Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Саундтрек Black Mesa выйдет в ближайшие дни; модификация будет выпущена через две недели после этого

Рекомендуемые сообщения

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Так что, если гипотетически саундтрек выйдет на следующей неделе, мы можем ждать [/size][/font][/color][b]Black Mesa[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] в середине мая. Учитывая тот факт, что вероятно будет небольшая задержка, можно сказать, что летний релиз выглядит вполне реальным.[/size][/font][/color][/quote]
у вас с арифметикой плохо ? Если в пн выйдет - игра выйдет в конце апреля, если ближе к концу недели - значит в начале мая. Какая середина или лето ? :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],Не привязывайся с словам, тем более так в оригинале написано. Плюс учитывая всю сложность релиза данного мода нельзя быть уверенным в цифре 2 недели) это как говорится только слова.

P.S. Ну а вообще думаю, что всё таки мод выйдет ибо зачем саундтрек без мода) Изменено пользователем Maxinhell

Поделиться сообщением

[b][member=Maxinhell][/b], если ты сейчас начнешь говорить про источник, то там не "вероятно", а "скорее всего". Плюс абзац про твиттер и фейсбук не переведен

Поделиться сообщением

"[color=#000000][font=Arial][size=4]Интервал между выпуском саундтрека и модификации, как было сказано, составит около 2 недель. И похоже Black Mesa team готовится к летнему релизу, так как саундтрек, как ожидается, выйдет в ближайшие дни."[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial][size=4]Пацаны, через 2 недели лето![/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1334508321' post='2616307']Валв тут не при чем, это мод же.[/quote]

Все что создано любителями на движке сорс является собственностью вальвы :) Так что они в любой момент могут закрыть проект, но этого не случится. Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1334511726' post='2616378']
[quote name='Zertylon' timestamp='1334508321' post='2616307']Валв тут не при чем, это мод же.[/quote]

Все что создано любителями на движке сорс является собственностью вальвы :) Так что они в любой момент могут закрыть проект, но этого не случится.
[/quote]

И как же это они его закроют?

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b]

я вообще уже забыл что такой мож существует и его разрабатывают

Поделиться сообщением

[quote name='GoLDeNJohson' timestamp='1334516529' post='2616489']И как же это они его закроют? [/quote]
Читай соглашение между пользователем и вульвой о использовании SDK.

Поделиться сообщением

К черту всё! Вы не представляете сколько я ждал этот мод, и он уже почти готов :em01:

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], они в свободное от работы времени его и делали.
Собственно одна из причин почему так долго) Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[quote]Саундтрек Black Mesa выйдет в ближайшие дни; модификация будет выпущена через две недели после этого[/quote]
Немыслимо! :win:

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1334526972' post='2616622']
Четыре года делать мод для пека-игры? Лучше бы работу себе нашли.
[/quote]
Это уже не мод, а полноценная игра.
Ее делают с 2004 года

Поделиться сообщением

до Е3 Black Mesa, на е3 анонс новой халвы, на рождество новая халва!!!!! мечты, мечты.... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Конец света уже близко=)
А мне казалось что винты с ними контракт заключили что блочить ничего не будут и в стим пустят! Давно еще читал! Или сам придумал точно не знаю!

Поделиться сообщением

[quote name='ubisoft2009' timestamp='1334544693' post='2616714']
Конец света уже близко=)
А мне казалось что винты с ними контракт заключили что блочить ничего не будут и в стим пустят! Давно еще читал! Или сам придумал точно не знаю!
[/quote]
винты вполне могли договорится с разрабами игру в стиме продавать блек месы и прибыль делить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу