Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]dolphin[/b], круть. но тебе надо просто поиграть в лост планет - это тру проект ааа класса :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="Юрас"]За 1,5 года на x360 игр ААА вышло ничтожно мало(я не считаю мультиплатформу дублирующуяся на PC) и точка. А как вещь x360 позади - и тут споры уже не уместны :twisted: Например если бы у меня был 360, я бы полюбому купил PS3. 360й я не купил, потому что паршивого качества вещь, мало игр и нет поддержки симмуляторных рулей(повторяюсь и это имхо)[/quote]
нефиг звиздеть. я даже пройти все не успеваю, как новое подваливат :razz:[/quote]
Вы может по 5 минут в день играете и/или во весь шлак? Это вы товарищ не звездите. Повторяю за 1,5 года отличных игр по пальцам перечесть...

Поделиться сообщением

360й создан как альтернатива игрового ПК и продвигается паралельно с главным Братом Виндовс Виста и это главный для меня недостаток большинство игр дублируюстя раньшеили позже у Сони такого нет ПС3 и ПСП вот главный и единственный хлеб альтернативы которому нет

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]ПС3 и ПСП вот главный и единственный хлеб альтернативы которому нет[/quote]

Вот только ПСП что-то не очень хавают, да и ПС3 не лучше....

Поделиться сообщением

гера рассмешил. "псп альтернативы нет" :-D
вот только почти все - порты с пс2 :-D
вот у дс действительно альтернативы нет :razz:
и у 360 тоже, так как на пс3 игр вообще нет :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]гера рассмешил. "псп альтернативы нет" :-D
[/quote]

Для фанатов Сони, есть только одна компания, выпускающая настоящие, технологически совершенные приставки, а у Сони нет 2-й портативной приставки, вот и нет альтернатив а то, что библиотека игр для ДС намного лучше ничего не меняет - ведь ПСП мощнее, она черная и у нее совершенно новый формат оптического диска повышенной емкости.

[quote name="ACE"]
вот только почти все - порты с пс2 :-D
[/quote]

Что может быть лучше для истинного фаната Сони, чем вечером после трудного дня промотреть пару свежих роликов для Пс3 и поиграть в ГТА на ПСП. :-D

Поделиться сообщением

[quote]Вот только ПСП что-то не очень хавают, да и ПС3 не лучше....[/quote]
Да да Анилитег :-D
[quote]гера рассмешил. "псп альтернативы нет"
вот только почти все - порты с пс2 [/quote]
Конечно порты с ПС2 это лучше чем ПК порты и ненадо мне шпинату в пример приводить :lol:
[quote]Что может быть лучше для истинного фаната Сони, чем вечером после трудного дня промотреть пару свежих роликов для Пс3 и поиграть в ГТА на ПСП[/quote]
Что может быть лучше для истинного фаната х360, чем вечером после трудного дня в 10 раз запустить ГеОв облизать экран,поиграть в СЦелл повздыхать поиграть в обливион повздыхать ,поставить ДОА4 облизать экран ,поставить Грав повздыхать,поставить НФС Карбон повздыхать .........выключить 360й ,включить ПК и пойти сратсо с Сонибоями на форуме на тему какое га*но ПС3 и как отжигает 360й :-D :lol:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], какие порты с пк? :shock: это на пк порты с хбокса...первого через 3 года приходят :-D
Насчет "повздыхать", а ты на скриншоты и ролики вздыхаешь, да? а потом идешь играть на порты с пс2 на псп? :-D

Поделиться сообщением

[quote]Gera, какие порты с пк? это на пк порты с хбокса...первого через 3 года приходят[/quote]
:-D 2е из 10ти :lol: а что выходит с ПС2-3 на ПК или 360й ?Ре4 или онимуха с ДМЦ :lol:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], начнем с того, что на пс3 практически ничего еще не вышло :razz:
а так - дофига чего - вся мультиплатформа есть на пс2 и на пк :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"] И он сказал, что в данный момент огромный брак x360, а точнее цитирую "на 9 ломающихся только 1 нормальная!" [/quote] не звизди! 9 из 10 бракованные? КЛИНИКА :lol:

[quote]Да и вообще, остался месяц до появления технологического совершенства - Playstation3[/quote] вообще-то это убожество появилось в ноябре 2006 :stupid:

Поделиться сообщением

[quote]а то, что библиотека игр для ДС намного лучше ничего не меняет - ведь ПСП мощнее, она черная и у нее совершенно новый формат оптического диска повышенной емкости. [/quote]
на ПСП есть вся библиотека игр для Пс1, а там шедевров полно.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]на ПСП есть вся библиотека игр для Пс1, а там шедевров полно.[/quote]
А расскажите, у меня вся библиотека игр для Пс1 официальным способом на PSP запускается?

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b],
Он видимо еще просто не знает, что в Xbox360 ничего не сгорает, потому что там есть банальный качественный термоконтроль. И все чинится на ура в домашних условиях. Конечно, это не есть гут, но все же 8)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], если кто-то по религиозным причинам не хочет ставить себе кастом-прошивку, это не значит, что ее нет у других. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]бокс не шибко блещит ААА проектами...
Lost Planet, Dead Rising, PGR 3, Kameo, Gears of War - по-моему, достаточно до выходаHalo 3, PGR 4, Forza 2, Mass Effect, Blue Dragon, Lost Oddysey, Bioshock.
А что в этом году сможет предложить PS3? Heavenly Sword, MotorStorm и.......[/quote]

а как же мгс4)))))
весь твой список просто полная Х<убрано цензурой>,по сравнению с этим хитом)))))

Поделиться сообщением

вархок
леир
хевенли сворд
киллзон(мб)
арми оф ту
нинзя гайден
рачет и кланк
литтлбиг планет
и это только начало)

Поделиться сообщением

вархок- трэш
арми оф ту- мультиплатформа

[quote]и это только начало[/quote] в 2007 году больше ни чего и не появится :lol:

Поделиться сообщением

У меня в закладках есть ветка с sonydefenseforce.com - [url=http://www.ps3nix.com/forum/showthread.php?s=506c87a4b42387f8d775fdc5505fcf3b&t=1353]http://www.ps3nix.com/forum/showthread. ... f3b&t=1353[/url] - хорошая памятка для сонибоя, на какие игры надо давить в первую очередь в различного рода спорах.

Поделиться сообщением

IBM и Sony сами не знают что за потенциал у них в Cell`е.
Теоритически у ps3 потенциал 2TFlops.

Покупать ли сегодня бокс? скорей всего нет, т.к. через несколько месяцев обещают Зефир, версия бокса с 120GB и HDMI, за те же 400$, т.е. цена на premium наверняка упадёт.
Покупать ли сегодня ps3 ? если устроит только несколько хороших игр Resistance, MotorStorm, VF5, T5: DR, F1 и несколько игр из евроланча, то можешь брать сегодня, причём придётся переплатить.

Ситуация в принципе одинаковая, до осени на обеих консолях особо играть не во что..
на боксе играть в игры 2006 года, на ps3 тоже особо не разайдёшься.

Купил сёдня бокс:

поиграл/прошёл [b]PDZ[/b].
заценил/прошёл [b]Kameo[/b].
поганял [b]PGR3[/b].
заценил [b]DoA4[/b].
прошёл [b]G.R.A.W.[/b]
глянул [b]chromerounds[/b].
прошёл [b]Dead Rising[/b].
далее [b]viva pinata[/b], вдруг понравиться.
на 1-2 вечера заценил [b]gears of war[/b], если зацепит.
на последок [b]Lost planet[/b] и [b]crackdown[/b].

в эти игры на ближайшие пол года больше нигде кроме бокса не поиграть.
[b]ради этих игр и покупается бокс сегодня.[/b]

далее:
запустить saintrow, хотя его скоро и на ps3 заценить можна будет.
то же самое с enchanted arms и CoD3.
R6 и SC.. ну и Oblivion - pc проекты.

вот и всё, ну продлить удовольствие можно заплатив 8$ за месяц игры в online.

p.s. через год на ps3 на порядок больше отличных игр, чем за 16 месяцев набрал бокс, но и бокс к тому времени сравняется с ps3 по колличесвту отличных игр. А дальше время покажет. :)

Поделиться сообщением

[quote]прошёл Dead Rising.[/quote]
сел открывать ачивменты
[quote]прошёл Kameo.[/quote]
:sad: крутые, я все никак не пройду :sad:
[quote]заценил DoA4[/quote]а чё его ценить? драть надо, всех драть, всех друзей драть!
[quote]viva pinata[/quote]отпусти меня, чудо-трава.
этож просто пожиратель времени, включать боюсь
[quote]на 1-2 вечера заценил gears of war, если зацепит.[/quote]
прошёл за недельку, далее - _никогда_ _не_ _нажимай_ _на_ _кнопку_ _Versus_ = затянет на пару месяцев.
[quote]Lost planet [/quote]мясо, мясо!!! прошёл запоём, мультиплеер гавно:( - оставил на полке.
[quote]crackdown[/quote]пока собрал 800орб, чуть не умер от инфаркта, залез на все здания, прокачал все параметры... стало лучше... думаю, через две недели отойдёшь
главное - не пробовать режим Psychotic

и т.д.

ну и код3 с нормальной графикой, р6вегас с нормальным мультиплеером...
боюсь, пропустим пс3, пропустим

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], на сколько недель [b]примерно[/b] тебе хватило этих игр. Я имею ввиду, [b]сколько заняло прохождение[/b], а не переигрывание по нескольку раз. ;)

p.s. ту же 10 финалку можно пройти за 40-50 часов, но играть в неё можно и все 100. :)

Поделиться сообщением

всех нормальных игр на боксе , без собирания ачивок хватит от силы на пару недель

а мультиплеер гов мне надоел за 3 дня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу