Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Не подскажешь, где обучение на Нострадамуса проходил?[/quote] я год назад назвал цену на пс3 и дату выхода... все совпало :roll:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 7 seconds:[/size][/color]

[quote name="Lucifer"]У Феди просто сеня трава фиговая [/quote] Всю нормальную Ван вчера выкурил :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], покажи мне на PS2 мультиплатформу с графикой PS1?
Про 95% не звизди. Зайди в любой магазин, там её максимум половнина. Это естесно не про Xbox.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]just for fun[/b], покажи мне на PS2 мультиплатформу с графикой PS1?
Про 95% не звизди. Зайди в любой магазин, там её максимум половнина. Это естесно не про Xbox.[/quote]
Не знаю точно, но думаю, в первые несколько месяцев после старта зы2 игры на ней не сильно отличались графически от игр зы1. А если ты про игры типа Ган и Тони Хоук, то их просто до кучи выпустили, чтоб на ланче игр побольше было.
А про 95% ты меня посмешил! :) Я ж от балды цифру назвал :D Но в любом случае - основная масса игр - мультиплатформа

Поделиться сообщением

[quote]
в первые несколько месяцев после старта зы2 игры на ней не сильно отличались графически от игр зы1.
[/quote]
:shocked:
Ты случаем PS с Xbox не перепутал?
Никому больше это не говори :stupid:
[img]http://psxmedia.ign.com/media/previews/image/tekk315.jpg[/img]
[img]http://ps2media.ign.com/media/news/image/tekken/64.jpg[/img]

[quote]
А если ты про игры типа Ган и Тони Хоук
[/quote]
[img]http://psxmedia.ign.com/media/previews2/image/hawk2/hawk_6.jpg[/img]
[img]http://ps2media.ign.com/media/previews/image/th32/th3_63.jpg[/img]

[quote]
Но в любом случае - основная масса игр - мультиплатформа
[/quote]
У меня в коллекции очень мало мультиплатформы. Как это так?
Может потому что у меня нет Xbox? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Но в любом случае - основная масса игр - мультиплатформа
[/quote]
У меня в коллекции очень мало мультиплатформы. Как это так?
Может потому что у меня нет Xbox? :-D[/quote]
Может, потому, что ты такие игры не любишь? Я не говорю про японские студии, они наверняка только для зы2 делают. А большинство западных фирм делают в основном мультиплатформу - ЕА, Юби и другие

Поделиться сообщением

Если будет такя же ситуация, как и сейчас(в свете последних новостей про 360 насчет двд-рома),то 360 в России обставит ПС3 как нефиг делать. :D.Да и в Восточной Европе тоже.

Поделиться сообщением

[quote]
что ты такие игры не любишь?
[/quote]
А ты любишь клоны-клонов от ЕА или Юби? У них максимум 1-2 игры которые я готов купить.

Вот сейчас играю в платформер R&C, геймплей там просто ядерный!
Я уже не говорю про гигитрелион полигонов, убойный юмор, отличную озвучку и т.п Мультиплатформенно платформера такого нет. Есть очень хорошие Психонавты, которые малька кривоваты под PS2 и вообще они провалились (это для тех кто кричит что нужно портировать игры на все платформы).

Поделиться сообщением

Я не говорю, что люблю игры от ЕА или мультиплатформу. Я лишь говорю, что она есть и ее очень много.
И, кстати, в мультиплатформах есть куча отличных игр, с чем ты, надеюсь, не будешь спорить

Поделиться сообщением

Мультиплатформу будут мало покупать - она никому нужна не будет и даже не из-за цены! Сони - это эксклюзивы в первую очередь! Мультиплатформу будут брать только в первые полгода - из-за недостатка игр вообще, и действительно хитовую, которую изначально ждали на PS3, вроде GTA4, DMC4 (кстати ещё не факт, что мультиплатфома) и т.п.

Поделиться сообщением

Что все так мультиплатформу не любят?.. :roll: Неужели обязательно, чтоб никто, кроме вас, в эту игру поиграть не мог? :)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], хочется верить, что та консоль, которую ты берёшь - уникальна и лучшая в своём роде! а какая тут уникальность, когда в твои любимые игры можно поиграть где хочешь! К тому же консоли разные и когда игра затачивается под конкретную консоль - она получается качественее, удобнее в управлении, чем мультиплатформа!

Поделиться сообщением

У нас разный подход - зачем мне уникальность? Что, от того, что в РЕ4 можно поиграть на кубе, а скоро и на РС, он стал хуже? Или ФНР3, в который можно поиграть, наверно, на всем :)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], но на PC - он по-любому будет хуже!

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], а что тут обосновывать? На комп порты всегда ниже уровнем, чем на оригинальной консоли! Часто переходит неизменным качество текстур управление, а иногда и разрешение! Пожалуй один из лучших портов был - это Сплинтер селл, но и там огрехи были!

С приставки на приставку обычно дела лучше обстоят, но тоже порт обычно хуже получается! Когда делают сразу на несколько - игра получается одинаковой, и у нас нет возможности сравнивать, но я уверен, что она в итоге подгоняется под худший вариант, чтоб на другой консоли выйграшно не смотрелась!

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], очень уж долго его портируют. Может, чего улучшат. Июо так долго портировать, а потом выпстить какую-нибудь лажу - верх свинства :)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]У нас разный подход - зачем мне уникальность? Что, от того, что в РЕ4 можно поиграть на кубе, а скоро и на РС, он стал хуже? Или ФНР3, в который можно поиграть, наверно, на всем :)[/quote]В реализации и в том,что GRAW крутая вещь тока на 360,на всем остальном-кусок говно,а Most wanted на PS2 играл?Нет?А ну ясно

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], они же на новый игровой движок не перенесут!? То-то и оно! А в лудшем случае новое разрешение прибацают, да управление под мышь в игровом меню сделают! Вряд ли больше!

Поделиться сообщением

[quote]На комп порты всегда ниже уровнем, чем на оригинальной консоли![/quote]
[img]http://eqa-rif.pisem.net/smileys/blahblah.gif[/img]
За клевету я бы предупреждения раздавал.

[quote]А в лудшем случае новое разрешение прибацают, да управление под мышь в игровом меню сделают! Вряд ли больше![/quote]
И от этого она, безусловно, станет [i]ниже уровнем[/i]. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]EQA Rif[/b], на предупреждения намекать не надо, а то и вправду впарят :D !

Тогда назови мне порты консольных игр на ПиСи, которые выглядят не хуже, чем на телике, а управление идеально подходит именно под мышь с клавой, да текстуры на новые заменили!

Поделиться сообщением

[quote]Тогда назови мне порты консольных игр на ПиСи, которые выглядят не хуже, чем на телике, а управление идеально подходит именно под мышь с клавой, да текстуры на новые заменили![/quote]
Не понял. При чем тут [i]телике[/i], [i]мышь с клавой[/i] и [i]текстуры на новые заменили[/i]? И ведь назову - Halo, Fable, Splinter Cell.
А вообще, на ПК портированная игра должна быть на порядок лучше оригинала, чтобы ты ее признал как минимум не хуже - я правильно понял? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"] [quote name="just for fun"]У нас разный подход - зачем мне уникальность? Что, от того, что в РЕ4 можно поиграть на кубе, а скоро и на РС, он стал хуже? Или ФНР3, в который можно поиграть, наверно, на всем :)[/quote]В реализации и в том,что GRAW крутая вещь тока на 360,на всем остальном-кусок говно,а Most wanted на PS2 играл?Нет?А ну ясно[/quote]
GRAW - везде (или почти везде) разные команды разрабатывали, потому и игры разные, так что это не стандартная мультиплатформа. Most wanted на PS2? А что ты хочешь от паст (каррент :))-гена? Графики уровня х360? А геймплей у них, вроде, одинаковый
[quote name="SuperFedya"]RE4 не мультиплатформа![/quote]Действительно, он всего лишь есть на 2 платформах :mrgreen: Это биплатформа! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Сколько будет стоить ПС3-600$??? :dn: !А 360-ый стоит 299$!
Конечно в деле ПС3 никто(ну........)не видел!Может стоит заплатить, но может цена упадет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу