Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то я прочитал весь топик. И меня поражают фанаты сони. Я сам предпочитаю сони любой другой консоли. Ну нельзя же так!!! Для xbox360 сейчас выходят реально сильные игры с замечательной графикой в то время как для PS3 существуют только обещания, корявые трейлеры и кривые скрины.

Поделиться сообщением

[quote name="MetalFan"]Наконец-то я прочитал весь топик. И меня поражают фанаты сони. Я сам предпочитаю сони любой другой консоли. Ну нельзя же так!!! Для xbox360 сейчас выходят реально сильные игры с замечательной графикой в то время как для PS3 существуют только обещания, корявые трейлеры и кривые скрины.[/quote]

[b]MetalFan[/b], золотые слова! :up: :up: :up:

Респект чувак.

Поделиться сообщением

[quote name="MetalFan"]Наконец-то я прочитал весь топик. И меня поражают фанаты сони. Я сам предпочитаю сони любой другой консоли. Ну нельзя же так!!! Для xbox360 сейчас выходят реально сильные игры с замечательной графикой в то время как для PS3 существуют только обещания, корявые трейлеры и кривые скрины.[/quote]
Такие слова на вес золото! :beer:

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b], [quote]
Для xbox360 сейчас выходят реально сильные игры с замечательной графикой в то время как для PS3 существуют только обещания, корявые трейлеры и кривые скрины.
[/quote]
Да? На Боксе выходят точно такие же игры как обещали? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], даже лучше.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], во-во центрист-комунист :) боксерство уже начало к глотке подступать? Вот так и рождаются фэнбои :fight:.

Поделиться сообщением

[b]SuperVasya[/b], да мы с Эйсом просто так прикалываемя друг над другом, он тебе подтвердит :wink:.

Поделиться сообщением

[b]SuperVasya[/b], подтверждаю.

Поделиться сообщением

Сколько можна спорить? ПС3 будет если не лучше 360 бокса то во всяком случае уж ни как не хуже. Например специалисты Нвидиа были поражены уровнем графики пс3, когда Сони им продемонстрировала пс3 в работе и отметили отличную работу консоли во всех аспектах. Так шо не нада ля-ля. А то тут видимо кто-то чувстует себя круче всяких крутых спецов, утверждая обратное.

Поделиться сообщением

[b]Сережик[/b], теоретически потенциал ПС3 выше, но при этом почти все девелоперы отметили, что консоль настолько сложна, что разбираться в ней будут еще долго, бокс360 же как творение мелкософта более понятен разрабам, в следствии игры открывающий полный потенциал 360 ящика выйдут намного раньше. Я думаю этот спор будет действительно актуален лет через 5.

[color=green][size=75]Posted after 53 seconds:[/size][/color]

[b]Spriggan[/b], а на какой консоли это .... не выпусили? :D

Поделиться сообщением

ну все тогда, пацаны, закругляемся.
завязываем базарить....
....продолжим во второй половине 2008-ого....

Поделиться сообщением

[b]Plt712h:[/b] ты прав, пс3 сложнее Бокса. Но не настолько она закручена чтобы игры с плохущей графикой выходили на ней как тут некоторые стараються рассказать. Сначала пс3 догонит Бокс по графе а годика этак через 3 - существенно перегонит. А скрытый потенциал это хорошо. На пс2 вон до сих пор графа совершенствуется с выходом Блека и РЕ 4. Тоже ведь писали поначалу что сложна и корява в освоении, игры графически страшненькие получались а потом научились. Так что ничего страшного. Ждем пс3, играем и наблюдаем как с каждым годом растет качество графы.

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"][b]ACE[/b], [quote]
даже лучше
[/quote]
ммм...Godfather?[/quote]
Нет, я про стартовую линейку 360 говорил.

[color=green][size=75]Posted after 58 seconds:[/size][/color]

[b]Plt712h[/b], ты прав, но посмеяца можно уже сейчас :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], смеюсь..............

Купил вчера последний выпуск СИ (теперь я это делаю с большим опасением ) прочитал статью Сонина. Гм... В принципе хотел бы отметить одно утверждение: Сони само загнало себя в ситуацию Пан или пропал, т.к. в случае провала Blue-ray их консоль потеряет былую привлекательность этакого универсала (что и оправдывает ее безусловно высокую стоимость) и может отправиться прямиком на свалку высоко технологичного мусора там где ее уже ждут домашние betacam'ы Mini Disk'и и 3DO (которые погорели при схожих обстоятельствах). Microsoft же повела себа более осторожно, в этой ситуации они не стали ввязываться в войну форматов и в случае победы Blue-ray уже готовы выпустить внешний привод и этого форм-фактора.

Прошу понять меня правильно, я не отношу себя к почитателям мелкософта, просто в в сложившейся ситуации они ведут себя более осознано и умно с экономической точки зрения, в отличии от Сони, которая вот уже в 4 (6?) раз взяла на себя функцию этакого Мессии и скорее всего опять ее провалит.

Поделиться сообщением

[b]Plt712h[/b], Ну Сони всегда выбирала новые форматы для своих консолей(кроме портативки) и всегда эти форматы становились центровыми. Я не думаю что в этот раз они облажаются. И чтобы не говорили, blu-ray всё таки лучше HD-DVD. И некст ген консоль должна быть некст ген во всём, в носителях информации в том числе ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], что-то я не помню чтобы CD и DVD становились "центровыми" благодоря Сони . Я бы даже сказал, что это Сони выбрала их потому что они были "центровыми". :D

Что же породила само Сони, вспомним историю:
-Betacam (home версия) был лучше VHS в 100 раз, однако кто-нибудь видел его за пределами японии. Уверен что мало кто слышал о том что когда-то существовали "видики" отличныеот тех что продаются сейчас в нашей стране.
-А про Сони мини диски слышали, я вот повелся на эту лабуду и выкинул его через 2 года.
-А сколько помпы было при запуске мемори стика "Наша флэха порвет всех конкурентов". Ну мож месяцев 9 это и было так, а где теперь весь этот пафос. МС - самый убогий после Smart Media носитель и в плане технической составляющей и в ценовом плане и держится на старых запасах и устройствах Сони "Мемори стиг онли". Но время проходит МС Дуо Про на пределе своих технических возможностей, а технологии CF и SD только в середине своего жизненого цикла.
-Про УМД я вообще молчу, мертво рожденный стандарт - мутировавший приемник минидиска.

Вывод - единственный формат, который все-таки нашел себя - Betacam. В профессиональной среде его высокие технические характеристики, которые не нужны в массовом потреблении, наконец таки были оценены по достоинству. Может и Blue-ray в случае провала станет отличным приемником betacam'а (как оптический аналог). Однако перейдя в стан "Pro" Blue-ray по факту "лишится" и фильмов, и игр, и возможности вообще какого-то массового использования, соответсвенно этого и лишатся все обладатели ПС3.

Поделиться сообщением

Вобще-то SD технически более отсталый формат :roll: . Пик популярности CF уже прошёл (но проф техника за ним), мало того в новых ноутбуках разъём под них ставить "забывают". Стоимость SD/MSPro сравнялась. у UMD как носителя основная задача была 1. Betamax (Betacam изначально проф. стандарт) переродился в Hi-8 :wink: . Проф носитель на технологии br уже как с 2003 года существует, и используеться.
P.S. Кстати Sony разработала дискеты 2.5" (так вроде они называються).

[b]pakadum[/b] и неговори ...

Поделиться сообщением

Впринципе Сони всегда дорого просили и вводили свои форматы,лично для меня самое большое и реальное неудобство в приобретении техники это,то что всегда приходтся потом покупать их дорогущие и неособо быстрые мемори стик,или ща вон M2 придумали для k800i ну и нах надо,эта карточка не стоит своих денег...в топку одним слововм...Так что и с блу реем такая шняга может полувиться,называется хотели выйграть,а обосрались... :?

Поделиться сообщением

Меня в пс3 бесит 512 Мб общей памяти. Консоль помощнее Xboxа 360, имеет мощнейший уникальный проц, выходит на год позже а памяти столько же. По моему память станет в пс3 узким горлышком. Ну мало 256 Мб на процессоре и 256 на видяхе. Могли бы хотя бы 1 гиг поставить. А так не видать наверное нам качественного заднего плана на пс3 в играх. Даже прогресс пс2 по сравнению с пс1 больше в 2 раза по памяти чем пс3 в сравнении с пс2. В пс1 2 Мб а в пс2 - 32 Мб памяти ОЗУ. 32/2 = 16. Тоесть в пс2 в 16 раз памяти больше поставили чем в пс1. Теперь ровняем пс3 с пс2. 256/32 = 8. А вот в пс3 только в 8 раз памяти больше поставили чем в пс2. Регресс блин какойто...Могли бы хотя бы 512 на проц и 256 уж пусть на видяху пустить - вместе 768. Еще куда ни шло... А то получилось так что пс3 в 2 раза мощнее Бокса а памяти столько же. Некрасиво получилось. Мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу