Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Системные требования PC-версии Binary Domain

Рекомендуемые сообщения

В прошлом месяце уже сообщалось о возможной дате релиза PC-версии Binary Domain. Есть 2 новости, хорошая и плохая. Плохая новость заключается в том, что на страничке игры в Steam обновили дату релиза и...

Системные требования PC-версии Binary Domain

Поделиться сообщением

макс. системки нетопового компа позапрошлого года [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

Тут тоже завышены. Все-таки стоит признать, что для нынешней мультиплатформы 260 нвидия в рекомендах - это максимум. А они уже на 460 переключились, которая гораздо сильнее. Что дальше? 560ти в рекомендах для нынешней мультиплатформы? Не смешно

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b],

Да они ещё и завышены. Видеокарты так вообще разных классов перечислены

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1333565253' post='2600674']
макс. системки нетопового компа позапрошлого года [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]
[/quote]
Для порта с консолей 6-летней давности[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Плохая новость заключается в том, что на страничке игры в [/size][/font][/color][url="http://store.steampowered.com/app/203750/?snr=1_7_suggest__13"]Steam[/url][color=#000000][font=Arial][size=4] обновили дату релиза[/size][/font][/color][/quote]
еще неделю назад.

Поделиться сообщением

Глядя на такие требования, складывается впечатление, что консоли вышли год-два назад :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]- Видеокарта : NVIDIA GeForce GTX 460 (1GB) / ATI Radeon HD 5750 (1GB)[/size][/font][/color][/quote] Типо DX11 чтоли будет поддерживаться? Вот бы не подумал

Поделиться сообщением

Люди подскажите стоит ее брать или нет?

Поделиться сообщением

я возьму в стиме. всего-то 399р. а руссик чуток позже на ЗоГе скачаю =)

игра неплохая судя по демо, стоит поддержать, а то на консолях провалилась почти по продажам.. Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

можно будет заценить в фулл ХД и с 60 фэпээс :pff:

Поделиться сообщением

не понимаю завышенность требований-нафига там 460й

Поделиться сообщением

Сега любит завышать системки. Вон у Sonic Generations точно такие же: :trollface:

[quote][b]Рекомендуемые системные требования[/b]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif][size=3]ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif][size=3]Процессор: Intel Core i5 @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.0 GHz[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif][size=3]Оперативная память: 3 Gb[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif][size=3]Жесткий диск: 11 Gb свободно[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif][size=3]Видео память: 1 Gb[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif][size=3]Видео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif][size=3]Звуковая карта: Совместимая с DirectX[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif][size=3]DirectX: 9.0c[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif][size=3]Клавиатура[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif][size=3]Мышь[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif][size=3]Привод DVD ROM[/size][/font][/color][/quote]

Соник даже весит больше))) Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

[b][member=ZiGRaD][/b], при этом Соник был очень плохо оптимизирован по словам многих. Сам-то не играл

Поделиться сообщением

[quote name='dvornik' timestamp='1333571721' post='2600833']сейчас такая как минимум должна быть, если хочешь более-менее комфортно поиграть в 1080p [/quote]

Это маркетинговый мусор. Графика упирается в консольные возможности и максимум подтягивается на ПК. Требовать столько не должна... Уже с 8*** серии нвидии графика на ПК ушла далеко вперед по производительности. Серия 2** вообще на лопатки положила допотопные видеосистемы консолей. А уже дх11 карточки - это даже перебор в объективном смысле сейчас. Но они необходимы оптому, что 50% разрабов плохо оптимизируют игры

Поделиться сообщением

Такие системки с таким то графоном [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]
Графон у игр держится на одном уровне, а требования растут. :laugh:

Поделиться сообщением

Действительно, странное дело - консольные игры идут на одном и том же железе уже лет 6, а порты для PC-версии постоянно требуют всё новую и новую "начинку"

Поделиться сообщением

кто-то либо троллит, либо нуб, причём тут консоли? Или может на РС всё тоже залочено на 720р, на 30 кадрах и нет никаких крутых сглаживаний и всего прочего? Даже банальное повышение консольной картинки до 1080р это уже минимум в два раза выше нагрузка на систему по сравнению с консолями, с 60 фпс ещё сильнее, со сглаживание ещё, в итоге раз так в 6 комп должен быть мощнее консоли. Это не учитывая другие возможные улучшения которые в порте вполне могут быть, поэтому или изучайте матчасть или не пишите глупые комментарии.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], режим разрешения - это десятое дело. Можно и Quake III запустить в 100500p с 666xAA - он от этого станет современнее по графону, что ли? :laugh:
Качество графики зависит от исходников (3D-модели, текстуры, etc) и спецэффектов типа шейдинга. Не поверишь, но ПЕКАшный Binary Domain использует ровно те же исходники, а по графону едва ли сильно лучше. Требования относительно консолей завышены в разы.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], извини меня, но так уже давно. Давно на ПК привыкли к 1080р и 60 кадрам. Другое дело, что для этого постоянно растут системки - с какой стати?

Из-за одного сраного разрешения требуется системе в 2+ раз мощнее консольной? Смешно Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Это заговор.
У разработчиков игр соглашение с производителями железа.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], перечитай ещё раз что я написал. Я не о графике, хотя лично я считаю что и сглаживание и анизатропка и высокое разрешение - это всё графон, причём я думаю этим не ограничатся а может и текстуры получше прикрутят или ещё что-нибудь. Ты же должен понимать что во время создания игры, движка, много приходится урезать для консолей, да, та самая оптимизация, а на РС можно пустить как было задумано, например как с Аланом получилось. Поэтому ты не прав что всё одинаково.
Но я собственно не это имел ввиду, а то что как бы ты не относился к перечисленным мной изменениям, графика для тебе это или нет, но ЭТО ВЛИЯЕТ на производительность, причём очень сильно, поэтому требования и такие, а не как у консоли.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], все это давно мы знаем - слышишь о чем я говорю? В консолях что, 280 джифорс что ли? Даже 8800 двифорсы сильнее консольных графических систем. 260 - подавно. Поэтому ее в последнее время в рекомендах ставили как раз для [b]больших разрешений и сглаживаний. [/b]Что изменилось-то? Стали играть в более большом разрешении? Да большинство в 1080р, а кто больше - энтузиаст и сам понимает, что нужна сильнее машина - под них системки не пишут, а под простых игроков.

Для справок - 260 уже раза в 3 сильнее графики консольной. Вопрос: получается, что немногим большее разрешение требует больше в 3 раза, чем сама графика? Ололо, знаток. Разрешение не так сильно требует, как графические эффекты, поэтому при нормальной оптимизации 260 - рекомендованный потолок.

Указывал видяхи исходя из традиций системных требований (8800 минимум, 260 рекомендованная). Кстати, рекоменды - это не обязательно даже требования для 60 кадров и высоких настроек. Это необходимый оптимал, значит требования для идеала больше, значит эта игра потенциально не оптимизирована. Вполне вероятно, ибо могут порт делать 2-3 месяца, что мало очень.

У меня-то конфа подходит под рекоменды и даже выше. Но мне это не нравится. Это не значит, что игра должна неадекватно жрать мою систему.

Таким макаром моя система, которая в 4-5 раз сильнее консольных скоро будет не подходит под минималки, фигли. Прогресс, блин... Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу