Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Crysis 3 | Remastered

Mountain View

CrysisCrysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

MsQ5h2g.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='KresTias'], Да блин я не говорю что она имеет что то общее с первой частью, я говорю про свободу действия как в первой части.

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], Её там вообще не было, если ты не помнишь, стояли дома кругом машины и нельзя обойти было вообще! мини свобода была это можно так назвать лучше!

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что это просто в мульте порезали графон и в сингле всё будет лучше. А то, я полую даже пробовать не хотел, но сам факт того, что щас игра выглядит хуже второй части (покрайнемере сингла), просто в шок повергает, как такое вообще может быть? (сравниваю пс3 версии)

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

как такое вообще может быть?

да легко 

эти товарищи даже на пк решили часть народа послать далеко и надолго, оставив только директ икс 11

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Когда торрент эдишн выходит на PS3? Вроде в одно время с райзингом выходит а райзинг появился раньше...Только не минусуйте...))

Поделиться сообщением

5 гигов весит, меньше второй частиjakie.png Походу про 5 часов действительно правда.foreveralone.gif

Поделиться сообщением

Ну так расскажите как оно на боксе?

С бокса

15de12b3989d9e5eaddb74154efb2356.jpg

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], пишут стелс нормальный сделали и упор на него,а так та же 2 часть

Поделиться сообщением

Всеми любимый и уважаемыйвидимо теперь слова Йерли  нужно воспринимать как: "извини чуваки, мы выжали все, что  смогли из консолей. Вот даже новый Хейло не много то лучше выглядит". Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Если вырезать французскую локализацию, то игра весит меньше 5гб.
Картинка выглядит вполне сносно и куда лучше, чем в ОБТ. В самом начале игры начинается слайд-шоу. Примерно 20-25фпс выдает игра. Я сперва подумал, что из-за открытой локации, но когда я зашел в здание, разницы я не увидел. Спустя 10-15 минут геймплея фпс неожиданно вырос. С чем это связано, я даже представить не могу. Как вариант, один из главных NPC пропал с экрана. Может именно из-за этого игра начала работать стабильнее.
В игре присутствует тотуриал, который напоминает стилистику из фильма "Трон". Инвиз и стелс по сравнению с прошлой частью, стал немного лучше. По крайней мере враги не такие читерные. Физика оружия не изменилась абсолютно. То же можно сказать и про апгрейд оружия. Но зато, появился апгрейд костюма. Вы выполняется челенджы и у костюма увеличиваются характеристики.
Это все, что я заметил за 30 минут геймплея.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'],

графон хуже Halo 4 и Killzone 3. Обосрались Crytek на консольной арене.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'],

графон хуже Halo 4 и Killzone 3. Обосрались Crytek на консольной арене.

Хало 4 и Киллзон 3 совершенно разные по уровню графита игры, первой до второй как раком до Китая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу