Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официальный анонс Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DIAL1' timestamp='1334612513' post='2618197']
[quote name='ShadowX1989' timestamp='1334606405' post='2618123']А наверное поэтому игре давали не ниже 9.[/quote]
Мне лично оценки не о чём не говорят, у Еа почти всем играм давали 9 баллов, хоть DA2 вспомни. Кароче тут всё понятно, те кто хотел от Crysisa 2 песочници с пакатушками и разрушаемостью объектов игра не понравилась, всех же остальных очень даже зацепила.[/quote]
Это был ответ на:
[quote]Первый крайзис в своё время назвали чуть ли не сливом века[/quote]
[quote]Смесь C&C Renegade и Battlefield отличная штука, если немного довести до ума можно было бы сделать просто долго играющею вещь, но из хорошего сделали альтернативу говна COD.[/quote]
В Halo не играл? И кстати в первом Crysis ведь тоже был мультиплеер и он на столько был бессмысленным что о нём даже не упоминают.
[/quote]
Играл в Halo 2 не очень понравилось, мягко говоря, как одиночная, так и многопользовательская игра.
Кстати я и говорил о первом Crysis, что многопользовательская игра первой части была смесью C&CR и Battlefield и доведя идею до совершенства (а оставалось совсем чуть-чуть), можно было бы сделать хорошую многопользовательскую игру.
В отличие от Crysis 2 где тупо взяли и сделали COD NanoWarfare. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

От линейности и так уже тошнит, а от второго Crysis-а такого уж точно никто не ждал. Поэтому столько негатива, людям надоел корридорный Call Of Duty, а им все подсовывают и подсовывают его под разным соусом.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1334624933' post='2618244']От линейности и так уже тошнит, а от второго Crysis-а такого уж точно никто не ждал. Поэтому столько негатива, людям надоел корридорный Call Of Duty, а им все подсовывают и подсовывают его под разным соусом.[/quote]
Забавно, я ненавижу калловдути и мне нравится crysis 2.
Всё что бесило меня в говнокоде и остальных говношутерах 2011го - отсутствует в crysis2. Он нравится только лишь потому, что не похож геймплейно, идейно и визуально -> на другие шутеры.
P.S. Считаю сравнение сабжа с калловдутием - вехой идиотизма. Эти игры разнятся на столько, насколько это вообще можно представить.

Поделиться сообщением

Крайзис 2 хоть и стал более линейным, но не до такой степени, как в Калл оф Дьюти и всё же геймплей намного интереснее.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b],
[quote]А наверное поэтому игре давали не ниже 9.[/quote]
давали за графон, самая же достойная оценка для этого шутера - это оценка консольных версий.

[quote]даже низкие настройки по качеству уделывали большинство игр того времени на консолях[/quote]
не ври- на низких крайзис вообще дерьмово выглядит.

[quote]сначала обещали горы меда с шлюхами, после ограничились немногим[/quote]
но. Я вообще смотрю у фанатов 1 части лоботомия мозга приключилась, раз разом забыли о всех обещаниях крайтеков. Где действительно большой открытый мир в виде целого острова? Где случайные события (даже помню демонстрацию, где на игрока корейцы устроили засаду, обвалив пару пальм перед дорогой) и целые фракции? В конце концов ведь и графон то порезали не хило в релизе.

[quote]Песочница стала напоминать зассаную помойку, где только один кусочек песка является чистым все остальное лучше не прикасаться.[/quote]
правильно, я тоже самое думаю про первую часть

[quote]Возможности костюма кстати стали не интересны,[/quote]
но оно хотя работает - в первой на ПК вообще невозможно было переключать режима костюма на ходу. Какой идиот додумался перевесить переключение способностей на мышку?

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1334643113' post='2618311']
P.S. Считаю сравнение сабжа с калловдутием - вехой идиотизма. Эти игры разнятся на столько, насколько это вообще можно представить.
[/quote]
Сами разрабы говорили, что кучу идеи в мультиплеере взяли из CoDа :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1334649574' post='2618366']мультиплеере[/quote]
мне важен сингл :men: , тут народ гонит именно на сингл.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1334581791' post='2617354']
Технология Cell для захвата мира? Если им даже оригинальное название для вымышленной херни придумать сложно, то что уж говорить об остальном. Долбанулись совсем в крайтек и ЕА.
[/quote]
когда везде мерещится пс3 то пора задуматься

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 53 секунд:[/size][/color]
Первый крайзис был такой не линейный и интересный ! Слева пустые джунгли с крабами, справа пустые джунгли с камнями, сзади пустой берег, а впереди место выполнения задания. Играешь такой и думаешь а куда бы пойти

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b],
[quote]давали за графон, самая же достойная оценка для этого шутера - это оценка консольных версий.[/quote]
Я говорю про общую оценку, кстати сюжет рецензоры не сильно пинали, GT вообще поставили 8.1.
А то что консольная версия, она обрезанная, да и вышла, когда? Правильно слишком долго шла. А тогда это была крутая игра, не потому что она была, а потому что в нее было интересно играть, что нельзя сказать о второй части.
[quote]не ври- на низких крайзис вообще дерьмово выглядит.[/quote]
Вообще-то была отличной для низких, и не вру.
Я фанат первой но я не отрицаю что они обрезали игру.
Для этого я и написал:
[quote]сначала обещали горы меда с шлюхами[/quote]

Поделиться сообщением

Тут кто-то выше про мыльцо в кризисе 2 пищал, отключаем втроенное сглаживание и никакого размытия. Включаем суперсемплинг, если видеокарты позволяют, смаа\фхаа в остальных случаях. Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

В Halo не играл? И кстати в первом Crysis ведь тоже был мультиплеер и он [b]на столько был бессмысленным что о нём даже не упоминают.[/b]
[/quote]

:jakie: Играл в него 2 года. Отличный мульт.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1334760912' post='2620536'] Играл в него 2 года. Отличный мульт. [/quote]
Просто он в него не играл.
Мульт отличный.

Поделиться сообщением

По-крайней мере в Crysis 1 мультиплеер был весьма оригинален. Во второй части развивать его конечно же не стали, потому, что Crytek Frankfurt такой Crytek Frankfurt. Зато обещали "убить" Halo. Гыгы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу