Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]mukor[/b], да потому, что реализовать в ближайшие пару лет все возможности PS3 просто нереально, из-за сложной архитектуры консоли.

[b]mukor[/b], и вообще - дождись объективных людей. Если мне нужны FF и MGS - я буду брать PS3. Если они мне не нужны - я буду брать Xbox 360.

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], +1. Об этом даже Кармак говорил.

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], а через пару лет,когда её освоят,то она уже будет устаревшей?Бред какой-то,Сони ведь не могли такую лажу геймерам подложить

Поделиться сообщением

mukor
Чего ты хочешь от приставки?
Любишь пару раз в неделю пострелять в дум или подраться с друзьями в DoA, бери 360.
Играешь каждый день и тебя интересует не графика а геймплей, без вопросов - PS3.

Поделиться сообщением

Любишь хорошие игры? Любишь оригинальные и супер качественные игры от Сони и прочих? Если да то тебе путь дорога к пс3
Если нет, то покупай бокс, хотя без инета в 256 кб он нафик не нужен

вот так :fight:

Поделиться сообщением

Насчет мощности PS3 можешь не волноваться, она еще с третьим xbox померяется и наверняка победит (как сейчас PS2).

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b], 80% игр будут выходить и там и там. Остальные -эксклюзивы. И там и там графика на уровне. Тут скорее вопрос о менталитете и предпочтении компании.

Поделиться сообщением

[b]mukor[/b], да нет. Пару лет она будет "править балом". А потом выйдет новый Бокс и PS3 уже будет устаревшей.

Поделиться сообщением

Любишь читать - бери PS3.
Любишь жевать попкорн в кинотеатре - бери 360.

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b], что за тупость?

Поделиться сообщением

ACE
Как раз оставшиеся 20% и будут главными играми индустрии.

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b], типа Хало, игры Rare, Final Fatasy и MGS? :wink:

Поделиться сообщением

[b]mukor [/b]
Есть вариант взять 360, поиграть на нём, потом, когда выйдет PS3 и станет более-менее доступна, продать 360+PS2 и взять её. И без новинок не останешься и задел на будущее будет.
Я, в своё время так и сделал - играл на PS1, потом, когда вышел Дримка, увидел-купил. Год потом играл то то на Дриме, то на PS1. Заодно и джойст от PS подключил к Дриму. Потом, когда чипанули PS2, купил её. Так, что вопрос решаемый. :)

[b]Darth Reals[/b]

[quote]VaaN, я не хочу быть тупым 40-летним идиотом...[/quote]

Ты кого это имел в виду? :evil:

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b], Метал гер,каунтер страйк,и эээ ну даже не знаю,god of war,resi,def jam(это почти все на Пс2)хитмэн на Пк

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"][b]VaaN[/b], я говорю о том, что если мне _не нужны_ JRPG, если мне _не нужен_ MGS[/quote]
Ну ты в них собсно и не играл никогда, так_что это лишь отмазка :razz:

[quote]Ради GT? Будет Forza Motorsport 2.[/quote]
Сим и аркаду сравниваешь - глупость... Общепризнанный професионалами хит - GT. Его делали со старанием. Ниразу не видел на авто болидов (см. 24 гонки в Ле Мане, F1) логотип форзы.

[quote]Ради GTA IV, которая теперь мультиплатформа?[/quote]
Но на Ps3 будет, так_что не звизди. Гордись, что вобще на гроб выходит.

Поделиться сообщением

mukor
Мой тебе совет не бери 360, станешь таким же как его фанаты. Будешь сидеть на форуме и доказывть что ты не олень.

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b], не буду,ведь про ПС2 никому ничего не доказываю и про ПК тоже,Просто хочу купить лучшее из того что предлагают

Поделиться сообщением

Я считаю, что на данный момент на Xbox360 заявлено больше интересных игр. Да и стоит он вдвое меньше PS3. Вообще поражаюсь, как ещё не все фанаты от Сони разбежались :shock:

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], а сколько стоит бокс и сони?Ведь в ПС3 еще куча всяких вкусностей будет,типа вай фай,hddна 60 gb,итд

Поделиться сообщением

[b]mukor[/b], ну и странную тему создал! Если это твои любимые игры - то вопрос решён!

По графике Соня будет рулить сразу, потом уйдёт в отрыв, а ко времени нового бокса (если он будет через 3-4 года) - научаться такие гаммы под PS3 писать, что новый бокс, как минимум преимущества не получит!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу