Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Criterion Games работают над Need for Speed: Most Wanted 2

Рекомендуемые сообщения

Need for Speed: Most Wanted является пожалуй одной из самых лучших частей серии Need for Speed. Поэтому неудивительно, что игра должна была когда-нибудь получить полноценное продолжение. После успешного...

Слух: Criterion Games работают над Need for Speed: Most Wanted 2

Поделиться сообщением

Принялись доить Most Wanted...будет очередное УГ которое выходит со времен Carbon :khm: 1998 год...Hot Pursuit лучшая часть сериала и точка. Пусть уже Road Rash запилят! Что тут сложного...современная графика, адреналиновый геймплей, шикарный саундтрек и фановый мультиплеер = Залог Успеха :nice: Изменено пользователем Schiller

Поделиться сообщением

Пожалуйста, в виде исключения, сделайте для меня одну NFS без докучающей полиции и при этом не симулятор гонок по стадионам типа Шифта. :why:

Поделиться сообщением

Дай бог, Criterion, слава богу, не Блек Бокс, которые хорошие идеи закапывают в могилу. (Я про The Run)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=5yVs_-oS2VI

не верю в идею но верю в критерион

Поделиться сообщением

Серию NFS надо оставить в покое хотя бы лет на 5, и за это время сделать что-то крутое, а не как сейчас. Хотя HP был неплох, но не более.[left]
[color=#fafafa !important][size=4][/size][/color]
[img]http://www.google.com/uds/css/small-logo.png[/img][/left]

Поделиться сообщением

На что замахнулись?! Сволочи! Hot Pursuit слили уже, очередь за Most Wanted. (((((

Поделиться сообщением

NFS HP2010 был винрарен. До сих пор люто доставляет.. Беливлю в Критерион :em01:

Поделиться сообщением

Тоже не понял всеобщего хайпа по поводу Хот Пурсуит 2010. Неплохо, но не шедевр и не 9 баллов. Мост Вантед вставлял в разы больше в свое время.

Поделиться сообщением

До сих пор сильно доставляет самый первый hot pursuit

Поделиться сообщением

Недавно поставил Hot Pursuit. Гоняю каждый день по чуть-чуть и нисколько не напрягает. Я считаю это просто супер, да и ИИ там неплохой надо сказать!

Поделиться сообщением

господи да уже все в серии было. и копы, и линейный динамчный сюежтец, и с открытым миром не раз, и симулятор, и даже просто офф гонки, вспомните про стрит. фанаты имхо уже сами не знают чего хотят от серии.

Поделиться сообщением

[quote name='mihail_dron' timestamp='1334751274' post='2620325']
Most Wanted был последний нормальный NFS как раз :)
[/quote]

лол

Поделиться сообщением

кстати мне одному HP 2010 не втыкнул? :what: т.е. вообще " :pokerface: " от игры да и только.

Поделиться сообщением

южноафриканские интернет-магазины уже совсем страх потеряли, сливают все, что можно и не понять что правда а что бабушка в маразме придумала.

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], чего лол. истину глаголит. Мост Вонтед лучший нфс который когда либо был. хоят на вкус и цвет, ибо щас все начнут вспоминать андерграунд, хот пюрсит, или даже зэ ран(кст такое ощущение одному мне игра понравилась, ибо все вокруг кидаются какашками в нее, и я непонимаю почему), ну и т.п. у кого какой нфс любимый...

Поделиться сообщением

Hot Pursuit 2010 супер был. Доставлял на уровне самого первого hp. Единственое что выбешивали гонки на время. Но МР-режим велеколепен, море фана.

Поделиться сообщением

[quote]фанаты имхо уже сами не знают чего хотят от серии.[/quote]

Андеграунд 3..с нормальный стайлингом,тюннингом..короче то что было в Андеграунде 2,только больше и лучше.

Поделиться сообщением

Всё-таки я бы не стал сильно доверять южноафриканскому интернет-магазину [b]BT Games[/b]

По поводу продолжения [b]Most Wanted[/b]: игра [u][b]однозначно[/b][/u] должна быть одним из первых [size=8]некстген[/size]-проектов, как оригинальный [b]Most Wanted [/b]в то время.

Поделиться сообщением

Лично я хочу Mass Effect от NFS. Унылые покатушки в комманде, как в Carbon, хорошее QTE кинцо, лохотюнинг, разнообразие режимов гонки. Чтоб такой себе Форсаж, с авто онанизмом и сюжетцем там, заставочками, обилием финтифлюшечек - чтоб вся фантастическая стритсракерская атмосфера била в лицо и было не скучно. Такая франшиза многомиллионная, а EA не знают что делать. Лол. Для норм гонок без всякого-якого есть замечательный NFS: Shift.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
А вообще... делайте падлый новый Burnout!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу