Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Особенности DX11 появятся и в консольной версии Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

Немецкая студия Crytek в открытую заявляет, что уровень графики DirectX 11 в Crysis 3 будет присутствовать и в консольных версиях. Компьютерная версия Crysis 2 обзавелась технологией DirectX 11 только...

Особенности DX11 появятся и в консольной версии Crysis 3

Поделиться сообщением

Мультиплатформа от Крайтек не сможет раскрыть потенциал, опять будет мыльцо и не сравнится по графике с топовыми играми на консолях.

Поделиться сообщением

О, значит можно видеокарты, поддерживающие DX11, выкинуть - так как можно сэмулировать всю графику для старых видеокарт :mrtroll:

А, да - [quote] Это [b]очено[/b] и очень сложный процесс [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1335281969' post='2629124'] О, значит можно видеокарты, поддерживающие DX11, выкинуть - так как можно сэмулировать всю графику для старых видеокарт :mrtroll:[/quote]
Ты не поверишь, но действительно можно. Но не долго. :trollface:

Поделиться сообщением

Crysis 4 будет уже и на смартфонах тогда - там ведь тоже 4 ядра, гиг оперативки и мощные видеокарты)

Поделиться сообщением

Видел я, как PS3-версия Crysis 2 с плохой графикой работала. Постоянные проседы до 18 фпс. Ага

Поделиться сообщением

[quote name='Chainsaw' timestamp='1335282730' post='2629152']
Тесселяция с мыльцом
[/quote]
уже видели что удивляться то? :D

Поделиться сообщением

не, ну они реально издеваются
они сами то играли в то, ЧТО они портанули на консоли (я про 2-ю часть)
неужели человек в здравом уме и твердой памяти игравший в Cr2 на консоли потратит деньги на Cr3???
тут есть такие, кто на консольку купит третью?

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1335283050' post='2629168']
не, ну они реально издеваются
они сами то играли в то, ЧТО они портанули на консоли (я про 2-ю часть)
неужели человек в здравом уме и твердой памяти игравший в Cr2 на консоли потратит деньги на Cr3???
тут есть такие, кто на консольку купит третью?
[/quote]
я уверен тут есть много тех кто [s]спиратит[/s] купит версию для консолей немного позже, когда будет дешевле...даааа :mrtroll:

Поделиться сообщением

Это не забудьте добавить в третью часть
[img]http://www.gametech.ru/userpics/17441/upload/ds/359y3w5.jpg[/img]
[img]http://oi41.tinypic.com/6qwio6.jpg[/img]
Фанаты NVidia будут довольны :win: :laugh: :men: Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

Я крайсис второй третий раз на иксобоксе прохожу, кроме фиговых текстур которые замечал первое время, других сильных недочетов не заметил. Вообще не понимаю что вам надо, один фиг недовольны будите.

Поделиться сообщением

Паралакс ведь еще в первом крайзисе был на консолях ? Так что ничего удивительного в этом нет.

Поделиться сообщением

Надо было сказать проще: ПК-игроков кинут и дадут мыльную картинку с консолей, которая все равно будет слабой, ибо ну слабы консоли - хватит уже потенциал в них искать.

Так что повод задуматься. Заранее предупреждают, что на ПК не будет бустеров графики, но скрывают это под тем, что на самом деле на консолях ее подтянут - вот лицемеры-то.

Поделиться сообщением

НУ теперь все понятно. Пошли по пути Кармака - угодить всем, чтоб в итоге неугодить никому.

Поделиться сообщением

[quote]Я крайсис второй третий раз на иксобоксе прохожу, кроме фиговых текстур которые замечал первое время, других сильных недочетов не заметил. Вообще не понимаю что вам надо, один фиг недовольны будите.[/quote]
Третий раз?! я один еле прошел :brash: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1335284513' post='2629215']НУ теперь все понятно. Пошли по пути Кармака - угодить всем, чтоб в итоге неугодить никому. [/quote]

Точно, как Кармак вонял, что вот супер-графон, самый лучший, да еще и 60 кадров, а в итоге унылая мыльная статика с минимум технологий

Поделиться сообщением

если РС-версию урежут для соответствия консолям, это тот ещё лол будет, в 2013 то году :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу