Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Nintendo Direct: E3 2019, 11 июня в 19:00

Рекомендуемые сообщения

Это жесть... 

Получили нового Метроида? xD

Поделиться сообщением

Печально, что такая конфа... Ожидал большего

Поделиться сообщением

И это теперь что, на 3ДС выйдет этот кооп Метроид, и все? Нормального не будет уже? 

А еще амибо, амибо, амибо везде!!! И скайлендерсов еще зачем-то вставили! Зачем?? Это и был тот 3rd party surprise collaboration?

А AC для Wii U, в который не поиграешь без amiibo это вообще ппц, нет слов. SMTxFE выходит еще хуже, чем в прошлом трейлере.

Две надежды - конфа SE, может там анонсируют локализации DQ. И Трихаус, обещали на нем анонсы еще.

Изменено пользователем Strelnikov

Поделиться сообщением

Полное уныние и безысходность.

Такое ощущение, что Нинтенда решила толсто намекнуть: "Продавай свою Вии Ю к чертям, здесь уже ничего не будет!".

Поделиться сообщением

это тот случай когда лучше вообще ничего не показывали, а всю конфу посвятили амибо и мэйкеру

старфокс выглядит как дерьмо, по концепту и графону на уровне 10$ аркадок в стиме
кооп метроид - хотелось плакать
зельду туда же

зачем все это?
прям какая-то антиконфа

Поделиться сообщением

ребята я  с вами. это просто ужас. 

как у них там с акциями? упали?

они чем хотят 2015 гоод держать игроков?

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас одним глазом ТриХаус, там Стар Фокс Ноль показывают.

Параллельно запустил видео Star Fox 64 c Nintendo 64.

И у меня просто не укладывается в голове, как так. Но СФ64 выглядит и бодрее, и симпатичнее.

Лучше бы не анонсировали новый Стар Фокс.

Лучше бы не анонсировали новый Метройд, чем ту шляпу, что я увидел сегодня.

Лучше бы не анонсировали Анимл Кроссинг, чем та поделка, что показали для Вии Ю.

Как можно было слить вообще всё?

Смотрю трихаус. Оказывается Стар Фокс новый делют с платинумами, с директором Байонетты. Я вообще ничего не понимаю.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Скучно-скучно-скучно, слабые и никчемные анонсы, которые до меня отметили не раз - E3 заслуживает большего, Nin. Плюс, это скорее "Kid-Friendly Nintendo Digital Event", ибо ни слова про Fatal Frame 5 (!) или Devil's Third. Будем ждать какие-нибудь новые подробности с Nintendo Treehouse. Ох, не ожидал, если честно, что получится так слабо.

Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

Хаха. Да, мечты сбылись, котаны:

Стар Фокс от платинумов.

Новый Метройд от НЛГ.

Поделиться сообщением

Миамото - “We’re here to talk about Star Fox but Zelda is still coming to Wii U. My thing with E3 is that we always focus on what’s coming out in the immediate future. We have some really great Zelda footage and, at some point we will be showing that off, but not today.”

Скажите, чем они думали? почему бы этот ролик  с зельдой не впихнуть в презентацию. все бы сгладило!!! капец. подразнил такой , что у нас есть но бебебе не покажем.

Поделиться сообщением

И какой смысл было делать NLG такой Метроид? Ладно бы его делала команда, делавшая MP Hunters. А NLG по силам разработать отличное приключение для одного игрока.

Поделиться сообщением

nintendo хорошо поступили хорошо, ксено и фф5 уже вышли, из других игр только стар фокс можно будет прикупить - экономит деньги в кризис

Поделиться сообщением

Может одумаются еще, увидев реакцию публики. На западных форумах очень негодует народ.

Поделиться сообщением

[quote name='Strelnikov' timestamp='1434480803' post='4862361'] Может одумаются еще, увидев реакцию публики. На западных форумах очень негодует народ. [/quote]

А что там одумываться?

Проект от NLG вероятно получится и не плохой. Не закрывать же его.

Нам ничего и не показали толком о нём.

Но основной шитшторм фанатов от того, что это не тот Метроид, которого все ждут. А игра может и отличная даже, и без слова Metroid в названии такой фолны хейта бы не получила.

Поделиться сообщением

я не понимаю Н... денег куча..в разработку игр почти не вкладываются..живут за счет репутации...как долго это может продолжаться!?. 1 хит в год-это слишком мало!

если компания опять уйдет в минус я буду только рад! 

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Нинтенда решила толсто намекнуть: "Продавай свою Вии Ю к чертям, здесь уже ничего не будет!".

У меня такая мысль кстати проскачила в голове. Потом правда вспомнил, что ещё Зельда гдет моячит. И ФФ5 там.. Как то отлегло. 

Мне ещё обидно, что они как будто забросили уже виртуальную консоль вии.. я то думал там будет всё опперативно.. Ага.. Размечтался. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу