Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Изображения из Resident Evil 5 в Hi Res

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Изображения из Resident Evil 5 в Hi Res[/b]
Появились HD изображения из пятой части “resident Evil”, снятые непосредственно из исходного ролика игры. Стоит напомнить, что не игровой ролик...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11730]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11730[/url]

Поделиться сообщением

Вполне так симпатишно... Сразу видно, что проблем с мощностями некст гены от Сони и МС испытывать первые пару лет точно не будут...

Поделиться сообщением

Круто, нормальная графика, но не впечатляет. Не знаю только, чего ждать от PS3..

Поделиться сообщением

[quote]SKFX писал(а):
Круто, нормальная графика, но не впечатляет. Не знаю только, чего ждать от PS3..

Я знаю...тоже самое [/quote]

Интересно а чтобы вас впечатлило?

Графика, по-моему, на одном уровне с KillZone2, а она вроде всех впечатлила.

P.S. Resident Evil 5 : Принц Амбрэлы :)

Поделиться сообщением

[quote name="Oberr"] [quote]SKFX писал(а):

Я знаю...тоже самое [/quote]

Интересно а чтобы вас впечатлило?

Графика, по-моему, на одном уровне с KillZone2, а она вроде всех впечатлила.

P.S. Resident Evil 5 : Принц Амбрэлы :)[/quote]

По сути графика КиллЗоны 2 сопоставима с графой Анрил 3…смущает не это, смещает большое открытое пространство, большое количество народу и движущихся предметов в том ролике, а также все эти спец эффекты…вот с этим думается они загнули…что бы всё это обрабатывать в реальном времени нужны просто фантастические ресурсы и как мне кажется для стабильных 60 фпс новое поколение консолей ещё не совсем готово.

ЗЫ Не удивлюсь, если КиллЗону 2 сделают на движке Анрил 3…при всей его красоте, он всё равно не дотягивает до того мультика что нам показали.

[size=75]Добавлено 24 Июл 2005, 16:29:[/size]

[quote name="LevAris"]>А что Соня уже «дружит» с Майкрософтом…

А что, игру делает Майкрософт?
[/quote]
Нет не делает, но как бы всё это выглядит немного странным...не кажется?

Поделиться сообщением

Да это не графа из игры, ну и зачем вообще скрины рассматривать? качайте ролик...

Поделиться сообщением

2RIPPER12: Еще скажи, что ты игру видел? Ролик качали - он ужасного качества.

Поделиться сообщением

Из этих изображений получатся неплохие обои :).

Поделиться сообщением

Я уже сделал предзаказ на Resident Evil 5 :) на обе приставки. Хочу сравнить, где графа круче будет хе-хе-хе........

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Я уже сделал предзаказ на Resident Evil 5 :) на обе приставки. Хочу сравнить, где графа круче будет хе-хе-хе........[/quote]
Хочешь я тебе сейчас скажу где :)?

Поделиться сообщением

А вы посмотрите повнимательнее на 1 скрин, что то обстановка слишком на 2D похожа(планшет и фотожоп как всегда рулят:-))

Поделиться сообщением

Думаю, в декорациях такого города не грех и Бен Ладена боссом-зомбаком сделать. А по сюжету он должен случайно прострелить баллон с оружием массового поражения :)

Бредятина, конечно. Да я и сам знаю...

Поделиться сообщением

держите мои дорогие,это кто говорил что кэпком от нин будет как от огня бежать теперь?
Updated - Nintendo of America has stated RE5 may be announced for the Revolution when the system's details are revealed later this year and Capcom has confirmed the game will come to other systems (N Rev, PC, etc). Good news indeed! < Thanks to JeuxPo for the information >

Поделиться сообщением

[quote]Capcom has confirmed the game will come to other systems (N Rev, PC, etc)[/quote]

ААА!!!У меня ща инфаркт буит!!!Пятёрка на ПК!!!Сколько лет мы не виделись!!!

ЗЫ Думаю, что если четвёрку на ПС2 портируют, то и на ПК тоже не исключено.

rodion
Спасибо, настроение поднял.

[i]Edited[/i]

Поделиться сообщением

[offtopic]Strange, демократия - это когда есть деньги. В Китае они есть. По крайней мере больше, чем у некоторых. Но это совсем другой разговор.[/offtopic]
rodion
Кстати, ссылочку, пожалуйста?

Поделиться сообщением

Скриншоты ролика. Тоже неплохо.
Только вот текстурки с головой выдают. При всей крутости PS3 с Xbox 360, даже они такой качественный рендеринг не смогут предоставить. :razz:

Поделиться сообщением

[b]1[/b] Графика впечатляет. (особенно тех, кто в ней разбирается, а не всяких нубов, уже сейчас желающих попасть в просторы супер-пупер навороченной реалистичной графики, а оттого вечно недовольных реальным прогрессом современных игр) :wink:

[b]2[/b] А в том, что Biohazard 5 выйдет и на Revolution, я не сомневался :wink: Хотя, прекрасная новость, к слову. :beer:

Поделиться сообщением

лажа это, а не графика. опять выкладывают пререндер, и опять все как лохи ведутся.

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"]лажа это, а не графика. опять выкладывают пререндер, и опять все как лохи ведутся.[/quote]

Докажи, что это не реальная графика.

[size=75]Добавлено 25 Июл 2005, 14:04:[/size]

[quote name="rodion"]держите мои дорогие,это кто говорил что кэпком от нин будет как от огня бежать теперь?
Updated - Nintendo of America has stated RE5 may be announced for the Revolution when the system's details are revealed later this year and Capcom has confirmed the game will come to other systems (N Rev, PC, etc). Good news indeed! < Thanks to JeuxPo for the information >[/quote]

А откуда эта инфа? С какого сайта? :roll:

Поделиться сообщением

с сайта cubed-3.co.uk
а вот еще пара слов проясняющих почему никто пока ничего не объявляет для рево(это с сайта n-sider.com )
Word on the street is that Nintendo has requested all publishers to refrain from Revolution software announcements until later this year.

Поделиться сообщением

Это еще с E3 было известно, что анонсов на Rev. до того как сама Rev будет представлена официально (с логотипами, падами, сервисама и т.д.) не будет, по этому же поводу на большенстве игровых сайтов нет раздела под Rev.

Поделиться сообщением

2 yuhan:

Я тут писал уже однажды, но повторюсь -- анонса Rev до E3 следующего года ждать особо не стоит, однако кое-какая информация во время TGS (в котором Nintendo участия не принимает) и во время старта XBox 360 выбрасываться будет.

А на сайтах нет разделов про Rev поскольку никто из прессы не знает, что такое Rev. Я бы даже так сказал -- многие и в Nintendo об этом ничего не знают, на полном серьезе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу