Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Max Payne 3 PC: Новые скриншоты, детали и системные требования игры

Рекомендуемые сообщения

[b] [b][url="http://forums.gamemag.ru/user/49048-visedfaq/"]VisedFAQ[/url][font="'Lucida Grande"][color="#6f3642"][size=4] отстранен [/size][/color][/font][/b][/b]

Поделиться сообщением

Кстати главное теперь что бы до выхода GTA5 новое железо не выходило :men:

Поделиться сообщением

[quote]Today, we've got brand new screenshots from the PC version of [url="http://www.rockstargames.com/maxpayne3"]Max Payne 3[/url] along with updated details and system specifications. Developed in parallel with the game's console versions, Max Payne 3 for PC supports DirectX11 including tessellation, as well as a number of additional advanced graphics options and is optimized to run across a wide range of PC setups.

Max Payne 3 PC System Specifications

Operating System:
Windows 7 32/64 Service Pack 1, Windows Vista 32/64 Service Pack 2, Windows XP 32/64 Service Pack 3

Processor:
Intel Dual Core 2.4 GHZ - i7 3930K 6 Core x 3.06 GHZ / AMD Dual Core 2.6 GHZ - FX8150 8 Core x 3.6 GHZ

RAM:
2GB - 16GB

Video Card:
NVIDIA® 8600 GT 512MB VRAM – NVIDIA® GeForce® GTX 680 2GB VRAM / Radeon HD 3400 512MB VRAM - Radeon HD 7970 3GB VRAM

Sound Card:
100% Direct X 9.0 compatible – Direct X 9.0 compatible supporting Dolby Digital Live

HDD Space:
35 GB[/quote]

Автору топика лютый минус, так как:
А) развел холивар ни с чего
Б) Перевёл новость просто по ужасному
В) Не передал главной сути новости :/

Удалите нахрен этот топик и переведите кто то по нормальному, а то заплутали людей своими некст-ген требованиями которых тут в помине нет!

Поделиться сообщением

На самом деле как и в гта 4 главное будет проц, минимум 4 ядерный. На теселяцию строго поф, уверен можно будет обойтись видюхой класса 560ти.

Поделиться сообщением

[quote name='Михаил_Марченко' timestamp='1335199546' post='2627629']Респект таким парням, которые даже с поломанной ногой[/quote]
заезженная тема

Поделиться сообщением

Кто-нибудь напишите им (Рокстар) в комментариях, чтобы выпустили демо-версию на ПК,
а то у меня вот такая надпись появляется, как только я пытаюсь оставить им комментарий:
{"message":"Required fields not specified.","success":false}

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1335199408' post='2627621']Но будет как обычно плавные 30[/quote]
Тут я не был бы так уверен. У друга играл на PS3 в GTA4 и понял, что рокстар свою игру дерьмово оптимизировали абсолютно на все платформы. ( она идёт вовсе не плавно и не 30 кадров, причём иногда бывают фризы. А когда началась пальба с базуки по автомобилям и те начали взрываться - там кадров 15 стало, всё смотрелось просто ужасно. :spravedlivo: )
И что самое смешное, друг сказал что на X-боксе эта игра ещё хуже работает, типо там текстуры перед носом появляются.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1335200776' post='2627706']И что самое смешное, друг сказал что на X-боксе эта игра ещё хуже работает, типо там текстуры перед носом появляются. [/quote]
наврал тебе твой друг

Поделиться сообщением

Уахаха первый раз я думал, что будут нормальные требования, так как игра не порт, а разработка велась параллельно с консолями и вы не поверите, я когда увидел требования, то начал не плакать, а просто ржать, это ж надо первая игра которая требует 8-ядерник, 16 гигов оперы и самую топовую видяху и какого х..а игра весит 35 гб, они что решили побить рекорд установленный SWTFU или они туда только гигов так на 25 порнухи с Кагни Линн Картер напихали в HD качестве + 3D и сама игра максимум 10 гигов получается. Ну это рекорд Rockstar, я не представляю что будет требовать GTA 5 - ракету наверное. Изменено пользователем Steepnees

Поделиться сообщением

Sco007 в стиме за 599 к игре ещё бесплатно даётся 1 и 2 часть, предзаказал, прохожу пока 1 часть. Теперь я понимаю что 1 и 2 часть для тех у кого 3 видима просто не потянит, что бы не возмущались. :trollface_big: Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1335200231' post='2627679']Автору топика лютый минус, так как: А) развел холивар ни с чего Б) Перевёл новость просто по ужасному В) Не передал главной сути новости :/ Удалите нахрен этот топик и переведите кто то по нормальному, а то заплутали людей своими некст-ген требованиями которых тут в помине нет! [/quote]
кстати да, судя по источнику это лишь диапазон поддерживаемых спецификаций
о рекомендуемых требованиях речи не идет

[img]http://s019.radikal.ru/i619/1204/9a/4beba18fd980.png[/img] Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

Отличная конфа)))…я для работы себе машинку слабей хочу собрать)))3-д, рендер))) для игры точно не буду такое покупать)))…Я лучше моник, на 27 дюймовый поменяю)))чем проц с видяхой этой брать)

Поделиться сообщением

Неделю назад заказал: i7-3820(Soc-2011), GTX570, Asus RAMPAGE IV FORMULA, DDR3 16Gb 1600MHz

Думаю в FullHD и с сглаживанием потянет на максимальных)

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],
топовое железо надо продавать :bte: Маркетинг - злая шутка :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],
Ну первое сообщение на этой странице хотя бы можно прочитать? :hmmm:

Поделиться сообщением

16GB нужно что бы во время игры не подгружались текстуры прям перед мордой...

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1335205565' post='2627879']Боюсь читать требования GTA 5 [/quote]

Консоль или компьютер, мощностью в 20 консолей :-з Все логично

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу