Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Nintendo недовольна комментариями о "слабой" начинке Wii U

Рекомендуемые сообщения

В сети появилась новая волна слухов о Wii U от источников "очень близких к Nintendo". Речь идет о недовольстве компании по поводу некоторых отрицательных комментариев о железе; окончательном названии системы...

Слух: Nintendo недовольна комментариями о \"слабой\" начинке Wii U

Поделиться сообщением

[quote]Nintendo очень недовольна аналитиками, которые принялись писать статьи с мрачным оттенком и распространять ложную информацию.[/quote]
Сами в этом виноваты.

Поделиться сообщением

нефиг было так лажать с анонсом непонятной фигни - люди даже не поняли, что там Nintendo анонсировали на e3 2011 Изменено пользователем 111vvv222

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает что деньги которые они срубили на Wii в новом поколении им очень пригодятся. Изменено пользователем KvaNt89

Поделиться сообщением

[quote name='111vvv222' timestamp='1334094920' post='2609546']
нефиг было так лажать с анонсом непонятной фигни - люди даже не поняли, что там Nintendo анонсировали на e3 2011
[/quote]
ага, помню тот фейл на Е3, причем даже потом толком не смогли объянить Изменено пользователем w1rt

Поделиться сообщением

не знаю, я сразу все понял на е3, но многие конечно нет

Поделиться сообщением

На Е3 на них и правда было смешно смотреть, помню и тогда у них акции не хило рухнули, показали какую то фигню с планшетом и ничего не объяснили, а главное поддержки и коментариев от сторонних разработчиков небыло. А вообще консоль нужно изначально выпускать не целясь на современные технологии а загадывая лет на 5 вперёд, тогда и обсуждений о начинке не будет. В этом поколении я сильно сомневаюсь что у Nintendo получится так сильно отарваться от нового поколения консолей по прадажам, всё таки Sony и Microsoft учатся на ошибках и тоже намерены побороться за казуальную аудиторию.

Поделиться сообщением

Но почему не огласить спеки? Народ бы уже успокоился. Либо она реально мощнее каррент гена, но тогда почему не огласить? Молчание наводит на мысль, что нинтендо очкует признаться что в консоли пастгеновое железо.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], ну намерены и удачи :)

Комментарии от разработчиков на Е3 были, в том числе со сцены как в живую, так и с экрана. Не понятно было что это такое только [i]изначально на видео[/i], потому что за историю Wii было выпущено немало аксессуаров и сначала подумали, что это очередной аксессуар к старой приставке. Потом же стало понятно, что это преемник.

Позже Nintendo признала фейл в этом отношении и сказала, что фокусировать внимание нужно было немного по иному.

Но это не важно. То время уже прошло. И сейчас речь о другом.

[b][member=Solid_Sergei][/b], Nintendo никогда :

1) - Не говорит о спеках;
2) - Никогда не говорит ни о чем раньше времени, несмотря на отрицательную критику.

По Е3 будет понятно.

Поделиться сообщением

Чтож, на этот раз конференция большой Н будет поинтереснее и наконец-то покажут полноценную презенtацию Wii U.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 21 секунд:[/size][/color]
Может они даже смогут убедить меня в покупке этого аппарата...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
Скаер, чтож ты в твиттер то не заходишь совсем? Где твоя энергия, энтузиазм?

Поделиться сообщением

А че так долго?в 2011 середине анонсировали,а выпускаю ад через 2 года 2013..

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b], вообще то в 2012 и там чуть меньше полутора лет будет

Поделиться сообщением

Что, что а своим молчанием Nintendo заставила миллионы игроков говорить о консоли чуть ли не каждый день и тем самым постепенно приковывая внимание к самой Wii U. Все чаще видно заинтересованных из "чужого" лагеря.

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], Толку ноль от этих разговоров.

Поделиться сообщением

Я когда смотрел Е3 ночью, нинтенды показывают планшет... я такой "оО это чё такое? портативка новая? планшет?". Так и не понял бы, еслиб не всемирная паутина с её информацией.

Поделиться сообщением

учитывая что. чем мощнее железо, тем оно дороже - думайте сколько вы готовы отдать за консоль.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1334144495' post='2610110']
Я когда смотрел Е3 ночью, нинтенды показывают планшет... я такой "оО это чё такое? портативка новая? планшет?". Так и не понял бы, еслиб не всемирная паутина с её информацией.
[/quote]
В таких случаях знание языка очень помогает, кстати... ;)

Поделиться сообщением

[quote name='corpZ' timestamp='1334144980' post='2610123']
учитывая что. чем мощнее железо, тем оно дороже - думайте сколько вы готовы отдать за консоль.
[/quote]
До штуки зеленых я готов отдать за нормальную начинку.

Поделиться сообщением

Странный какой то "слух". Еще бы Nintendo были довольны разговорами о слабой начинке консоли.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], точно такого же мнения.

Поделиться сообщением

а когда у них очередной отчет перед инвесторами?в прошлом году по-моему на апрельском отчете вию как раз таки и анонсировали,глядишь и сейчас что всплывет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу