Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

О чем вы спорите!!!
Кто купил 360, уже вышла в США?
А ЗЫ3 будет стоить 500 баков и игры на нее будут с защитой!!!

Поделиться сообщением

>Кто купил 360, уже вышла в США?
А ЗЫ3 будет стоить 500 баков и игры на нее будут с защитой!!!

а можно пояснить смысл этого?

Поделиться сообщением

А что не ясного!!!
Можете купить сейчас 360 - поиграть!!!
А ЗЫ3 к концу следующего года!!!
Тогда и сравнивать легче будет!!!

Поделиться сообщением

нет, непонятно вот это:

>Кто купил 360, уже вышла в США?
А ЗЫ3 будет стоить 500 баков [b]и игры на нее будут с защитой!!![/b]

Поделиться сообщением

>Мне не хватает всех игр

Значит ты во все остальные переиграл?
Называй список игр в которые играл и хватит звиздеть!

>Статистика посещаемости игровых серверов здесь уже была, её, вроде, ведёт геймспай

Он и Соком ведёт?
Еща раз повторяю, Соком сетевой тактический шутер, который очень популярен. А значит всегда есть с кем играть.

>снова не вынуждай меня что-нибудь искать

Ты и так тут нифига не искал :lamer:
Это я нашёл данные по сети и ткнул тебя в них носом, а не ты :stupid:

Поделиться сообщением

[b][i]и игры на нее будут с защитой!!![/i][/b]
Короче - подала Сонька патент о новом виде защиты. Суть оной в том что при первом запуске игры на консоле - игра прописывается на ней и на другой её уже не запустить!!!

Поделиться сообщением

и наконец из последних новостей - предполагаемая и наиболее вероятная цена будет 300-400 долларов США, а не 500!
Про защиту уже сказано, а сколько про это было напето ранее даже вспоминать смешно.
Если ПС выйдет с такой ценой - она порвет 360 как тузик грелку с гораздо более высокой вероятностью. более дорогие 'tktvtyns железа за теже деньги - это нормально!
М.б. Сони сначал поработает в убыток? такое возможно но ненадолго.

[offtopic]П.С. очень необычно слышать как PBS зовет когото Биллбоем :-) Пытается исправится?

Поделиться сообщением

$Mag, я никогда им и не был, а вот ты сонибой и ффеист. Федя тем более, только и делает, что провоцирует. Я никогда ничего не пытаюсь, я просто беру и делаю.

Федя, я уже сказал кто ты есть в топике что закрыли, больше ко мне не обращайся, я от тебя устал.

Для всех графика первого бокса:
[url=http://img.gamespot.com/gamespot/images/2005/313/reviews/929248_20051110_screen024.jpg]http://img.gamespot.com/gamespot/images ... een024.jpg[/url]
[url=http://img.gamespot.com/gamespot/images/2005/313/reviews/929248_20051110_screen023.jpg]http://img.gamespot.com/gamespot/images ... een023.jpg[/url]

Поделиться сообщением

>больше ко мне не обращайся

А к тебе тут никто и не обращаеться. И так видно, что тебе факты глаза режут :-D Вот уже и начал выдавать вертикальные скрины :lol:

Поделиться сообщением

А смысл, я знаю историю формирования МС, он не отступит, а Сони уже много раз была на грани, Самсунг и ЛГ очень сильно её задвинули и Эпл помогла. Так что я не разделяю твоих восторогов.

Одна новость будет для тебя приятна, ку4 на 360 тормозит, ждём патчей...
[url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/quake4/review.html]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... eview.html[/url]

Поделиться сообщением

>>>$Mag, я никогда им и не был(биллбоем), а вот ты сонибой и ффеист.

ха-ха-ха, позвольте мне искренне и культурно поржать, уж полагаю большинство форумчан считает так же! ведь правда?

Если уж и называть меня как-то - то что-то вроде rpglover но никак не вышеперечисленное! и мне пофиг на какой платформе! в первую очередь на этом и основано мое предпочтение Сони. на боксе ничего нормального такого не было и вряд ли будет! зато было на ПС1/2, DC и т.д. и достаточно!

[size=75]Добавлено 23 Ноя 2005, 4:00:[/size]

плюс, сомневаюсь что из Ваших сообщений можно найцти что лиположительно о Сони. это не убеждает?

Поделиться сообщением

>А смысл, я знаю историю формирования МС, он не отступит,

Да ты чё? Чё ж это гугль их рвёт в хвост и в гриву? И богатая M$ ничего не может с этим сделать.

И может расскажешь как Мозила & Co всего за год резко уменьшели долю друшлака IE?
А как у M$ вышебли исходники виндовса?
И не забудь как M$ со своим IE убежали с Mac'ов. Правельно, кому на Mac'е нужен друшлак?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>А смысл, я знаю историю формирования МС, он не отступит,

Да ты чё? Чё ж это гугль их рвёт в хвост и в гриву? И богатая M$ ничего не может с этим сделать.

И может расскажешь как Мозила & Co всего за год резко уменьшели долю друшлака IE?
А как у M$ вышебли исходники виндовса?
И не забудь как M$ со своим IE убежали с Mac'ов. Правельно, кому на Mac'е нужен друшлак?[/quote]

Федя, если тебя так раздражает Майкрософт, то может удалишь винду, и вообще из инета вылезешь?

[offtopic]Меня просто раздражает, когда гонят на компанию, которая зделала КОЛЛОСАЛЬНЫЙ вклад в развитие компьютерных технологий.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Где я написал что M$ меня раздражает?
У меня клавиатура и мышка от M$. Так что не гони.

А инет тут причём? Я уже слышал что Билл Гейтс изобрёл интернет, если это скажешь и ты, то быть тебе :lamer:

>которая зделала КОЛЛОСАЛЬНЫЙ вклад в развитие компьютерных технологий

Компьютерного софта.
И мне на неё пофигу. Если будет Mac OSX for PC, то её и поставлю.
А говном вроде IE, OE и виндовсдрушлакфайерволл пользуйся сам. Я даже M$ офис не юзаю, есть прекрасная альтернатива опен офис, там всё тоже самое, тока стоит он 0$.

[size=75]Добавлено 23 Ноя 2005, 4:56:[/size]

А Сони внесла огромный вклад в не компьютерные технологии, но тебя не "раздражает, когда гонят на компанию".

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]
[offtopic]Меня просто раздражает, когда гонят на компанию, которая зделала КОЛЛОСАЛЬНЫЙ вклад в развитие компьютерных технологий.[/offtopic][/quote]

:agree:
Согласен, даже лень ему отвечать. Единственно в чём он прав, так это то, что на маке не удался ИЕ, сам юзал и не понравилось...

МС хорошая добротная компания.

[quote name="$Mag"]
плюс, сомневаюсь что из Ваших сообщений можно найцти что лиположительно о Сони. это не убеждает?[/quote]

Хорошо если только рпгист, тогда это многое объясняет, единственно не понимаю, что лично Вас не устраивает в МС как в компании, не просто как в монополии, а вообще, как компанию.

Сони мне перестала нравится, как и остальным, кто голосует кошельком. ПС2 разочаровала, как xtr-а первый бокс. Потому что я переел ПС1. Я устал от бесконечных продолжений. Какое-то время я хотел даже было купить куб, но финансы в тот момент мне не позволили. Захотелось чего-то другого, метроида, например. А МС просто мне нравится, мне нравится её продукция, за исключением мелочей, мне нравится дизайн 360 как человеку, который увлекается дизайном, мне многое что в ней нравится. А монополия? Да ну и что, вот у нас в стране(Россия) голубой(синий) коммунизм настал, а кого это печёт?

Поделиться сообщением

Daikatana, ссылку давай, в ПДЗ я читал всё шоколадно, проблема могла быть только в первых роликах для выставки. Кармак на пс2 тоже плохо свои игры переводил, за что и поплатится малыми доходами. Явная и открытая любовь к ПК у него...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу