Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геймплейный трейлер Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

Блин ну не етого я жду от критек(((эх жалко ужё кризиса настоящего чувствую не будет((
И эт кстати,не уверен шо найт собаки сделают джунгли лучше Критек) Критек в этом плане лучше всех)

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b],
[quote]ЕА копиркой?

[/quote]
Еа уже загубила такие крупные тайтлы, как C&C, Медальку, NFS. Тебе мало?

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1335283336' post='2629177']
[b][member=SpeedT][/b],
[quote]ЕА копиркой?

[/quote]
Еа уже загубила такие крупные тайтлы, как C&C, Медальку, NFS. Тебе мало?
[/quote]
Бедные "Генералы"...

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Hameron][/b],
[quote]Бедные "Генералы"...[/quote]
:agree:
согласен - как увидел первые скрины генералов, так проблевался. Все тот же игрушечный стиль прямиком из Red Alert 3.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1335279145' post='2629044']надеюсь врагов они сделают побольше, а то я пока увидел солдат-флеймганеров и новых алиенов...и того 2 новых вида. [/quote]
Кстати, кто-то писал про больших жаб.
В начале ролика показали пару мелких лягушек. К релизу подрастут, видимо :icon_smile:

Поделиться сообщением

Причем ЕА до Критек?) Продажи первого кризиса было хороши) Критек сами выбрали этот путь)Да и про загубленные тайтлы,ребята не нравиться вам ЕА ну что у каждого есть свои предпочтения),но не надо свои предпочтения выставлять как абсолютно прописную истину,я например норм отношуся к ЕА)

Поделиться сообщением

[quote name='Sco007' timestamp='1335286788' post='2629293']но не надо свои предпочтения выставлять как абсолютно прописную истину[/quote]
чувак, то, что ЕА слила в парашу шикарную серию НФС как бы говорит.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1335269385' post='2628695']А еще музыка, как в Прометее ^^ [/quote]
в прометее круче))
Графон как всегда шикарен, было обидно проходить 2ую на боксе, хотя игра очень понравилась как визуально так и по механике, но увидев у друга что даёт на максималке с ДХ 11 и новыми текстурами, просто обалдел. мож к следующему году приобрету новый пк

Поделиться сообщением

пусть выпускают движок очень ОК, это лучше чем лишние 2-3 года ждать пока родят некстген
тем более скорее всего они уже над ним работают Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

Zend чем слила?) если слух который был ,окажеться правдив и Критерион делает Мост Вантед-2,то думаю многие свои слова назад заберут)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
НФС как горки то вниз то вверх) а C&C хз она мне не когда не нравилася)

Поделиться сообщением

откуда столько ненависти к игре, только из-за одного не совсем удачного трейлера? мне крайзис всегда нравился, геймплейно он достаточно отличается от остальных шутанов и выглядит доволно красиво, даже на консолях, поэтому и третью часть возьму на бокс, а крики про "грфен гавно, мыльцо", ну если и это мыльцом величают, то я не против такого мыльца

Поделиться сообщением

на графику наплевать, всё выглядит как и должно выглядеть. А вот стрелять в тех же криво выглядевших инопланетян с того же оружия както не очень хочется. Хотелось бы увидеть новых врагов, новых главных персонажей. Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1335291752' post='2629479']
на графику наплевать, всё выглядит как и должно выглядеть. А вот стрелять в тех же криво выглядевших инопланетян с того же оружия както не очень хочется. Хотелось бы увидеть новых врагов, новых главных персонажей.
[/quote]
кстати подписываюсь
может из-за этого игра и выглядит как вечный аддон

Поделиться сообщением

Даже этот ролик даже намного эпичен крузиса 3. И да, кстати, эта штука выходит на андроид и айустройства. Графон как на консольках :mrtroll:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2CSOIh6lpB8[/media] Изменено пользователем Human_Hammer

Поделиться сообщением

ты шо ж так про Анчартед?) заклюют же ведь) В этой игре типо дизайнс супер,но при говно графике он выигрывает,хе-хе хе) хотя в ролике Кризиса-3 окружающая среда не плохо выглядит) хотя блин не хочу этих цефов(( в первой части реально хорошая)

Поделиться сообщением

у Крайтек кончились идеи как создать новое оружие? Все оружие прямиком с Крузис 2 :((( в Одном Crysis 1 оружия столько, сколько в Crysis 2 и 3 вместе, так точно, и как правильно выше сказали, скорее Crysis 3 похож на дополнение Warhead, где к оригинальному списку оружия Crysis добавили вроде 3 или 4 пушки, уверен что с Crysis 3 будет тоже самое... Но графоон подтянули, красивее стало это точно) Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=Human_Hammer][/b],
Tegra 3 расплавится от такой графики :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1335282891' post='2629159']
у меня дежавю :dad:
[/quote]
Ты не один такой)))
[quote name='Wurz-7' timestamp='1335285563' post='2629252']
[quote name='maximumGame' timestamp='1335279145' post='2629044']надеюсь врагов они сделают побольше, а то я пока увидел солдат-флеймганеров и новых алиенов...и того 2 новых вида. [/quote]
Кстати, кто-то писал про больших жаб.
В начале ролика показали пару мелких лягушек. К релизу подрастут, видимо :icon_smile:
[/quote]
[color=#222222]Я тоже на Жаб внимание обратил)))может там можно будет превращаться в таракана, ну, или муравья)))...Тода они будут еще те монстры) А мне крабики нравились в 1-й части...они так бегали прикольно, и пузом к верху плавали, если их стукнуть)[/color]

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1335295693' post='2629575']
[b][member=Sco007][/b], знаю, что заклюют , но правда не понимаю ,почему так происходит :(
[/quote]
Лично мне первый круазис визуально больше нравился, хоть он и сейчас жрет как не в себя) Верните предыдущее двигло, ироды) Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

[quote name='Human_Hammer' timestamp='1335292258' post='2629503']
Даже этот ролик даже намного эпичен крузиса 3. И да, кстати, эта штука выходит на андроид и айустройства. Графон как на консольках :mrtroll:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2CSOIh6lpB8[/media]
[/quote]

У Gameloft все ролики эпичны. О анонсе только узнал с твоего сообщения оО Изменено пользователем maxmagneto

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1335295738' post='2629576']в Одном Crysis 1 оружия столько, сколько в Crysis 2 и 3 вместе,[/quote]

уже прошел третью часть? и как оно? Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

Зачем рушить геймплей ублюдочными упрощениями? Зачем делать шутер, в котором уровень жестокости ниже, чем в Call Of Duty? Ума не приложу. Не верю, что Crytek станут делать нормальный AI, с таким подходом под названием "необходимый минимум", какой мы видели в Crysis 2 это все абсолютно не имеет никакого значения. Улучшения только для лютых дрочеров на Crysis одним словом. Надеюсь ошибаюсь и у них проснется совесть, талант, или не знаю что еще... В общем меньше всего хочется видеть ссаное уныние с кучей недостатков в геймдизайне. Все же у франшизы есть определенное обаяние, что-то ведь они смогли сделать хорошо.

Поделиться сообщением

Глянул еще раз. Вдохновило... Наверное в первый раз было не под настроение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу