Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Lilt][/b], потому что так никто не делает. А потом, когда это будет мейнстримом, он скажет, я делал это до того как это стало мейнстримом( Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

ШЕДЕВР!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='CheZZter' timestamp='1334255407' post='2612694']
Нужно было назвать не эйфория, а эрекция :opr0JDB7:
[/quote]
Лол!:)

Поделиться сообщением

Как говорится: "красиво, но без души".

[offtopic]Кто-нибудь объяснит что за Г8вно играет на фоне? [/offtopic]

[b][member=ESDOR][/b], я здесь. И да, до сих пор считаю, что надо было остановиться на 2 части. Уж если рокам так невтерпеж было сделать игру про лысого Брюса, красиво расстреливающего людей в СЛОУМО, то так бы и делали - нехер похабить добрую память о старых шедеврах ремеди. А зная роков нас еще и ждет бессюжетная пострелушка с сюжетом в начале и в самом конце, как это у них всегда бывает. И кстати видимо ни кого не напрягает, что
1) Пейн уж очень легко выносит всех в буллет-тайме. Когда в обеих частях выносили на раз. Хочется надеяться, что нам игру демонстрируют на ультра-казуал-изи.
2)У роков это вроде как первый линейный шутер. В этом поколении точно. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1334256770' post='2612721']А зная роков нас еще и ждет бессюжетная пострелушка с сюжетом в начале и в самом конце, как это у них всегда бывает[/quote]
Потому что опен-ворлд игры. А это сюжетно ориентированый экшн.

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], И что такого, что он лысый? Я играл в 1 и 2 часть. Просто обожаю их, но при этом мне очень доставляет, что Макс изменился за эти годы. Это придаёт реалистичность герою. Прям как в жизни. Человек стареет, внешне меняется.

И вообще, то что Р* не выпускали линейных шутеров это не значет ничего. Ремеди знаешь тоже не так много игр сделали ВООБЩЕ. НО им все доверяют. Так же и с Р*. Пусть они не выпускали линейные игры, но зато они выпускали отличные опен-ворлд игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1334251576' post='2612572']
У Тонека какая-то нездоровая тяга к тяжелым гифкам. Зачем нужно было пихать анимацию весом в 4мб на страницу с видео?
[/quote]
Ты нам из 99 года пишешь с модема?

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1334256770' post='2612721']Уж если рокам так невтерпеж было сделать игру[/quote]
Ну да, невтерпеж. Больше пяти лет делали, очень поторопились :icon_lol:
[quote name='ESDOR' timestamp='1334260434' post='2612827']Р* не выпускали линейных шутеров[/quote]
Manhunt

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1334251211' post='2612550']
Анимация поражает, везде бы Euphoria пихали, было бы круто.
[/quote]

Её не могут везде пихать, т.к. она доступна только ограниченному числу издателей (Рокстар, ЛукасАрт). Что бред конечно же.

Технология реально крутая. Жаль, что не все разработчики могут её использовать.

Поделиться сообщением

[b][member=ESDOR][/b],
[quote] И что такого, что он лысый?[/quote]
а я сказал, что что-то в этом не так?

[quote]Это придаёт реалистичность герою.[/quote]
расстреливать ботов в слоу-мо, словно мишени в тире - это тааак реалистично.

[quote]Ремеди знаешь тоже не так много игр сделали ВООБЩЕ.[/quote]
что в общем-то и сказалось на конечном качестве Alan Wake. Я конечно фанат этой игры, но и недостатки не отрицаю.

[quote]Пусть они не выпускали линейные игры, но зато они выпускали отличные опен-ворлд игры. [/quote]
да просто опенворлд игры и и линейные экшены - это совсем разные вещи.
[b][member=-Noize-][/b],
[quote]Ну да, невтерпеж. Больше пяти лет делали, очень поторопились[/quote]
да, историю с 2009 годом я помню. Лучше бы тогда действительно похоронили Макса.

[quote]Manhunt[/quote]а когда он вышел? В прошлом поколении. С тех самых времен жанр не хило так скакнул вперед в развитии.

Поделиться сообщением

[quote name='ESDOR' timestamp='1334255677' post='2612701']
А где все те, кто ныл и орал , что Р* испортили Макса и игра будет УГ?
[/quote]

просто в очередной раз на гомаге начали фапать на графику. да я не сморю графика классная, хотя вытягивает все анимация

но, такое ощущение что вам подавай только графику, а все остальное нафиг не нужно(привет Крайзис 1)

я по прежнему считаю что Макса убили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу