Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Crysis 3 | Remastered

Mountain View

CrysisCrysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

MsQ5h2g.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

озвучка нравится.уже начали слова очешуеть вставлять.2 раз прохожу на самом сложном)дизайн очень нравится

Поделиться сообщением

Прошел. Ну и отстой конечно полный, хуже второй части. Особенно под конец чуть ли не через силу играл. Надеюсь четвертой части не будет имхо данную серию пора сворачивать, так как на одном графоне далеко не уедешь. Думал что хотя бы третья часть мне понравится и исправит и без того не легкие отношения с серией, но стало только хуже.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']

Ну это только твоё мнение. Я от первой был не в особом восторге, а вторая очень понравилась (недавно перепрошёл), третью очень жду и не думаю, что она будет на столько хуже второй. Тем более человек выше хорошо отзывается

Поделиться сообщением

Мне просто Крайзис никогда особо не нравился. Вторая чать еще была более менее хорошей игрой. Но тут вообще ппц какой то, большие локации, никакущий стэлс, отовсюду летят пули, все взрывется, ничерта не понятно. Хотя графон хорош, особенно лицевая анимация, но меня одним графоном не удивить. Конечно же это мое мнение и прислушиваться к нему никого не заставляю. Если вам и раньше нравился Крайзис, то скорее всего и третья часть вам придется по душе.  Я же наоборот всегда смотрел на серию с капелькой призрения, так что моему к вердикту относительно сабжа не стоит особо прислушиваться. Лучше дождаться возможности опробовать все лично, а там уже как попрет.

Ну и добавлю еще что с Фар Краем 3 она ни в какое сравнение не идет, хотя к ФК, как к серии у меня было похожее отношение.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

я от первой был не в особом восторге, вторая мне вообще не понравилась, третью наверно не стоит играть,если такие то отзывы.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1361049367' post='3114291'] второй круизис тоже мелкий [/quote]

часов 12, при этом в конце тихий ужас с респом врагов. В общем-то он начинал надоедать уже, поэтому 6-8 часов самый адекват для кризиса

В американском сторе оригинальный крайзис дают за предзаказ третьего win.png  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], что там можно делать 12 часов омг, даже на харде за 8 часов максимум проходился 

начал играть в третий, пока совсем плохо, кроме графики, она прям чудо как хороша(а вот производительность страдает сильно)

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1361107472' post='3115296'] кроме графики, она прям чудо как хороша( [/quote]

как же она хороша, когда вот, кидали скрины с страшным графеном на прошлой странице. 

Поделиться сообщением

ну извините, даже в анчартедах на скринах можно выискивать фиговый графон

я про общую картинку(а в динамике все еще и движется и вообще непередаваемо)

Поделиться сообщением

не мог пройти мимо и не сфоткнуть mrtroll.gif

image_5120ddb8429b9_small.jpgimage_5120ddf45ff1b_small.jpgimage_5120ddfd0bef3_small.jpg Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1361111188' post='3115393'] Мне его дали за предзаказ в Медиамаркте)  [/quote]

для PS3 ? 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], сфоткани красивые пейзажи

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

включил таки второй крайзис на боксе. И это... боже...

ЧТО ОНИ НАДЕЛАЛИ с консольным крайзисом. mother-of-god.png raisins.gif

То есть мало того, что картинка стала мыльнее в разы, так еще куда-то подевалась вся та красота и достоинства графики  второй части. На фоне сиквела тут чуть ли не паст геном отдает. И я не шучу - "болячки оптимизации" выперают из всех щелей  отовсюду.

Серьезно. Хоть второй  "щеголял" слабыми текстурками, недоHD, которое на боксе все-равно  четче в разы выглядело, просадками фпс (хотя после то третьего фара это мелочи) крайзис за счет охрененного освещения, обилия спец-эффектов, крутого блюра выглядел очень достойно. Настолько, что все недостатки оптимизации прощались.

И это все на фоне только сиквела, про экзы я даже не заикаюсь. При том на обеих платформах.

я про общую картинку(а в динамике все еще и движется и вообще непередаваемо)

ты в том мыле смог что-то разглядеть??? Конечно ценителям всяких тесселяций, POMов новый крайзис на консолях может и покажется чем-то выдающимся. Но в целом крайтекам не стоило выпускать триквел на консолях. До некст гена точно.

Ах, я же еще про геймплей не заикнулся. Ну он там как бы сказать. С луком и стелсом все вроде еще более-менее играбельно. Но в целом "крайзис три" делает все, чтобы я перепрошел "крайзис два" и больше никогда в жизни не прикасался к триквелу на консолях. ИМХО

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1361129202' post='3115992'] пасаны,  а на пека игры ломают только с выходом лицухи? [/quote]

как в стиме лицуха выйдет, так и таблетка через день, а может и в этот появится. 

[member='Esperanza'], на телефон фоткал?)

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], бывает кряк раньше офф выхода выходит,но это оч редко

завтра вечером в Китае или Японии можно будет активировать,ночью может кряка появится

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1361129756' post='3116013'] бывает кряк раньше офф выхода выходит,но это оч редко [/quote]

сто лет такого не было 

Поделиться сообщением

О, еще негативные отзывы. А я уже начал беспокоиться что это со мной что то не так.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1361129421' post='3115999'] как в стиме лицуха выйдет, так и таблетка через день, а может и в этот появится.  [/quote]

В данном случае не Стим, а Ориджин

Ломают в день релиза-как правило 

Поделиться сообщением

не мог пройти мимо и не сфоткнуть mrtroll.gif

image_5120ddb8429b9_small.jpgimage_5120ddf45ff1b_small.jpgimage_5120ddfd0bef3_small.jpg

Ой давай не будем сейчас искать мелачи графики кусты смотреть ты что всю игру расматривал траву??  во всех играх есть минусы в графоне и что каждую игру расматривать траву и стены я тебя прошу не занимайся фигнёй.

Поделиться сообщением

Ой давай не будем сейчас искать мелачи графики кусты смотреть ты что всю игру расматривал траву??  во всех играх есть минусы в графоне и что каждую игру расматривать траву и стены я тебя прошу не занимайся фигнёй.

смысл заступаться за игру, поиграй сначала.  

тем более что графен и правда страшный, для крайзиса то, который был флагманом в графоне.

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

смысл заступаться за игру, поиграй сначала.  

тем более что графен и правда страшный, для крайзиса то, который был флагманом в графоне.

Окей я не играл в игру, спорить не буду, вот сейчас качаю на бокс русскую версию, когда сам увижу скажу как есть, но судя по видео роликам точно как вторая часть нечего не обычного и я не удевляюсь даже, ладно скачаю поиграю хотя знаю что всё в норме.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу