Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Nintendo Direct: E3 2019, 11 июня в 19:00

Рекомендуемые сообщения

я тоже не могу понять, стар фокс выглядит графически даже хуже, чем на 3DS!? Сплатун красивый, байонета красивая, марио карт 8 красивый, а стар фокс выглядит убого....

как так  :icon_eek: .

P.S. я так понял нового йоши перенесли на октябрь?!

Поделиться сообщением

Посмотрел Е3 и понял что уже больше люблю SONY. Nintendo просто издевается над фанатами. Я понимаю, что там NX на горизонте и нужно время на порт разработку игр для нее, но что мне делать с Wii U? Куплю NX с выходом новой Zelda на нее. На такой развод больше не куплюсь. 

Сижу и недоумеваю. Зачем нужно было тизерить показ новой игры Ретро, а терд пати партнершип.

Я злой. Вчера сидел и плевался в монитор (кроме сцен с мапетами, КсеноХ и Файр Эмблем).

Поделиться сообщением

Вот что происходит, когда люди сидят на хайпе. Вчера, у меня было самое паршивое настроение за последние пол года. И не потому что  Нинтендо не показала  какие либо свои ключевые тайтлы на 2016 г, не потому что тот гейм лист, который представлен на Директе был весьма странный.  И вместо новых подробностей по Devil's Third и Project Zero нам почему-то показывают Ёши о котором всем все известно. Я признаю, что в этот раз все прошло гораздо слабее и скучнее, но адски бомбить у меня начало, именно, после презентации, когда я залез на свои часто посещаемые паблики и ужаснулся от увиденного. Я... я просто не перестаю удивляться насколько  люди могут быть неблагодарными. Ибо, по сути, если  разобрать все по полочкам, то на самом деле всего, что вы хотели, мы получили. Вы хотели Стар Фокс? Он выходит в этом году. Вы хотели нового пепер марио? Получите и распишитесь.  Вы хотели новую игру из серии Метрой на 3DS? Она здесь! И не важно, сколько вы будите биться в истерики и доказывать с пеной у рта какая она плохая! Она выйдет и она будет как минимум хорошей! Это уже видно по презентации после Директа.  Вы хотели новых игр на карманной консоли от Нинтендо? Их хоть жопой жуй! Вы хотели скорейшую дату выхода главной Jrpg этого поколения? Получайте!  Вы хотели Зельду? Идите в жопу и смотрите видео о Зельде, показ которой отменили еще в прошлом  месяце(если не раньше).  И да,  хватит ныть о то, что Марио Мэйкер показывают слишком много! Это главная игра этого года(на юбилейную дату посмотрите! 30 лет!)! И будьте уверены, ее будут форсить вплоть до выхода ее на рынок.Все! Я закончил! 

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Вы хотели новую игру из серии Метрой на 3DS? Она здесь! И не важно, сколько вы будите биться в истерики и доказывать с пеной у рта какая она плохая! Она выйдет и она будет как минимум хорошей!

Суть твоего поста - "Жрите, что дают, твари неблагодарные."

Кстати, метройд free2play хоть? Игра похожа на дженерик арена-шутан.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Да Вии Ю вообще недоконсоль. Если бы не куча пропущенных игр с Вии я бы жалел о покупки Вии Ю, ведь к концу жизни у меня на ней 10-12 игр всего будет. Поэтому я ждал что для нее анонсируют новые игры на этой е3, а в итоге ничего интересного.

Поделиться сообщением

Вот что происходит, когда люди сидят на хайпе. Вчера, у меня было самое паршивое настроение за последние пол года. И не потому что  Нинтендо не показала  какие либо свои ключевые тайтлы на 2016 г, не потому что тот гейм лист, который представлен на Директе был весьма странный.  И вместо новых подробностей по Devil's Third и Project Zero нам почему-то показывают Ёши о котором всем все известно. Я признаю, что в этот раз все прошло гораздо слабее и скучнее, но адски бомбить у меня начало, именно, после презентации, когда я залез на свои часто посещаемые паблики и ужаснулся от увиденного. Я... я просто не перестаю удивляться насколько  люди могут быть неблагодарными. Ибо, по сути, если  разобрать все по полочкам, то на самом деле всего, что вы хотели, мы получили. Вы хотели Стар Фокс? Он выходит в этом году. Вы хотели нового пепер марио? Получите и распишитесь.  Вы хотели новую игру из серии Метрой на 3DS? Она здесь! И не важно, сколько вы будите биться в истерики и доказывать с пеной у рта какая она плохая! Она выйдет и она будет как минимум хорошей! Это уже видно по презентации после Директа.  Вы хотели новых игр на карманной консоли от Нинтендо? Их хоть жопой жуй! Вы хотели скорейшую дату выхода главной Jrpg этого поколения? Получайте!  Вы хотели Зельду? Идите в жопу и смотрите видео о Зельде, показ которой отменили еще в прошлом  месяце(если не раньше).  И да,  хватит ныть о то, что Марио Мэйкер показывают слишком много! Это главная игра этого года(на юбилейную дату посмотрите! 30 лет!)! И будьте уверены, ее будут форсить вплоть до выхода ее на рынок.Все! Я закончил! 

это уже действительно вышка фанбойста. у меня например виию японского региона - т.е. xenoblade, fatal frame уже давно доступны. Из приличного осталось только yoshi, #FE, сомнительный starfox и дальше уже ничего (зельду уже не жду на виию), скажи что действительно стоящего показала Н для меня в этом году на Е3?)

N в HD нормально пока перенесла только кучу марио, пикмина, конга и йоши. Кирби недоигра за полцены, как и тоад (лучше бы как длс для ворлда выпустили). Где игры которые действительно нуждаются в "современной" графике, где Metroid, F-Zero, Endless Ocean и другие?

Я не говорю что консоль вообще провал, свои 10-15 игр я на ней нашел для себя, но по сравнению даже с н64 и тем более CG - WiiU жалко, ведь в ней действительно был потенциал, который могут так и не раскрыть

Изменено пользователем Ryosha

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], тебя тоже наверное в ресторанах потчуют борщами с мухами и горчицей, а ты получаешь и расписываешься, а потом еще и говоришь о том как это было вкусно.
какая-то неправильная жизненная позиция - хавать че дают. ты как бы за это деньги платишь. и справедливо хочешь видеть то, что хочешь видеть.
поэтому да, лучше показательно сказать нинтенде - это не то, что мы хотели, платить не будем. иди назад на кухню и готовь как надо.

Поделиться сообщением

Digital Event напомнил мне E3 1997, когда директор Sega of America Берни Столар объявил, что "the Saturn is not our future". Не самая приятная ассоциация.

В 1998 году на Сатурне вышли Burning Rangers, Panzer Dragoon Saga, House of the Dead, Shining Force III, Deep Fear и Radiant Silvergun, плюс мультиплатформа вроде Wipeout XL. Сколько заслуживающих внимания игр выйдет на Wii U в 2016 году?

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

такое ощущение, что они пытаются дотянуть до выхода NX на том, что было уже давно анонсировано и показано 100 раз, чтоб потом перетянуть внимание на NX и забить полностью на wii u, так же было и с wii в 2011ом, недолгая жизнь у стационара нинтендо.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Мне ещё жесть как интересно, как можно было додуматься выпустить Анимал Кроссинг Пати на Вии Ю? Я не фанат АК, я не ждал его  на Вии Ю, но пати гейм?! Уже и так есть Марио Пати 10 и Вии Пати Ю, неужели не достаточно на Вии Ю всего этого, или предыдущие пати игры сделали фантастическую кассу?

Я всё ещё не отошёл от вчерашнего ивента Нинтенды.

Поделиться сообщением

Ф-фуухх. Приступим.

Хочу заметить, что я признаю слабость презентации. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слабее и скучнее предыдущего Е3 директа. Я подчеркнул, что распределение времени, а также выборка игр и их порядок не самый лучший, но то, что показали  вполне ПРИЕМЛЕМО(+ Нельзя исключать трихаус презентации, которые могут подправить ситуацию). Все что нужно показали. У нас есть ОБОЖЕМОЙ10ИЗ10  Super Mario Maker, набор для сюрьезмэнов (Фатал Фрейм, Девил, ЗеноБллэйд) и под конец Старфокс (который ожидаемо проапгрейдят). Не исключайте и те две игры, который должны были стать частью игры про Старфокс, они также могут быть неожиданно удачными.  Нельзя и сбрасывать со счета Сплатун,который уже к августу станет еще больше. Ах да, и Еши, куда без него. Если вам этого не достаточно, то я не знаю. Ну и вы правда думаете, что в ближайшие месяцы нам ничего такого нового не анонсируют?    

[quote name='Ryosha' timestamp='1434528715' post='4863395'] скажи что действительно стоящего показала Н для меня в этом году на Е3?) [/quote]

Я знаю о твоих предпочтениях? Для меня Вин Зельда и игра про розетку - куна. 

1) По поводу Метройда. Когда то представительно большой N сказала, что если и будет продолжение Метройда, то это и не обязательно будет продолжение Метройд прайм, причем, игра, возможно, будет в другом жанре. Почему то об этом все забыли. Хотя эту новость форсили даже здесь. 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], недолгий лайф цикл консоли -- в этом нет ничего преступного. Та же Вии по швам трещала от эксклюзивов и в этом плане даст фору даже ныне живущим 360 и ПС3. Консоль поддерживала хорошо и сама Н, и сторонние разработчики.

Прошлый год был отличный у Вии Ю, и была надежда, что на такой удовлетворительной скорости консоль протянет до выхода нового поколения.

А Диджитал Ивент показал, что 3ДС отлично себя чувствует и получает пачку анонсов разной степени годности, в то время как Вии Ю решили отключить от аппарата жизнеобеспечения.

Поделиться сообщением

Не смотрел конфу Нин, так что про вии юшную Зельду опять все тихо ?(((

Они вообще ее собираются выпускать ?((

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], о том что зельды не будет объявляли заранее

Поделиться сообщением

[quote name='Sagara' timestamp='1434531692' post='4863492'] Если вам этого не достаточно, то я не знаю. [/quote]Проблема в том, что кроме Зеноблейда и фатал фрейма, все что нин показывала это были либо невнятные ответвления основных серий, которые лично мне и даром не нужны, либо просто невнятное говнецо типа девила. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sagara' timestamp='1434531692' post='4863492'] У нас есть ОБОЖЕМОЙ10ИЗ10 Super Mario Maker [/quote]

И чем он 10ИЗ10?

Сингла нет. коопа нет, сам редактор лишь распространяется на мариоуровни.

Не холивора ради, но достаточно взглянуть на серию LBP, где есть полноценный сингл, где есть онлайн кооператив и где более продвинутый редактор, который затрагивает не только уровни в 2.5D.

У тебя разве 3DS/Wii U есть? Если не путаю, то нет.

[quote name='Shaitan' timestamp='1434532951' post='4863533'] Проблема в том, что кроме Зеноблейда и фатал фрейма, все что нин показывала это были либо невнятные ответвления основных серий [/quote]

Фатал Фрейм и не показывали, просто на ютуб канал залили. Про Devil's Third даже не вспомнили никак (а это не говнецо). И зачем тогда спонировать, если им самим эти проекты не интересны?

Поделиться сообщением

[quote name='Sagara' timestamp='1434523732' post='4863234'] когда я залез на свои часто посещаемые паблики и ужаснулся от увиденного. [/quote]

И конечно тебе не могло прийти в голову, что это вполне ЗАСЛУЖЕННО.   :facepalm: Недовольны все, за очень редким исключением.

Поделиться сообщением

[quote name='Sagara' timestamp='1434531692' post='4863492'] трихаус презентации, которые могут подправить ситуацию [/quote] 

Насколько я понимаю трихаус - это просто показ геймплея некоторых игр, от презентаций ждали именно анонса новых игр, которых на wiiU просто не было.

[quote name='Sagara' timestamp='1434531692' post='4863492'] Старфокс (который ожидаемо проапгрейдят) [/quote]

Он выходит вроде уже или осенью или зимой. Т.е. у них есть 3-5 месяцев, из которых кучу времени сожрет тестирование и печать дисков, по сути у них уже должно быть все готово на 90-95%, а ты говоришь про подтягивание графона, смешно. Я вообще удивился о каком абстрактном наличии мультиплеера говорил Миямото в интервью.

На Devil's Third нинка судя по всему уже совсем забила, раз игра выходит уже через 2 месяца и ее даже не показали.

И в итоге что мы имеем в этом году для wiiU? 6 игр: Yoshi’s Woolly World, Devil’s Third, Super Mario Maker, Fatal Frame: Maiden of Black Water, Xenoblade Chronicles X, StarFox Zero (а на 2016 только SMTxFE, анонсированную еще в 2012, что мягко намекает нам, что в 2016 году нам рассчитывать вообще не на что).

Теперь пройдемся по релизам 2015 года:

Yoshi’s Woolly World и Super Mario Maker - хорошие, наверное, игры, но рассчитаны в основном на фанатов нинтендо.

Devil’s Third - долгострой, перекупленный нинтендо, из которого судя по демонстрациям сделали свою колду, доверия не вызывает

Xenoblade Chronicles X и Fatal Frame: Maiden of Black Water - хорошие, стоящие игры, но те, кто реально очень хотел в них сыграть уже поиграли в японские версии, которые уже давным давно вышли

StarFox Zero - описал выше...

В итоге с wiiU все очень плачевно...

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1434522518' post='4863210'] но что мне делать с Wii U? [/quote] 

XBX собираешься играть? До его выхода действительно не совсем понятно, что делать с Wii U. Fatal Frame разве что.

Поделиться сообщением

Ф-фуухх. Приступим.

Хочу заметить, что я признаю слабость презентации. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слабее и скучнее предыдущего Е3 директа. Я подчеркнул, что распределение времени, а также выборка игр и их порядок не самый лучший, но то, что показали  вполне ПРИЕМЛЕМО(+ Нельзя исключать трихаус презентации, которые могут подправить ситуацию). Все что нужно показали. У нас есть ОБОЖЕМОЙ10ИЗ10  Super Mario Maker, набор для сюрьезмэнов (Фатал Фрейм, Девил, ЗеноБллэйд) и под конец Старфокс (который ожидаемо проапгрейдят). Не исключайте и те две игры, который должны были стать частью игры про Старфокс, они также могут быть неожиданно удачными.  Нельзя и сбрасывать со счета Сплатун,который уже к августу станет еще больше. Ах да, и Еши, куда без него. Если вам этого не достаточно, то я не знаю. Ну и вы правда думаете, что в ближайшие месяцы нам ничего такого нового не анонсируют?    

скажи что действительно стоящего показала Н для меня в этом году на Е3?)

Я знаю о твоих предпочтениях? Для меня Вин Зельда и игра про розетку - куна. 

1) По поводу Метройда. Когда то представительно большой N сказала, что если и будет продолжение Метройда, то это и не обязательно будет продолжение Метройд прайм, причем, игра, возможно, будет в другом жанре. Почему то об этом все забыли. Хотя эту новость форсили даже здесь. 

Я не фанат Прайма, но даже он бы сейчас пригодился и могли бы способности на пад прикрутить, вот где нужно было показывать возможности консоли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу