Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Crysis 3 | Remastered

Mountain View

CrysisCrysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

MsQ5h2g.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='dozensnake'], такого мыла как к3 я давно не видал

согласен с максимусом что к2 лучше выглядит, и намного, и фпс там почти всегда нормальный был, а тут вобще ад, прошел пока первый уровень и начал второй - игра кадрах на 15 работает :brash:

сильно расстроен, чуда не произошло, хотя я и не верил особо

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1361369589' post='3121604'] Те же создатели Бэтмена неплохо анриал юзают [/quote]

они даже АА завезти в игру не могут

[quote name='Maximus' timestamp='1361369589' post='3121604'] в том же сиквеле было намного лучше. Или это просто так кажется за счет охрененного освещения. [/quote]

насколько я помню там такая детализация персов была только в комнатушках и катсценах(хоть и на движке)

[member='Tuborg'], там как на улицу выйдешь фпс станет ровным, в начале да, он сильно проседает, видать из-за дождя

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1']

Про Генерала Пальму и доверие к жабам просто убило

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1361373489' post='3121750'] они даже АА завезти в игру не могут [/quote]

Энд? :-D 

как будто в одном АА счастье, лол.

[quote name='dozensnake' timestamp='1361373489' post='3121750'] насколько я помню там такая детализация персов [/quote]

ноуп, там в катсценках детализация была выше. И освещение круче.

[quote name='dozensnake' timestamp='1361373489' post='3121750'] только в комнатушках и катсценах [/quote]

зато, блин, не провисало. Тут же при морде психа где-то 20 фпс, а то и ниже.

Поделиться сообщением

Я еще не успел поиграть,а уже новые дрова вышли,обещают +65% к производительности в игре....на gtx690 правда....интересно актуально ли это для 670.....

[member='Kreslodav1'], удалил пост)

Не ожидал такой оперативности)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], [quote name='Ozu_sensei' timestamp='1361396424' post='3122781'] +65% к производительности в игре....на gtx690 правда....интересно актуально ли это для 670 [/quote]вроде нет

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1361388276' post='3122466'] Энд?   как будто в одном АА счастье, лол. [/quote]

ну знаешь когда все в лесенках изображение становится каким-то мыльным чтоле

особенно на расстоянии больше чем 10 метров

[quote name='Maximus' timestamp='1361388276' post='3122466'] ноуп, там в катсценках детализация была выше [/quote]

опять же сам считал? я вот говорю на глаз как видел

[quote name='Maximus' timestamp='1361388276' post='3122466'] зато, блин, не провисало. [/quote]

провисало еще как

[member='KresTias'], слоупочишь бро, на прошлой странице выложили

полтора полигона убило

http://www.youtube.com/watch?v=_N75VKEMXrI

пк-графон 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1361418336' post='3124871'] в лесенках изображение становится каким-то мыльным чтоле [/quote]

лесенки и мыло. Это с каких пор лесенки делают мыльнее игру.

[quote name='dozensnake' timestamp='1361418336' post='3124871'] опять же сам считал? я вот говорю на глаз как видел [/quote]

я тоже говорю, что на глаз определял. 

[quote name='dozensnake' timestamp='1361418336' post='3124871'] провисало еще как [/quote]

на фоне триквела и фар края 3 вообще гладко все шло.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1361439643' post='3125653'] Это с каких пор лесенки делают мыльнее игру. [/quote]

ну знаешь, нифига не видно, все в лесенках, считай мыло

[quote name='Maximus' timestamp='1361439643' post='3125653'] я тоже говорю, что на глаз определял. [/quote]

ну тогда мы узнаем кто прав, только если кто-то сделает сравнение, например еврогеймер

[quote name='Maximus' timestamp='1361439643' post='3125653'] на фоне триквела и фар края 3 вообще гладко все шло. [/quote]

ну фар край 3 не надо сюда, там все-таке опенворлд 

Поделиться сообщением

Что то Электрики совсем оевреились

За игру 1200 плати, а внутри за место нормального мана, один листик с ключём

Поделиться сообщением

Ну так ради приличия кладите хотя бы мануал книжечкой, а то совсем несерьёзно это

Поделиться сообщением

Ахах, в предыстрии игры, показывали геймплей консольных версий и почему то забыли про Номада

Поделиться сообщением

поставил для прикола низкие,фпс вообще не изменился,как проседал так и проседает,оптимизация выше всяких похвал,это реально заговор,для нее нужно как минимум SLI из 670-680 для комфортной игры на максах,та же батла 3 порхает на ультра,подождем патчей,может получше будет

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

поставил для прикола низкие,фпс вообще не изменился,как проседал так и проседает,оптимизация выше всяких похвал,это реально заговор,для нее нужно как минимум SLI из 670-680 для комфортной игры на максах,та же батла 3 порхает на ультра,подождем патчей,может получше будет

На ПК щас везде так. Иногда даже разрешение не помогает. Тени и дальность прорисовки только влияют. ну и какиенибуть супер-эффекты

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], тут вообще ничего не поможет,бф3 на ультра порхает просто,а это .....

Поделиться сообщением

чет я поставил игру и в афеге, графон крут спору нет но прикол что настройки реально не меняют картинку, например межу низкими и средними я как не пытался смотреть во всякие текстуры не менялись впринципе, но зато игра даже в корридорах при 70 FPS пролагивает при этом FPS не падает топа лагает, оптимизации никакой, запустил вторую часть, подумав может че комп тупит, на высоких 60 FPS валит как здрасте, че они там с Крайзис 3 сделали ума не приложу, теперь даже хочется купить консольную версию чтоб просто пройти норм(

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1361464145' post='3126964'] купить консольную версию чтоб просто пройти норм( [/quote] лол, не вздумай, там 20 фпс с супер-мылом, я купил позавчера лицуху на бокс, прошел первый уровень, и понял что продолжать я это не хочу

седня купил на пека и собсна только что поиграл, у меня на печ660 на средних, с высокими текстурами, 1600х900 (без сглаживания и всинка) все летает, да небольшие подлагивания бывают местами но эт вобще фигня, графит мега, я после бокса игру не узнал

Поделиться сообщением

лол, не вздумай, там 20 фпс с супер-мылом, я купил позавчера лицуху на бокс, прошел первый уровень, и понял что продолжать я это не хочу

ок) да просто странно что у меня комп тоже как не совсем говно но блин, кстати мейби разрешение поменять ибо сейчас стоит самое высокое(

седня купил на пека и собсна только что поиграл, у меня на печ660 на средних, с высокими текстурами, 1600х900 (без сглаживания и всинка) все летает, да небольшие подлагивания бывают местами но эт вобще фигня, графит мега, я после бокса игру не узнал

Да все нормально было в начале, под дождем от 60 до 75 FPS, как только попал под купол упало до 30 и падает вниз DAFUQ?

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу