Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Crysis 3 | Remastered

Mountain View

CrysisCrysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

MsQ5h2g.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Marston-John' timestamp='1361013127' post='3113480'] Обосрались Crytek на консольной арене [/quote]

ничего страшного, посмотрим что будет на народной платформе :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

я смотрю нашли применение глючным текстурам

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1361027647' post='3113835'] я смотрю нашли применение глючным текстурам [/quote]

Неужели картинка на приставках настолько хренова ?

Поделиться сообщением

Неужели картинка на приставках настолько хренова ?

в бетке точно не лучше этого скрина

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1361028968' post='3113864'] в бетке точно не лучше этого скрина [/quote]

В прошлом году бэтка тоже не очень была, зато игра была ок

В этом году не стал ее качать, подожду официального релиза на народной платформе )))

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], да на самом деле он не так уж и плохо выглядит. Все зависит от того, как и под под каким углом на него посмотришь.  А вот в остальном конечно :scared07: . Мне вроде даже показалось, что там полностью статическое освещение. Хотя хз, такие вещи я на глаз не особо определяю. Вообще по-моему вторая часть лучше выглядела, надо будет проверить. 

[member='Zewso'], тени есть. 

первой до второй как раком до Китая.

да вот не надо - обе вполне хорошо смотрятся и на голову выше крайзиса 3. 

У хейло неплохой АИ, эпичных размеров локации (особо полет на корабле в конце). В киллзоне графон вроде чутка лучше, но там и Аи слабее и в целом игра более коридорна. 

че то даже для консолей слишком уродливо ппц 

есть мнение, что тесселяция водички и POM сжирает ресурсов как три дэ. А иначе я не представляю - по-моему таких фейлов графики не было даже во второй. Хотя могу ошибаться - не технарь. Товарищ выше меня поправит trollface-new.png

игра кстати капец какая забагованная. Те, кто уже могут поиграть в самом начале попробуйте поменять стрелы в луке на тяжелые (это вроде самые первый тип). При попадании в целлов тела такие выкрутасы выдают. :gigi:  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

за 6 часов прошёл.ну так сойдет,последний уровень очень крут,

4 жду не особо,круизис никогда особо не нравился

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Ты что уже прошёл ?? да ладно так быстро не может быть? вторая часть была на 8 9 часов, а ты что на самом лёгком играл??

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="3114254" timestamp="1361047369"][b][member='Esperanza'][/b], Ты что уже прошёл ?? да ладно так быстро не может быть? вторая часть была на 8 9 часов, а ты что на самом лёгком играл??[/quote] Эм. Ничего, что в игре почти в 4 раза меньше миссий?

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="3114285" timestamp="1361049135"][b][member='FlekSo'][/b], Я незнаю игру не играл ещё жду русскую версию, что такая короткая сильна?? [/quote] Нет. Длиннее второй части в 4 раза.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="3114298" timestamp="1361049662"][b][member='FlekSo'][/b], Ты же сказал что в 4 раза меньше миссий ???[/quote] Ну а чего спрашиваешь тогда?

Поделиться сообщением

[member='Esperanza']

Как оптимизация? Многие говорят, что тормозит игра

На каком уровне сложности проходил? 
И что там за дополнительные миссии (под спойлер)?

Поделиться сообщением

[member='Esperanza']

Как оптимизация? Многие говорят, что тормозит игра

На каком уровне сложности проходил? 
И что там за дополнительные миссии (под спойлер)?

на нормале проходил,на этот раз не спеша играл.обычно как псих пробегу типо MGR)

принципи мне хватило игры.много и не нужно

орптимизация так се,что то в духе фар край 3 как бы идет игра,но не приятно.большинство мест падает,но вроде лучше 2 части(это я про пс3 говорю) .для шутер надо минимум стабильный фпс там 30

вначале слабо,а вот когда ввойдешь в город сквозь мыло и Low настройки игра покажется красивой,благодаря растительности и красивому дизайну,что то в духе мы увидим в игре last of us,я уверен на 100500 пк покажет на ультра nextgen картинку и браво на последний уровень.он каширный

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='Esperanza']

хмм, вот все сравнивают тормоза с ФК3, но он у меня нормально шёл, очень редко притормаживал на пару секунд. 

Поделиться сообщением

Что то совесем злая хрень какая то, даже играть особого желания не возникает. В принципе для меня Крайзис всегда был говном.

[member='Esperanza'], будет там дальше что нибудь интересное? я вот только в город вылез

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Думаю дропнуть этот "шедевр". Стэлс совсем отвратительный, врагов куча, все взрывается, пули летят отовсюду...хз вообще. Давненько от игр так не тошнило. Отличный пример когда графон ровным счетом ничего не решает.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Думаю дропнуть этот "шедевр". Стэлс совсем отвратительный, врагов куча, все взрывается, пули летят отовсюду...хз вообще. Давненько от игр так не тошнило. Отличный пример когда графон ровным счетом ничего не решает.

Имхо Кризис всегда решал только графитом, по геймплею никогда ничего выдающегося не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу