелиски[/textspoiler]. И оно вот-вот "assuming direct control" (с) )))

В общем, места для теорий и фантазий остается еще хоть отбавляй. 

Поделиться сообщением

Отредактировал-почемуто спойлер криво поставился сайтом

Поделиться сообщением

черт,вот надо было мне вопросы задавать сразу после прохождения,не остывшим))

[spoil]да,айзек понял,что первыми маркер нашли инопланетяне и он их поработил,причем сам маркер сигнал получал извне,как те красные,которые построило человечество получало сигнал с тау валентис

что было затем-началось слияние,появилась туша монстра,но инопланетяне успели из своих тел склепать машину,остановившую слияние,но машина получилась странной,возможно из за влияния маркера она могла ускорить слияние(при помощи одного из режимов кодекса)

планету заморозили и успокоились

аналогичный маркер нашли на Земле,но успели его уничтожить(или что там,не помню),но и успели наклепать копий,который как и оригинал тоже могли привести к слиянию

вроде все так и было или есть какие либо поправки?[/spoil]

вот который раз убеждаюсь какой классный новый мир создали вискералы,после прохождения каждого дс хочется и комиксы почитать и мульт посмотреть

экстракшен продается отдельно в сторе?

и какие комиксы выходили?

Поделиться сообщением

[member='psn1034']

[textspoiler]Вроде как красные ретранслировали сигнал с черных
или както так.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1361271932' post='3118967'] вот который раз убеждаюсь какой классный новый мир создали вискералы,после прохождения каждого дс хочется и комиксы почитать и мульт посмотреть [/quote]

мир в котором существуют толпы идиотов суицидников, которые не знают что их ждет после смерти

мда 

Поделиться сообщением

вот который раз убеждаюсь какой классный новый мир создали вискералы,после прохождения каждого дс хочется и комиксы почитать и мульт посмотреть

мир в котором существуют толпы идиотов суицидников, которые не знают что их ждет после смерти

мда 

забыл про них((

ну что поделать,в семье ни без урода

мне основная канва нравится,внеземной артефакт с непонятными целями,подавляющий волю,мир унылого будущего

Поделиться сообщением

и да, эти фанатики умудрились развалить земное государство

омг как

их же кстате не должно быть много, этих фанатиков

ведь по логике: много суицидников = мало суицидников

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], [textspoiler]черный-оригинальный(с завода так сказать :gigi: )

красные-копии черного и тоже ретранслируют сигнал с черного как и сказали выше из за того,что создавались под его влиянием

Насчет аналогий с "Одиссеи" - это ты прям как юнитолог рассуждать начинаешь )))

это что,как тебе идея про высшую цивилизацию,готовящуюся к борьбе с жнецами врагом при помощи маркеров,распространяемых в галактике,ускоряющих эволюцию на планетах и создающих армию некроморфов,для борьбы с этим врагом?[/textspoiler]

[member='dozensnake'], простой ответ

как и хаоситы из вахи 40к проникли во все сферы жизни,на многие колонии,корабли,армию,политику,все сферы жизни и в определенный момент выполнили свой приказ 66

Поделиться сообщением

это что,как тебе идея про высшую цивилизацию,готовящуюся к борьбе с жнецами врагом при помощи маркеров,распространяемых в галактике,ускоряющих эволюцию на планетах и создающих армию некроморфов,для борьбы с этим врагом?

Ват? Каким врагом? Есть раса космического вируса, она выращивает еду себе. Какие еще враги? 

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], да нет же

[quote name='psn1034' timestamp='1361271932' post='3118967'] но машина получилась странной [/quote]

Как надо у них Машина получилась, просто они, как кое кто из другой игровой вселенной, не успел довести задуманное до конца. 

Поделиться сообщением

кстати,кто в англ версию играет,в ней тоже армия earthgov зовется СпецНазом?

Поделиться сообщением

ведь по логике: много суицидников = мало суицидников

Они в суицидники подаются только когда рядом Обелиск начинает на полную вещать. А так просто свои тела церкви завещают. 

Но то, что им удалось буквально за пару лет нагнуть EarthGov - это, конечно, та еще сюжетная находка

Поделиться сообщением

В основном они кончают жизнь суицидом по хову маркера-в мозгах глючит-когда происходит нечто вроде выброса(марке сдвигабт с постамента) у некоторых начинается истерия

По крайней мере если верить лору

Поделиться сообщением

[member='gsector82'], это я просто привел пример,пусть и глупый

[member='Ken Adams'], [textspoiler]мне кажется тогда в машине не был бы предусмотрен выключатель :icon_lol:

или как то так,

[spoil]машина должна быть направлена на одну цель,включил и забыл,а ее еще и выключить можно,но я опять пытаюсь объяснить логику придуманных инопланетян [/spoil]

[member='psn1034'], не знаю что там в вахе, соре

я спорный пример привел,но все же проникли во все сферы жизни и просто начали действовать,типа 5-я колонна

Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

это что,как тебе идея про высшую цивилизацию,готовящуюся к борьбе с жнецами врагом при помощи маркеров,распространяемых в галактике,ускоряющих эволюцию на планетах и создающих армию некроморфов,для борьбы с этим врагом?

Даник плачет от счастья, читая твой пост

[member='psn1034'], а тебе не кажется, что если что-то можно включить, значит это можно и выключить? 

ЗЫ: Кстати, господа, концентрация спойлеров начинает расти, несмотря на тэги

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу