Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

>>>Я рад что ты меня расскусил. А теперь по делу. Новый геймплей это сеть.
Собственно уже прекрасно высказался [b]Baguslav[/b].
Можно лишь добавить что Сеть уже давно не новое, она просто развивается! и в Б2 ты играешь не на боксе(потому как гемор будет - по крайней мере для нас) - а на ПК напрмер... Бокс тут абсолютно не причем! ни МС придумала Сеть и не она ее развивала, лишь времена поддерживала.
Я играл в большое количество сетевых, с друзьями(не по нету) - меня такое не привлекает(Варкрафт, CS, и т.д.). я люблю сингл - в первую очередь ролевые, но на этом никогда не останавливаюсь. Пробовал глядеть что такое онлайн ролевые - это не то, Совсем не то. Это тупо. Игры - это своеобразный уход от реаьности и деградация(я люблю в них подумать - не зря один из любимых проектов Wild Arms, сомневаюсь что это тебе правда о чем то скажет..). Уход в сеть положение человека только усугубляется.
Это Мое мнение, которое ни на что не претендует - но оно не одиноко.

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name="PBS"]
Я рад что ты меня расскусил. А теперь по делу. Новый геймплей это сеть. Сетевой маркетинг для Америки это идеальное решение, где уже лет 10 почти в каждом доме и-нет, по всей стране, не считая юга, как обычно.[/quote]
Слово "Сетевой" в термине "Сетевой маркетинг" ни как не связано со словом "интернет". И соответственно наличие/отсутствие интернета на его существование ни как не сказывается. Ты что этого не знал?[/offtopic]

[b]Baguslav[/b] это ты хорошо сказал
:up:

Поделиться сообщением

Знал конечно(про сетевой маркетинг), но другое имел ввиду(маркет плейс от 360), прошу прощения. Короче, пс3 будет для оффлайн, 360 для онлайн и меньшего гемора чем с компом. С компом гораздо больше гемора по инсталяции и прочее и прочее, это опять вылезает пк версус приставка. Что касается бф2, то на 360 он будет выглядеть лучше, в сети уже есть два скрина и выглядят они шоколадно, мой 9800 даже близко этого не тянул, а платить за видеокарточку ещё 400 баксов(причём даже в этом случае ДХ9 а на 360 ДХ10) я не вижу смысла и вот тут и появляется 360 бокс.
Что касается нравится не нравится это уже личные пристрастия, я склонен верить, что онлайн гейминг намного популярнее оффлайна, это и укрепляет пк как одну из массовых платформ для игр. А МС не долго думая просекла фишку и сделала то, чего многим так не хватало. Молодец МС. Так что Baguslav, не знаю что там у вас убого, у меня рисуется оччччень привлекательная картинка.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"] Что касается бф2, то на 360 он будет выглядеть лучше, в сети уже есть два скрина и выглядят они шоколадно, мой 9800 даже близко этого не тянул, а платить за видеокарточку ещё 400 баксов(причём даже в этом случае ДХ9 а на 360 ДХ10) я не вижу смысла и вот тут и появляется 360 бокс.[/quote]

прописная истина подтвержденная уже двумя поколениями консолей: через 1.5 года после выхода пк догонит и обгонит мс консоль равно как и зы 3 равно как и революцию - косноли это статика а пк это динамика, и никто это правило пока не нарушает и не отменяет. деньги это уже другой вопрос - это уже решают возможности.

[quote name="PBS"]
Что касается нравится не нравится это уже личные пристрастия, я склонен верить, что онлайн гейминг намного популярнее оффлайна, это и укрепляет пк как одну из массовых платформ для игр. А МС не долго думая просекла фишку и сделала то, чего многим так не хватало. Молодец МС. [/quote]

вы правы есть миллионы людей кто висит на онлайнах а есть еще миллионы которым он нах не сдался так что молодец МС и молодцы все те кто хорошие игры делают независимо оффлайн это или онлайн.

[quote name="PBS"]
Так что Baguslav, не знаю что там у вас убого, у меня рисуется оччччень привлекательная картинка.[/quote]

я прагматик а не художник: на обкатку и втягивание аудитории в хбокс лайв - год, на создание хотя бы дюжины толковых(!!!) онлайн проектов 2 года причем все будет довольно сыровато ибо рынок новый и разрабам по началу будет сложно учесть все специфические моменты и наконец чтобы полноценно заявить о себе как о конкуренте ПК онлайн (т.е. отлаженная служба поддержки, сетевой контроль, ассортимент игр и многомиллионная аудитория) еще года 2 итого: персональный выбор - выбор в ближайшие лет 5 спокойно играть в онлайн проект на пк ибо тут они лидеры или выбор 5 лет мурыжицца с боксом что бы просто выползти на тот же уровень (в лучше случае) прибавляем сюда еще тот аспект что через 4-5 лет иксбокс (как и зы3 и рев) будет морально и технически устаревшая платформа и ей на смену буде выплывать уже новый Х-бокс + лицензионные игры по 40-80 бачей (что оффлайн что онлайн)?
мой выбор очевиден я лучше за эти деньги (400 бачей) куплю новую видюху которая выведет мой комп на приемлимый с боксом графический уровень и буду если будет такая прихоть играть в отлаженный и проверенный годами онлайн пк. а когда выдет бокс 3 поколения там уже и посмотрим что из этого выдет. мой вывод: иксбокс 360 не выбор опытного ценителя онлайн игр, пипл схавает но 90% онлайнеров по-прежнему будут юзать пк решения. :lamer: :lol:

Поделиться сообщением

>. Новый геймплей это сеть.

вот рассмешил меня, сеть и киберспорт стары как мир. тока раньше все рубились по лану, я сам лет 5 в контру шпилил потом надоело.
так что сетевые игры это отнюдь не новшество.

Поделиться сообщением

Baguslav, рентабельнее мне сейчас купить 360, согласись. Мне уже просто надоело менять видео-карточки, а может потом просто куплю себе МАК, просто чтоб был и всё будет хорошо. Мне думается, что лайв освоят гораздо быстрее, потому как ничего сложного я в этом не вижу(хотя бы портами с пк) и потом, 360 обновится быстрее чем остальные консоли, МС как раз и старается, чтобы приставки перестали быть статикой, пример - выход 360, когда первый бокс ещё не успел устареть как следует, в отличие от конкурентов. Ситуация интереснее, чем ты думаешь. Поэтому я склонен поддержать такую инициативу.

Dark_Knight, насмешил здесь ты, почитай Baguslavа лучше.

Поделиться сообщением

У PS3 есть wifi, а для прокладки отдай ещё 50$ за отдельный модуль.

И опять таки, для PS2 есть более 200 игр с поддержкой сети, чем тебя PBS они не устраивают и в какие из них ты играл на PS2?
Я играл и могу сказать что это очень удобно и никаких проблем там нету.

Поделиться сообщением

Федь, даже не начинай, там не 200 и всё там пока криво и малочислено. Нет удобной общей системы, там всё больше пока на пк похоже.

Поделиться сообщением

Топ конечно не о ПК, но ПК реально может таки порвать 360 в сети, а ПС3 в оффлайне = в итоге пролет 360. Другое дело что МС начала - и не могут остановится.Как ни говори 360 максимум пока - это дешевое и сердитое железо - это единственное преимущество. Но заточки под ПК пошире и по эластичней зачастую, хотя в этом же может выиграть и 360 - стандаот, если он будет.
Спор явно перекликается онлайн версус оффлайн. и скажу что вообще онлайн реально продувает и будет продувать. доля рынка маленькая и игра всего одна на год-2 и более. а что делать уртым разработчикам? сидеть? нет - они будут клепать шедевры!

Поделиться сообщением

>>>доля рынка маленькая и игра всего одна на год-2 и более. а что делать уртым разработчикам? сидеть? нет - они будут клепать шедевры!<<<
Ровно 80 шедевров в год, не больше. Больше не окупится, при той цене разработки что сейчас вырисовывается у "шедевров". Из них как всегда 20% это то во что ты не играешь, еще 20% это игры для детей, 20% игры для "нишевого" пользователя и оставшиеся 40% это то что тебя интересует. итого 32 игры в год. учитывая среднее время прохождения современных игр это на пару-тройку месяцев. А дальше?

Поделиться сообщением

Сетевые игры-это на ПК есть уже давно. "Фишка" Xbox и Xbox360-это кооперативный режим по сети.

Поделиться сообщением

>Федь, даже не начинай, там не 200 и всё там пока криво и малочислено.

Там за 200, если брать в расчёт все континенты. Что именно криво? В каких играх? Ты я так понял онлайн PS2 тока на картинках видел :lamer:
Что малочисленно? В Сокоме до 32 игроков, что в два раза больше чем в хало 2 с его жалкими 16 игроками :-D

Поделиться сообщением

>Dark_Knight, насмешил здесь ты, почитай Baguslavа лучше.
я после твоего поста ничё не читал, уж больно смешно было сразу отвечать полез. ну вот и получился дубляж. а в контру я кстати уже года 4 не играл.

Поделиться сообщением

PBS, высунь свою задницу в RTCW:ET, порву как грелку! И платный сервис от M$ тебе не поможет.

Поделиться сообщением

SuperFedya, ложись спать, поздно уже, завтра тебе в школу, проспишь опять. В хало2 хоть играют по сети, а в Сокоме всё для галочки и в топе по посещаемости он не появлялся, не догадываешься почему? 200 игр, из которых реально игр 20-30, остальное аддоны и вариации на тему.

$Mag, ещё одна глупость в твоём испольнении, ПК-сектор с потрохами принадлежит политике МС, никто никого там рвать не будет, ещё подвинится и сесть предложит.

Поделиться сообщением

Помнится, первый Xbox разбирали на запчасти и использовали в ПК, как дешевый апгрейд :) Может и с Xbox360 пойдет - за 300 баксов хорошая видюха для компа была бы кстати :lol: :D

Поделиться сообщением

JayDi, во-первых обломись, интеграция, во-вторых валяй, покупай, поддержи МС в борьбе против жирной и жадной Сони. :lol:

Поделиться сообщением

> В хало2 хоть играют по сети, а в Сокоме всё для галочки

Ты думай что пишешь.
Соком это сетевой тактический шутер :lamer:
А хало тупая аркада.

> и в топе по посещаемости он не появлялся

Какой топ? Кто его проводил?

Соком очень популярен. Когда он вышел, в первые два дня количество одновремено играющих составило 48000 человек. Тебе не хватит? Играть нескем? Найди подобную статистику для хало, на данный момент 43,270 что МЕНЬШЕ чем у Сокома за первые два дня продаж :lol:

>из которых реально игр 20-30, остальное аддоны и вариации на тему

Ты хоть понял что сам написал? Приведи список из адонов и вариаций на тему, все 170 с копейками игр, жду список.

Каких именно онлайн игр тебе не хвататает на PS2?

>ПК-сектор с потрохами принадлежит политике МС

А вот хрен тебе. Онлайн к этому никаким боком.

Поделиться сообщением

2D-Lain
Все зависит от игры. напрмер Star Ocean или FF X для полного прохождения потребуют часов 150 минимум. первая вообще больше 250! а это 1-2 месяца. Шедевры правда бывают и короткие, что тоже факт.

>>>ПК-сектор с потрохами принадлежит политике МС, никто никого там рвать не будет, ещё подвинится и сесть предложит.на самом деле мне даже нечго добавить... к Феде.
Каким это образом МС подмяла по себя сеть??? а? может еще и они ее придумали? дядя дэБилл во сне увидел! :lol:
Уж Увольте, монополии МС на операционку хватает по горло!

2JayDi
точно, можно былоб разобрать! ток матери под то железо не найдешь... или вместе с матерью? писануть Биос свойский и пошло-поехало.

Поделиться сообщением

[offtopic]тебе прислать сейв где отыграно больше 100 часов и собрано только половина BT - причем самых легких, не пройдена СФ 211 и не пройдены 2 высших уровня сложности???

Поделиться сообщением

SuperFedya, снова блеф? Ты мне присылал список с сайта ПС. Я посмотрел и сделал вывод. Мне не хватает всех игр, чтоб как на 360 все игры и все можно было бы по сети играть. Статистика посещаемости игровых серверов здесь уже была, её, вроде, ведёт геймспай. Только очень прошу, снова не вынуждай меня что-нибудь искать и тыкать тебя в это носом.
Если вы думаете что МС не влияет на развитие сети, то вы просто розовые и наивные, пушистые зайчики. Проснитесь.
$Mag, см. выше.

Поделиться сообщением

Baguslav, деньгами, своими и чужими комитетами и тем, что будет и что не будет встраивать в свою ось, это как раз самое большое из влияний. Уж для 360 она создаст все условия, в этом не приходится сомневаться. Она даже может затормозить развитие directX на ПК, если захочет, не открыто конечно, иначе шуму будет много.

Поделиться сообщением

>>>Если вы думаете что МС не влияет на развитие сети, то вы просто розовые и наивные, пушистые зайчики. Проснитесь.

сейчас ты употребил правильное слово - влияет! но сеть никак не зависит от МС. а это совершенно разные понятия.
влиять она может и через софт, хотят тут конечно МС рельно пролетает по юзабельности - но они монополисты в плане заплаток и заточки под винду.
Естественно они угробят сколько угодно денег чтоб залатать дырки и сделать реальный сервис - им больше пока нечем взять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу